20
накладной животик
вобщем то он мне и нужен.Может быть у кого осталься б/у и не нужен больше,куплю.Только не Москва,регион.
Свернуть
Ответить
я шью накладные животики цена 3000рублей.фото работ вышлю на эмейл/ мой эмейл bonitoshka@yandex.ru
Ответить
могу дать координаты девочки, которая шьет животики. Если нужно - в личку. Очень недорого и качественно делает. У нее покупают большинство имитушек, которым сурмамы вынашивают деток.
Ответить
И мне , пожалуйста, напишите координаты. Хотим усыновить двойняшек.
Девочки может кому-нибудь животик уже не нужен, кто продает, напишите, очень срочно нужно.
Девочки может кому-нибудь животик уже не нужен, кто продает, напишите, очень срочно нужно.
Ответить
Спасибо.
Ответить
10
Девчонки,вот честное слово,не тратьтесь вы на накладные животы!Ну сшейте сами,корсетом утянитесь.У меня никто даже близко не придрался никогда.В майке ходила)Зато теперь с настоящим,все говорят,что непохоже.Люди такие смешные:-)
Ответить
+1 один раз делала из синтепона, никто не заподозрил, но тяжело было летом носить (зато похудела). А сейчас вообще не делала, все равно прокатило)
Ответить
О!Это очень дорого.
Ответить
О, вот у меня точно такой как на первой фотке! Из латекса, брала за 15000. Могу отдать за 8000. Если кому нужен, пишите в личку! Я тоже не из Москвы, вышлю наложенным платежом, мне так присылали.
Ответить