61
очередной год прошел....
Девочки 5 апреля 2007 года наш сынок попал домой. А мне кажется это было вчера. Я даже не представляла, что время полетит так быстро. Дети растут мгновенно просто. Очень хочется задержать его...но..
Помните в прошлом году я уже показывала маленькую подборку фотографий сына? я просто добавила новые...
http://eva.ru/R3FXX
Свернуть
Ответить
Ну вот и у вас День Аиста! Поздравляю!
Я вашу историю буду помнить всегда, потому что почти вместе. И, правда, вчера же только было. Время так летит, что скоро будет и у Дианы 4 года, как дома :-)
"а такой он сейчас ... в 3,11... фото сделанное две недели назад". - в 4,11, наверное?
Ну такой красавец!!!
Я вашу историю буду помнить всегда, потому что почти вместе. И, правда, вчера же только было. Время так летит, что скоро будет и у Дианы 4 года, как дома :-)
"а такой он сейчас ... в 3,11... фото сделанное две недели назад". - в 4,11, наверное?
Ну такой красавец!!!
Ответить
Девочки! Не могу спокойно читать сообщения в этом топике. Здоровья вам всем! Дай вам Бог силы терпения и бесконечной радости!!!
Ответить
Красавец! И действительно - просто КОПИЯ папы! А еще говорят, что это все ерунда про аистов, которые посылочки не по адресу роняют)
Ответить
Первые дни-месяц... сын был другим. У него глаза были голубые, волосы белые... Но он со временем все больше и больше менялся.. Мимика, которую он перенимает у отца играет не малую роль конечно. Ведь даже муж и жена становятся со временем похожими :) Но у сына поменялся цвет глаз. Стал болотно-зеленым, как у мужа. Даже оттенок один. :) Волосы темнеют все больше.
Ответить
Какие классные фото.А сын вылитый муж.Не перестаю удивляться.Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Ответить
10
Просто чудо.Ну клон папы!Кто говорит,что у нас неродные дети.Самые родные,самые кровинушки.Счастья вашей семье!
Ответить
:) Сын кстати во всем пытается копировать папу :) Тем более сейчас, когда взрослеть начал.
Ответить
А-бал-деть! Фантастически похож на папу! А детские папины есть? :-)
Ответить
К сожалению нет :( Папины все фотографии сгорели вместе с домом.. Хотя может одна -две лежат у свекрови. Надо спросить.
Ответить
Поздравляю с днём Аиста!!! Здоровья сыну и Всей Вашей семье!!!Конечно папин сынок растёт, тут даже говорить нечего!!!
Ответить
20
Поздравляем!Эх,Булат красавец какой!весь а папу)))Валь,а как Вы имя ему выбирали?или так и звали? Оно ему очень идет) и мне безумно нравится.
Ответить
так и звали :) Мы перебрали кучу имен... рассматривали разные варианты. Но ничего лучшего не придумали. Решили оставить. Потом и дочери не стали менять.
Ответить
Спасибо :) вот кто бы мне сказал лет шесть назад, что у меня будет такой красавец сын и я его буду любить до безумия....
Ответить
Поздравляю! Настоящая папина копия, очень славный мальчишка растет! Здоровья и счастья!
Ответить
30
Булат просто красавец! А уж как на папу похож, просто как две капельки воды. Счастья и здоровья Вашей замечательной семье!
Ответить
Валюш, а фото-то какие красивые!!!! Дружба с Лариком не проходит бесследно)) Булатик само собой, как обычно - глаз не отвести, а папа ваш ничего не скрывает??)))))))
В общем, наши детки - наше счастье безграничное))))
В общем, наши детки - наше счастье безграничное))))
Ответить
Обалденные фото!!!!
На папу оооочень похож! Хотя, если приглядеться, то и мамины черты проскакивают.
На папу оооочень похож! Хотя, если приглядеться, то и мамины черты проскакивают.
