медицина на ребенка
Девушки, подскажите, пожалуйста. Мы посмотрели девочку двух месяцев в доме ребенка. В ДР она только поступила, до этого она лежала после рождения в больнице. Врачи прочитали нам ее диагнозы по мед карте. Она была осмотрена многими врачами, проведены анализы, узи, гентгены и т.п. Через неделю мы подписали согласие на усыновление малышки.
Теперь нам заявляют, что не готова медицина на ребенка, ее завтра кладут в больницу минимум на 3 НЕДЕЛИ!!! на обследование. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
В суд мы в любом случае подаем, но будет ли судебное слушание без этой медицины?
И что? Теперь могут еще какие-нибудь новые диагнозы ей прописать.
Честно говоря, мы в ужасе. Сейчас ребенку 2,5 мес. С ней ни разу НЕ ГУЛЯЛИ!!! После больницы в ДР ее положили в стационар, а теперь снова в больницу на 3 недели!
Не приятно конечно, но не критично, что ребёнок не гуляет, наша младшая не была на улице ни разу в жизни за свои 5 месяцев, сейчас не спит. когда гуляем , а с интересом всё рассматривает :)
Глав врач может ускорить медицину, мы анализы платно делали, что б быстрее, и еще писали расписку, что готовы взять ребёнка с ветрянкой и бронхитом, что б домой побыстрее забрать :)
Удачи Вам, пусть всё будет побыстрее.
А для временной опеки тоже медицина нужна?... может её поробовать?
Да уж, делаю выводы, что только мы сами можем повлиять на процесс.
Я понять только не могу. Девочка же после рождения 2 месяца пролежала в больнице, там проводились обследования. Разве нельзя было эту медицину там и сделать. Зачем опять-то в больницу? Чье здесь упущение?
Удачи вам, пусть все пройдет побыстрей!
но вы имеете право на независимую экспертизу и получение этой справки. хотя не уверена не будет ли это дольше. подавайтк документы в суд и пишите бумагу что согласны на любые диагнозы. НО только если вы и вправду согласны! в таком возрасте могут найти и чтото неожиданное еще.
То, что с ребенком ни разу не гуляли - ну и что :), дома будет - будете гулять.
Уж на что ДР, где мы нашли свою был качественный и то - как похолодало, только проветривали спальни, а вот в теплое время года - да, всех вывозят в колясках хоть раз в день. Вы думаете, это ей сейчас так важно :). Поверьте, совсем нет. Тем более она 2.5 месяца была в больнице. Знаете, можно много негатива найти в ДР. Но вы смотрите на конечный результат - насколько здорового ребенка вам отдадут, как быстро все сделают и как помогут советами на первое время. Я "своему" ДР - благодарна до сих пор.
Честно говоря, даже не представляла, что придется столкнуться с такими неприятностями. Думаю, самый разумный вариант будет поговорить с главврачом, попросить ускорить процесс.
Да, и конечно, не хочется, чтобы приписали ребеночку еще какие-то диагнозы накануне суда:(
Надеемся, что все успеется в срок.
По словам опеки мы не можем навещать ребенка в больнице, там строгие правила, мы ей пока никто.
просто каждый день с 6до 18-00.Пресловутый контакт
устанавливала и юрист из больницы со мной на суде
была,подтверждала.Может вам из больницы с юристом
и Главврачом поговорить сначала?Если юрист в опеку
позвонит,попросит от них разрешение на посещение ребенка,я конечно,понимаю,что в каждом "монастыре свой устав",но вдруг поможет?
Мы готовы хоть каждый день навещать ребенка, только вот что-то не приветствуются попытки установления "контакта". За две недели с момента нашего знакомства с девочкой Гл. врач ДР позволила приехать к ней только четыре раза.