5й день дома,не ест((
девчат можно тут спрошу,в кормлении не поймут наши проблемы(модераторы не удаляйте,пжлста ), 5й день дома,более менее спокойным был только 1 день-3й)) постоянно плачет, успокаивается толко на руках и только вертикально,колики жуткие..бедный так мучается,так кричит аж багровый.....но это одна проблема.. как то справляемся,сидит на руках конечно, мне тяжело,потому что старшая ревнует до жути и постоянно под ногами копошится,я уже чуть не упала пару раз... но вот настоящая проблема которая меня беспокоит это то что он мало ест(( т.е я кормлю как ТАМ,по режиму,но он там сьедал по 120 гр и причем хорошо ел и добавки просил а сейчас ест по половине, или сосет бутылку как соску,в итоге высасывает гр. 20(((,через полчасика докармливаю,еще грам 40, или просто ест 60 и все!!только вчера 3 кормления поел хорошо,все 120 гр,правда с паузой,смесь мы не меняли, но бутылки с сосками другие естественно, что делать девочки??? мне кажется что он уже похудел,щечки спали((( как сохранить режим и сделать так чтоб ел??? мне без режима никак ,иначе на старшую время не останется,малыш и так все время на руках((посоветуйте, может у кого-то похожая ситуация, со старшей у меня таких проблем не было,она вообще коликами не мучалас, но ей правда было 3 мес когда забрали,и играла спокойно между кормления,а тут ну просто не вздохнуть он вообще почти не лежит когда бодрствует...ох,что то сумбурно получилось,просто спешу,если щас проснется уже не попишешь))))кстати и спит мало для неполных 2х мес. по полчаса
И соску надо поменять на советскую, типа МирДетства.
Это Ай лав мам http://www.ilovemum.ru/
А вот сам Эрго и его дорогие аналоги http://www.slingi-ru.ru/catalog/8.html
Еще посмотрите на Слингомаме, там многие девочки на заказ шьют, получается ничуть не хуже и очень бюджетно.
Про количество еды, нам тоже говорили, что ест хорошо, всю норму, но первые 2 недели мы ели как попало, раз в час, раз в 40 минут, по 20 мл, по 70, потом опять 20, а через 2 недели ребенок стал заметно спокойнее, не орала дурниной на каждую минуту задержки еды, и наедаться стала, соответственно, и спать лушче. Дайте ребенку время, ему и так тяжко, пусть чуть чуть поймет, что здесь не обидят, и если не наелся докормят, и покачают, и вообще, через пару недель вам наааамного проще будет)
так что, спокойствие, только спокойствие. Все наладится. Точно-точно)
Питание - давайте чаще, а не по расписанию - он сам у вас выберет ему удобное. У меня био ребенок ел по 20 грамм каждый час, а потом нормализовалось. К слову, с приемной такого не было - она ела все подряд и много :).
Колики, если это именно они, проходят от 3до 6 мес. Но у вас могут быть элементарная адаптация малыша к новой среде. Плюс вода же другая - живот может болеть пару недель.
Не переживайте, просто ведите себя поступательно и спокойно - все наладится.
Ну и да, из соски просто литься должно.
А Вы уверены, что смесь точно по рецепту? Может там разбавляли больше? Столько нюансов...
Держитесь там!!!! :-)
Соски у вас какой фирмы? Если Авент, то там есть соски с разной скоростью потока, или вообще переменный поток, тут в зависимости от вашего возраста. Удачи!
А Боботик попробуйте, у нас тааааак орала....
Какой рюкзачок купили?