Подскажите адвоката
Девочки,нужны ваши советы. У нашей любимой Риты (Ограм)очень сложная ситуация, ей требуется квалифицированная помощь адвокатов по семейному праву.Почитайте пожалуйста, если не трудно вот тут http://eva.ru/topic/134/2434268.htm?messageId=60358201. Она автор всех анонимных сообщений,в топе это не сразу понятно. Ситуация у нее сейчас очень сложная в материальном плане, да и знакомых адвокатов в Москве нет. У меня есть знающие люди, но я в Питере.Может быть у Вас найдутся знакомые адвокаты, способные за умеренные деньги или после положительного результата в суде получить свое вознаграждение? Так хотелось бы ей помочь, только не представляю как.Может мы вместе что-нибудь придумаем?Можно в личку написать.
P.S.Ритуля, прости пожалуйста, что без спроса лезу, знаю, что ты очень скромный человек, сама постесняешься , не ругайся на меня.
И напишите свои реквизиты,пожалуста!
Девченки, присоединяйтесь, с миру по нитке!
нужен просто номер карты (двадцать цифр, написаны прямо на карте)
пс. у нас доверчивость, сродни глупости:( Не зря же героя русских сказок зовут - Иванушка-дурачок.
Наташа РЕЙНА (случайно написала с другого паспорта)
Очень хочу, что бы у Риты все наладилось. Представляю, как ей сейчас тяжело. :( И при этом она еще пытается меня поддержать....
я пока с другой стороны пытаюсь подступиться, там же получилась комплексная проблема.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ!
Если возникнут вопросы пишите мне в личку.
Дальше началась «дележка» совместно нажитого имущества, я составила исковое по образцу в Интернете и отправила все в суд. Я 1,5 года переписывалась с судом, они не принимали заявление, судья каждый раз выносил определение, в котором я не всегда понимала, что от меня хотят. За это время я консультировалась еще у 2 адвокатов и все равно мое заявление не принимали к рассмотрению. «Терпение заканчивалось» и тут «дальние знакомые» посоветовали адвоката, вспомнив только ее Ф.И.О., дальше я ее уже нашла по Интернету. Проконсультировавшись с ней, сразу стало понятно, что я делала не правильно, все было мне «разжевано и положено в рот», потом на процессе я была только с ней и мы «выиграли».
После смерти моего малыша, когда следователи стали «выдвигать» обвинения против меня, помогало много людей, много было консультаций юристов и адвокатов, но только она доступно объяснила мне, что сейчас происходит и, что будет происходить дальше … Сейчас мы с ней «готовим» еще один иск.
Извиняюсь, что так длинно написала. Маргарита, если хотите могу дать координаты своего адвоката, но я к ней из Москвы езжу в область.
Не буду писать, как я всем благодарна за помощь, поддержку, сочувствие, добрые слова, за веру в меня. Эту благодарность словами не напишешь!
А денег на них выкинули с 1996 по 2002- можно было в итоге комнату в коммуналке купить...
Смотрите- Вы-пишите, я и Жулия (думаю, она не откажется. Да, Жулия? :-) )- редактируем\комментируем- неужто мы втроем не справимся? А потом рез-т можно выложить в топе в ПВ, пусть профи посмотрят...
Я в 2007г выписывала в никуда несобственника из маминой кв-ры- мне все юры сказали, что это ТАК сложно- ТАК сложно... А его в одно судебное заседание выписали без должного его уведомления, без запросов...
В любом случае- ни пуха. :-)
пс. у меня, как раз, сложность в том, что вопрос выходит за рамки однозначности трактовки закона, уже многое зависит от судьи, ее самоличного мнения и решения.