29
Кто знает?
Я живу в Израиле, Рф гражданства у меня нет, мужа нет. Есть ребенок, квартира, машина, высокая зарплата. Возраст 38лет.
По вашим законам я могу усыновить ребенка в России без проблем или буду последней в очереди? Или мне вообще не дадут? Сразу напишу что ребенок не младенец, 7 лет девочка(из соседнего раздела), спасибо.
Свернуть
Ответить
В Израиле есть агентства, работающие с Россией? Если есть - можете. Если нет - увы. Очередь тут ни причем. Ну если только на эту конкретную девочку очередь из россиян не стоит.
Ответить
Агенства??? Первый раз слышу. Слышала только что усыновить ребенка в РФ очень дорого, но не знаю почему? За что платить надо? Я же не купить а удочерить хочу? На самолет есть деньги, а что еще? За оформление документов? А то что без мужа не осложняет? Или я без пары как усыновитель "второй сорт" считаюсь?
Ответить
нет. не считаетесь второй сорт, ваше семейное положение не имеет значения.
если вы про агентства никогда не слышали, вы вообще совершенно не в теме усыновления, почитайте что-нибудь.
если вы про агентства никогда не слышали, вы вообще совершенно не в теме усыновления, почитайте что-нибудь.
Ответить
Нашла агенство!!!! 22.000 евро стоит усыновление, без перелетов. ((((
Охренеть!!!!! И по времени в среднем год((( пока буду оформлять ребенка забрать могут((((
http://www.taf.co.il/index.php?page=ru
Охренеть!!!!! И по времени в среднем год((( пока буду оформлять ребенка забрать могут((((
http://www.taf.co.il/index.php?page=ru
Ответить
еще учтите. что часто агентства не дают вам выбирать ребенка , а предлагают кандидатуры из того города (области) с которым сотрудничают
Ответить
А у вас было рф гражданство? Знаю, что можно восстановить.
Ответить
Было гражданство СССР. Отняли 24 года назад.
Ответить
Тогда сложнее... Но вы узнайте у себя в консульстве, может и его восстановить можно? Я узнаю у своей израильской подруги, она мне что-то рассказывала про восстановление гражданства.
Ответить
Если мне и восстановят то врядли российское, тк я из столицы одной из 15 республик(Ташкент), А зачем оно мне? С ним проще?
Ответить
10
С ним вы бы усыновляли как гражданка рф, т.е. бесплатно, а так вы должны оплачивать услуги агентству по усыновлению, если между нашими странами есть соглашение.
Ответить
Почему я должна оформлять через агенство????? Я могу собрать все документы и привезти или послать напрямую?
Ответить
Может вот тут для вас есть полезная информация. http://www.usynovite.ru/international/ru/
Ответить
Спасибо.
Офиц. Инфу я уже прочитала.
Слышала что могут диагноз скрыть это правда? Боюсь что обдурят!!
Офиц. Инфу я уже прочитала.
Слышала что могут диагноз скрыть это правда? Боюсь что обдурят!!
Ответить
В основном дописывают несуществующие, скрыть не думаю, могут просто не обнаружить.
Ответить
несуществующие??????? Зачем?????
Ответить
вы развлекаетесь? странная манера удивляться. учите матчасть, правда. люди с серьезными намерениями усыновить таких вопросов не задают.
Ответить
А я не с серьезными. Так что мне нельзя вопрос задать?? С серьезными это когда уже все решили, а я только вынашиваю эту идею, но еще ничего не решила и прежде чем вообще думать в этом направлении хотела выяснить детали о самом процессе. Может мне не стоит всерьез этим заниматься? Узнаю что нужно выложить 22 штуки евро какомуто агенству не понятно за что. Это законодательство рф такое? В Той ссылке что вы дали ни слова об агенстве. Я сейчас не располагаю такой суммой, но несмотря на это я могла бы удочерить ребенка и дать ему все необходимое и даже больше. Так что "развлекаются" россияне которые отдают детей в Америку например извращенцам, у которых было 22000 которые потом издеваются над детьми, а нормальному человеку, который с этого ребенка пылинки сдувал, ставят препятствия, на которые не каждый пойдет. Почему например нельзя для межд. Усыновителя сделать исключение и вместо 3 месяца в суде, решить за неделю? Что так много МУ у вас? Жаль детей, которые могли обрести любящих родителей, а вместо этого вырастут в кашмарном детдоме:(
Ответить
Вам не стоит всерьез эттм заниматься. Или забудьте, или читайте по делу. Хотя бы законодательство РФ, да.
Я, кстати, никаких ссылок не давала вроде бы.
Я, кстати, никаких ссылок не давала вроде бы.
Ответить
Я вот прочитала что суд 3 месяца рассматривает, а можно дать взятку чтоб на месте решили? И если да, то сколько примерно?
Ответить
20
Почему нет??
Ответить
если именно отняли - не восстановят. ну или очень дорого и сложно, да и гражданство было СССР, а не России
Ответить
У меня такое впечатление, что дамО прикалывается тут.
Ответить
Я не прикалываюсь. Вот этот чудный ребенок не выходит из головы:(
http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4559
http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4559
Ответить
Это не российские запросы, а запросы израильской стороны, в частности агентства. Им же тоже жить хочется. И лицензии в России за какие-то деньги нужно продлять, думаю не малые.
Если Вам понравился конкретный ребенок из Брянска, то без гражданства РФ через агентство дорого будет.
А если не принципиально, то можно было бы попробовать восстановить гражданство в Узбекистане, наверняка там тоже отказные дети есть.
Если Вам понравился конкретный ребенок из Брянска, то без гражданства РФ через агентство дорого будет.
А если не принципиально, то можно было бы попробовать восстановить гражданство в Узбекистане, наверняка там тоже отказные дети есть.
Ответить