Объясните про продление медицины и доки.
Снова здравствуйте,мои всезнающие! Ситуация:
Лечу из Москвы в Сибирь, на руках документы на усыновление,НО!Там усыновлять не буду,хочу,разумеется, у себя в городе. Слышала , что с усыновительскими доками может затопорщится опека тамошняя,мол,документы на усыновление-так и усыновляйте. Или же опеку возможно установить и с этими документами?На крайняк,моя опека может переделать документ и выслать им.(это мы ещё с моей опекой,которая нынче в отпуске не обсуждали)
Медицину кто-дь в Сибири смотреть будет,если я опеку буду устанавливать,а то она к концу подкрадывается,буквально 12 дней до конца останется.Ясно,что если я буду в их суд доки отдавать,то медицину смотреть будут,но это не моя ситуация. И если кто-то продлял медецину у главврача,напишите как это продление делается.Знаю,что главврач на 2 нед.может продлить вперёд.Но какую фразу он при этом пишет и в каком месте на медзаключении.
СПАСИБО!
Медицину мне самой сейчас надо продлевать, так что пока не в курсе.
А автор хочет увезти ребенка из Сибири в Москву, и суд уже в Москве.
В таком случае отдают на предварительную опеку до суда с усыновительским заключением, и в суд можно подать по месту жительства усыновителя? Я не думаю, но если вдруг так можно -- расскажите правильную последовательность действий. Тоже послушаю.
Но сделали повторно за 2(!!!) дня.
Первый день диспансеры (в тубдиспансере нужна не просроченная флюшка,у нас была просроченная), второй день поликлиника (это сложнее).
Всеми правдами и неправдами, держа в руках старую медицину, где надо умоляюще, со словами: у нас через 5-6-7 дней суд, подумайте о ребенке, мне это удалось. Причем, в пол-ке районной я была без мужа.
Москва. ЮАО.