Моя мечта о моей доченьке...
Девочки всем привет!Вот вся моя имитация,все трудности уже позади,даже и не верится.С нами самый любимый,самый красивый на свете сынулечка,залюбленный мною,мужем,бабками,тётками;-)Я даже иногда очень и очень ревную.Я поменялась совсем,бездетная жизнь давала о себе знать,сейчас я стала сентиментальной,сынулю обожаю и уже не представляю,как я раньше жила без него?Боже.Спасибо Господи это я повторяю каждый день.Теперь о наболевшем.Когда мы брали сынулю там была ещё девочка,т.е у нас был выбор он или она,который мне на тот момент дался оч и очень тяжело.Я всю жизнь мечтала о доченьке,вы помните,все мои мысли были о принцессе,но сынуля выбрал нас сам.Просто он копия муж.Мы его обожаем.Каждый день я думаю,что я дура,что всё таки не смогла уговорить мужа на двоих,но реально понимаю.что мне было б тяжело.Сынуля ужасная капризулька(а может мы разбаловали сами:-).
Теперь о главном.Вся моя жизнь изменилась и повернулась на 360 градусов.У меня свой бизнес,который пришлось пока переложить на напарника,найти нового человека,у меня часто были зарубежные поездки,командировки,в Москву моталась по 7-10 раз в годы,встречи,презентации.Пишу,чтоб Вы поняли насколько изменилась моя жизнь с грудным ребёнком.НО!не подумайте,что я сейчас ною,нет что вы;-)Я теперь в мыслях о другом.Умом я понимаю,что сынуля вырастет и я больше не смогу наверное заиметь новорождённого,потому что надо работать,двигаться вперёд,зарабатывать деньги.Я сказала себе стоп в работе максимум на 1.5,2года.Девочки!Я умираю,я хочу доченьку.Сейчас! понимаете и неноворождённую,а которой уже 3годика.Я увидела её в базе данных,позвонила и всё,я потеряла покой.Есть статус на усыновление.Она это маленькая я,просто копия.Я не ем,не сплю,я только о ней и думаю.Мотивация проста,пока сижу с сынулей дома,я могла бы,если б забрали доченьку 2 года уделить ей сполна.Я б занималась только детьми.У меня бы сбылась мечталка о доче.И было б двое деток.Что мне делать?Вправьте мозги,мужу вчера намекнула,и не против он,уговориться обязательно.Нужны советы,помощи,кто брал трёхлеток,в тот момент,когда был грудничёк?Сердце болит девульки мои милые и мне кажется,что она и есть моя доча.Сижу и смотрю на её фотографию и все мысли об одном.Понимаю,что со стороны родственников будет полный атас,но мне уже почему то всё равно.Хочу прожить свою жизнь,так,как хочу я,а не родные.
Наслаждайтесть детишками постепенно, сразу тяжелей, да внимания меньше кому-то, раздражаться ещё начнёте, дети-то разные по характеру. Вот такой совет, а вообще огромные поздравления от мамы сына и дочки.
Я бы на месте автора взяла. Хотя понимаю, насколько будет тяжело. На руках малыш. А тут ребенок трехлетка, которому нужно будет очень много внимания. Да и кризиса трех лет, мало кто избегал... Все это будет. Но радость материнства думаю все пересилит.
Справки и все остальное нужно будет брать заново.
Просто можете пробежаться и попросить второй экземпляр.
Насчет ребенка - а Вы по какой причине имитировали? И почему сейчас со вторым ребенком готовы не имитировать? Что изменилось в этом вопросе?
А вам удачи!!! Тем более муж не против, значит, сам Бог велел :-)
Я сама хочу второго ребенка, хотя оооочень боюсь :-))) Со многими разговаривала (не вдаваясь в подробности...), все утверждают, что лучше двое детей.
У меня соседка по подъезду - пожилая женщина, каждый раз когда видит нас с дочкой говорит, как же мне повезло что у меня дочь, а у неё все мальчики (сын и внук) и не с кем поговорить... ;-)))
Усыновляют не только грудничков, и живут с ними счастливо.
Все люди разные.
А вдруг судьба?
Потом всю жизнь мучаться, что могла бы...
Позвонить надо, и узнать, может уже и забрали - такая красавица деваха-то! Прямо куколка.
Насчет "неизвестно как росла и с кем".
Наша старшая до 4-х лет росла в очень асоциальной и пьющей семье. Ели с сестрой, что находили - корки хлебные, очистки картофельные, пили воду из-под крана.
Когда ее забрал мой муж в 4 года, вез из Забайкалья на поезде, она в помойке нашла банановые шкурки, принесла ему и сказала: "Смотри, тут еще можно поесть".
Сейчас учится на третьем курсе университета в Китае (на китайском языке учится). Ей сейчас 18 лет. Школу закончила в 15 лет, 2 раза перепрыгнув через класс (из 5-го в 7-й, из 9-го в 11-й).
К младшему самодельному относится очень хорошо, можно было спокойно с ней оставлять его, когда нужно было уйти. Сейчас, когда приезжает на каникулы, очень помогает, и вообще отличная девчонка выросла.
Несмотря на то, что до 4-х лет тоже характер непонятно как формировался.
Может быть, эта девочка тоже ваш ребенок?? Может быть вам были посланы сразу два малыша? Ничего не случается просто так. Если вы чувствуете, что вы справитесь, и если у вас есть поддержка мужа, идите. Если этот ребенок - ваш, то у вас все получится.
Просто настроение с утра немножко поднялось.
Воспряла.
Но хотя бы наметился план действий, я как-то воспряла, четко понимаю, что и как я буду делать.
Я ничего незаконного не хочу :) А значит, я права.
Сейчас 6-го оформляем, надеюсь, это не предел :)
У Вас тоже все получится, обязательно! Не сейчас, так чуть позже, но все будет!
:love2