В отчаянии:(
Доброго времени суток всем,
продолжение моей темы-
http://eva.ru/topic/115/2481907.htm
- Мы лежим в больнице с потерей веса,пошла вторая неделя,обследовали досконально ВСЁ - голову МРТ,сердце,глазное дно,генетику-хромосомные сдвиги и обменные болезни,узи внутренних органов,подробный анализ крови,кал на бактериоз,переносимость животных белков и др. - всё ОТЛИЧНО.
В реале-малыш НЕ ЕСТ вообще,любое попадание пищи(смеси)через рот в желудок вызывает крик и почти судороги,лицо голубого цвета,скулы и рот-как в гробу:(((,
кормление через зонд-перфузор,капельницы круглосуточно-набора веса нет.
ЧТО это может быть?!!
Впечатление такое,что он просто НЕ ХОЧЕТ жить. :(
Доктора не ставят диагноз,разводят руками и списывают на кишечный вирус,перенесённый 2мес.назад(сейчас нам всего 3).
При этом акцент ставится на неизвестность био-(он подкидыш) - "мы же не знаем,что с ними было"
Прошу поделиться мыслями по теме приёмности - может быть,есть что-то, что характерно именно для НАШИХ детей, и чего не знает традиционная медицина?
Вообще конечно тжело очень. Держитесь.
Вес теряет,провели дополнительную серию анализов-норма.
Предположительный диагноз-нервная анорексия.
В понедельник будет новое гастроэнтерологическое исследование с биопсией желудка и кишечника.
Света в конце туннеля не прибавилось.
Оказывается, и так бывает. :(
Всех благодарю за отклики,
прошу извинить,отвечать часто нет возможности.
Она сына кормила спящего. Донорское молоко покупала.
Не доследила за темой, не знаю как развивались события, может ветераны форума вспомнят...
Сил вам, удачи. Держите нас в курсе.
Может нужно невролога позвать и какие гомеопатические успокоительные подавать.
Заметно,что ребенок в сильном тонусе при приеме пищи,стрессовое состояние скорее всего из которого он не может сам выйти...
http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/3937643/
Дела плохие.
Вес теряет,провели дополнительную серию анализов-норма.
Предположительный диагноз-нервная анорексия.
В понедельник будет новое гастроэнтерологическое исследование с биопсией желудка и кишечника.
Света в конце туннеля не прибавилось.
Оказывается, и так бывает.
Всех благодарю за отклики,
прошу извинить,отвечать часто нет возможности.
немного офф:
дамы, что же вы тут устроили? это форум "усыновление", а не "мистика" или "вероисповедания". конечно, у всех есть свое мнение, но не стоит его считать единственно верным. не все здесь православные. не все - верующие. из-за чего вы тут устроили такой спор? бабки, молитвы, как священник мог благословить на поход к бабке.... люди! будьте толерантнее. автору и так тяжело, а тут еще и такая не очень красивая склока(. всех люблю, никого не хочу задеть. но, блин, помните о том, что православие - не единственная истина в этом мире. впрочем, и на другую сторону я тоже не становлюсь.
давайте немного попытаемся лучше поддержать автора и помочь советами по делу.
Любого бы переклинивало на еду если б вместе со смесью вам лечебные препараты давали, видимо горечь еще та:(
Автор, вот не понимаю вашей цели поиска советов на форуме, тем более почитав предыдущий ваш топик, вы отмели все советы, заявив, что слущаетесь врачей бесприкословно а не "знатаков", а советов вам там надавали вагон и тележку, однако на многие вопросы чтобы прояснить ситуацию вы даже не потрудились ответить, и составить полную картину как там оно у вас складывается на самом деле - не представляется возможным :(
Малыша очень жаль, видимо это тот случай, когда у вас связи с нем не наблюдается (объективно не по вашей вине), и остается только разводить руками :(
Поддерживаю вас на все сто:)
Там,где малыш сейчас,у Вас есть возможность тактильного контакта?Если сесть и все время держать его на руках,общаться с ним,когда нет медицинских процедур?
Огромное спасибо ВСЕМ за поддержку.
Прояснения не наступило, однако улучшение есть.
Тем,кто не читал-соматически малыш полностью ЗДОРОВ,проверены ГМ и все внутренние органы.
Очевидно,верно мнение об отсутствии близкого контакта со мной-я человек сдержанный,привыкаю долго.Может,он это чувствует.
Д-з Неврогенная анорексия - в силе.
Надеюсь,однако,на лучшее,и,главное,вес пошёл наверх,и появился какой-то аппетит(ТТТ).
Удачи и пишите обязательно!
Автор! Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за вас! Думаю про вас! Все должно быть хорошо!!! Не сдавайтесь. Если даже не на руках, вы хоть рядом с ним сидите, разговариваййте с ним.
Меня уверять ни в чем не надо, тему открыла(открывала) не я, а раз открыли тему - будь готов к вопросам и ответам, и желательно не от помошников-анонимов [-X , а от реального автора; если конечно вы им не являетесь:chr6;-)
Если кому-то не ответила-прошу извинить,либо пропустила-не успела,либо отвечала ранее,либо-ответа нет.
Главное-поддержка,личный опыт и моральная уверенность в своих силах.
Спасибо вот за всё за это.
Остальные страсти типа "сама дура"накалять не хочу-дура и дура.
Думаю,больше пока писАть не буду-обидные вещи обижают,а силы тратить и так есть на что.
Всем-здоровья и Замечательных Наступающих Праздников.
мне тема близка, мой сын в 2 мес. от роду был на зонде 3 недели- пилоростеноз.