Выбор
Возник достаточно сложный вопрос: проходить имитацию либо брать достаточно взрослого малыша. Осознанно готова к девочке 2-5 лет, да и я боюсь младенцев. Вы только не смейтесь: не давно пришлось быть нянькой у четырехмесячного племянника, и это были самые страшные мои минуты в этом году, он постоянно плакал (ни чем не удавалось успокоить), в конце я и сама разревелась. Но да не в этом дело. Город, в котором живу достаточно маленький, где каждый про всех знает, и боюсь, что повесят на ребенка клеймо, И родители в частности, хоть и не скажут в лицо. А "кровному" вроде как все простится.
Реально ли в маленьком городе провернуть имитацию?
И вопрос к форумчанкам, которые брали взрослых деток и до или после этого имитировавших, как ваше окружение относилось? Не возникала ли ревность у детей: вроде я родной, а тебя мама из домика взяла?
Я не брала взрослых деток, но у меня через одного идет. Первый без имитации, второй с ней, третья без нее, четвертый будет тоже под имитацией. При этом тайна для детей и не вижу ничего криминального - никаких родных и домиков. Если всплывет, про домики узнают все разом.
зы - просто если от деток тайна :)
Автор, я за тайну! И от ребенка, и от общественности тем более.
А вообще, если есть возможность сохранить тайну, то я за тайну.
Пошла читать-изучать, так свежо предание (после недавней беременности сестры), не хочется проколоться.
Главное, сильно не втянуться, а то тут многие за 3-4 собираются)))