Ответить
спасибо за фото, Валь). я чуть не прослезилась :-). вспомнила, как все начиналось)). самое 1-е фото + 1-ые шаги, это одни из лучших кадров! а потом, когда смотрела уже на более взрослые фотографии - вспоминала его, каким видела, когда встречались. как же меняются дети! в Булатике не осталось почти ничего от того малыша, что на самой первой фотке... и да, копия удалась :-). и мимика, и все остальное... папин сын ;-). но при этом - любимый мамин)).
Ответить
Валечка, и мои поздравления примите!!! Море счастья и океан любви всей вашей семье!!!
Ответить
От всей души поздравляю Булатика с Днем аиста.
Дай, Бог вырастить прекрасного сына.
P.S.Он такой класный....хожу любуюсь им периодически
Дай, Бог вырастить прекрасного сына.
P.S.Он такой класный....хожу любуюсь им периодически
Ответить
Девочки спасибо всем за добрые слова :) Не стала уже отвечать каждому.. Нас очень много и это радует... Очень помогает поддержка...
Ответить
40
Валюш, ты знаешь, как мы вас любим. Мловами все равно много не выразишь - поздравляю вас от всей души! Вы все молодцы большие.
Ответить
Валечка, поздравляю всю вашу семью! История рождения Булатика в вашей семье была первой, с которой я познакомилась на еве (с тех пор я периодически захожу в топ, но почти никогда не пишу;) Я помню как плакала и радовалась за малыша, что теперь у него все будет хорошо;) Он уже тогда, даже будучи голубоглазым блондином, был очень похож на папу. Сейчас, спустя 4 года, это сходство просто ФАНТАСТИЧЕСКОЕ. Папина копия, папин сын! А теперь еще и старший брат;) Удачи Вам и всего самого наилучшего!
Ответить
От фотографий с Булатом глаз не оторвать, такой красавчик и да, полная папина копия! :) Примите поздравления ко дню аиста! Булатику желаю здоровья, пусть растет на радость маме с папой.
Ответить
уже года 2 здесь не писала... Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Дети - чудо! Оочень похожи!! Семейного тепла и счастья!
Ответить
50
Поздравляю Вашу семью! Вот время летит. Я первые Ваши фотографии увидела года 3 назад, когда сами только обдумывали этот шаг. Спасибо таким мамам, которые не боятся показывать своих деток и благодаря которым, многие решаются на ребёнка!
Ответить
Я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю Вас с Днём Аиста!!! Про похожесть повторяться не буду, слишком она в глаза бросается)).Растите здоровыми,на радость маме и папе!!!
Ответить
А можно я ещё фотки похвалю.=D> Качество прекрасное.Чем снимали?Так мне понравились,мы сейчас с мужем в поисках хорошего фотоаппарата(зеркального)может чего посоветуете?
Ответить
Спасибо... мне еще учится и учится... Но рада, что понравились.
В альбоме подборка фотографий за несколько лет. И снимала я разными фотоаппаратами. Но все зеркальные. Это сони А100, Кэнон 40Д, Кэнон 60Д, Кэнон 5Д марк2
В альбоме подборка фотографий за несколько лет. И снимала я разными фотоаппаратами. Но все зеркальные. Это сони А100, Кэнон 40Д, Кэнон 60Д, Кэнон 5Д марк2
Ответить
Валя, и наши вам поздравления от чистого сердца. Булат классный, маленький мужичок! Любуюсь всегда вашей семьей!)) У Сережи 4 день аиста был в январе, а 8 марта нам исполнилось уже 5 лет!)) Все никак не соберусь выложить фотографии.
Ответить
С небольшим опозданием поздравляю!!! Растите здоровенькими! Какой же он у вас красавчик. Я бы даже сказала, респектабельный такой мужчина растет :)
Ответить
60
поздравляю! всегда удивлялась, насколько Булат на родителей похож, особенно на папу. Валя, от души рада за вас всех, и дочка ваша тоже чудесная восточная красавица.
Ответить