Школа
20
Anonymous
Усыновление
3.08.11 15:39

накладной животик

вобщем то он мне и нужен.Может быть у кого осталься б/у и не нужен больше,куплю.Только не Москва,регион.

Свернуть
Ответить
Я тоже куплю. Нужен именно настоящий, не самодельный :(
Ответить
я шью накладные животики цена 3000рублей.фото работ вышлю на эмейл/ мой эмейл bonitoshka@yandex.ru
Ответить
могу дать координаты девочки, которая шьет животики. Если нужно - в личку. Очень недорого и качественно делает. У нее покупают большинство имитушек, которым сурмамы вынашивают деток.
Ответить
и мне пожалуйста напишите...
Ответить
И мне, если не сложно киньте координаты
Ответить
И мне , пожалуйста, напишите координаты. Хотим усыновить двойняшек.
Девочки может кому-нибудь животик уже не нужен, кто продает, напишите, очень срочно нужно.
Ответить
и мне пожалуйста координаты этой девочки...
Ответить
написала вам
Пена Морская C.S.
3.08 23:11
написала вам
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.08 11:33
Спасибо.
Ответить
У меня знакомая тоже шьёт, кому нужно, пишите.
Ответить
напишите мне...а в регион выслать сможет?
Ответить
Я уточню, вроде как по Питеру берёт заказы...
Ответить
Девчонки,вот честное слово,не тратьтесь вы на накладные животы!Ну сшейте сами,корсетом утянитесь.У меня никто даже близко не придрался никогда.В майке ходила)Зато теперь с настоящим,все говорят,что непохоже.Люди такие смешные:-)
Ответить
привет. что не похоже?
Сёма1 V.I.P.
7.08 12:08
привет. что не похоже?
Ответить
+1 один раз делала из синтепона, никто не заподозрил, но тяжело было летом носить (зато похудела). А сейчас вообще не делала, все равно прокатило)
Ответить
Если не жалко денег, можно заказать на сайте http://www.bellymake.ru/photos/
Ответить
О!Это очень дорого.
Ответить
О, вот у меня точно такой как на первой фотке! Из латекса, брала за 15000. Могу отдать за 8000. Если кому нужен, пишите в личку! Я тоже не из Москвы, вышлю наложенным платежом, мне так присылали.
Ответить
Очень похоже, просто потрясающе. Интересно какие они на ощупь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)