6
психологическая экспертиза
Девочки, наконец-то, документы почти собрали, осталось только пройти психологическое собеседование и визит опеки.
К психологу едем 10-го, в среду в Химки. Сказали, что там проходит собеседование психолога для всей Моск. обл.
Скажите, пожалуста, кто там уже был: как это все происходит? А то волнуюсь, сил нет.
Какие вопросы там задают? Может, тесты какие-то дают пройти? Возможно ли получить там отказ?
Свернуть
Ответить
Мы хоть и не в Химках проходили, но думаю похоже будет. Пара тестов + анкета + рисунок(моя семья) и разговор. Нас про мотивацию долго мучали.
Это заключение не является обязательным, поэтому не может иметь решающего значения.
Удачи Вам
Это заключение не является обязательным, поэтому не может иметь решающего значения.
Удачи Вам
Ответить
Напишу, может, кому-то понадобится.
Прошли сегодня собеседование у психолога. Там несколько психологов, мы были у муужчины. все длилось чуть больше часа.
Сначала он заполнил анкету с общими данными - имя, возраст, составы семей (родительских).
Потм мы выполнили 3 разных теста - два небольшие, вопросов по 15-20. А третий - на 80 вопросов. Вопросы - разные, определяющие тип личности.
потом лолго беседовали - зачем ребенок, почему такакя форма устройства (приемн.семья), личностные качества - что цените, опишите себя и т.д., отношения в семье - бывают/нет ссоры, как выходим из споров и т.д.
Теперь за результатами ехать через неделю.
Там даже не волновались, все прошло спокойно, а вот теперь волнуюсь, анализирую, все сказанное)
Прошли сегодня собеседование у психолога. Там несколько психологов, мы были у муужчины. все длилось чуть больше часа.
Сначала он заполнил анкету с общими данными - имя, возраст, составы семей (родительских).
Потм мы выполнили 3 разных теста - два небольшие, вопросов по 15-20. А третий - на 80 вопросов. Вопросы - разные, определяющие тип личности.
потом лолго беседовали - зачем ребенок, почему такакя форма устройства (приемн.семья), личностные качества - что цените, опишите себя и т.д., отношения в семье - бывают/нет ссоры, как выходим из споров и т.д.
Теперь за результатами ехать через неделю.
Там даже не волновались, все прошло спокойно, а вот теперь волнуюсь, анализирую, все сказанное)
Ответить
Хорошо, что все прошло спокойно)
И заключение будет хорошее- я уверена. Не волнуйтесь)
И заключение будет хорошее- я уверена. Не волнуйтесь)
Ответить