Любопытство
Здравствуйте, Девы! Давно не писала, но вот решилась немного высказаться.
У нас любимый сыночек, с нами с месяца, сейчас нам 2 года и 7 месяцев. Люблю безумно, очень рада, что стала МАМОЙ, только об одном жалею, что можно было и раньше, долго тянула. Но суть не в этом. С мужем долго не было детей, имитацией особо не занимались, родила и родила. Но у нас ведь люди все и всегда знают, при чем лучше нас самих. Сколько у меня нервов сгорело в первые полгода...похудила ужасно, слава Богу адаптация была слабенькая, прорвались. Казалась бы, 2,6 года прошло, кому охота вспоминать - ведь уже большой ребенок, так нет. Опять пошли разговоры, распросы знакомых, а откуда ребенок, а могла ли родить, а точно ли её, а почему не очень похож и т.п.
Сынуля вроде на мужа похож, но мы оба светлые, а сынок темненький, и глаза карие, хотя у нас с мужем зелено-серые. С этим еще можно разобраться, в родне много у кого карие глаза, темные волосы, но вот рост?!!! Мы сейчас уже 104см и как этот дядечка может быть недоношенным? Нет, я рада, что мой сынок здоров и хорошо развивается, но люди... Извините, что длинно, наболело...
Не обращайте внимание - это самый банальный совет. :-)
Или отшучивайтесь, чтобы люди чувствовали всю глупость задаваемых вопросов.
Но что самое удивительное: родственники находят потрясающее сходство нашего сына с моими предками до 3-го колена и по параллели (двоюродные/троюродные братья моего папы). Не понимают, как такое получилось при муже другой расы.