Отмечали уже ДР форуму?
Всем привет! Меня давно уже здесь не было. Но вот вспомнила, что где-то в это время всегда отмечали день рождения форуму. Вот переживаю, не опоздала ли я с поздравлениями? Форуму усыновления уже, наверное, должно исполниться лет 9-10 (моей старшей 7, плюс года два сидела здесь пока деток не было, да и то я пришла не в первых рядах, а во вторых-третьих).
как бы там ни было, вовремя или нет, хочу от души всех поздравить, что столько лет с нами этот форум, многим из нас здесь дали надежду, поддержали, помогли. Особенно вдохновили рассказы из жизни. Именно у меня так и было. Отсюда в нашу семью пришла идея усыновления, здесь я поняла, что есть выход из бесконечной бездетной жизни, бесконечных эко.
Помню как мы тогда отмечали день рождения форуму, чекались бокалами об экран монитора, муж думал, все, у жены крыша совсем поехала)))
Так вот, желаю тем у кого уже есть детки - здоровья душевного и телесного, кто в поиске - Бог вам в помощь!
Восемь. 16 января.
Десяти еще даже всему сайту нет:-)
Спасибо всем девочкам, которые здесь пишут, вдохновляют, поддерживают.
А всем девочкам, которые на пути к усыновлению легких "родов" и материнского счастья желаю.
А Женя - это не Коралл? У Коралл родился сын:) Живут в своем доме:)
У нас все хорошо, Сашке уже десятый год пошел, ходит в школу, уже в четвертый класс. Мы уже третий год в Китае живем, и пока что здесь собираемся остаться:-) нравится :-) я вот из швеи в фотографа переквалифицировалась, сделала свою студию и работаю в свое удовольствие :-)
Я обалдела узнав что у тебя уже две доченьки, Лельку вообще уже не узнать, так она выросла! А младшенькая такая куколка :-) жалко что мы без девочки, так иногда хочется себе вот такую вот куколку :-) Эббе ведь нашей уже 16 лет выросла девочка :-)
Рада была посмотреть твои фотографии и рада была от тебя услышать ваши новости :-)
Моя Саша учится в третьем классе, ужасная вреднючка:), но она и мелкой была с характером:)). Очень хорошо поет и учится в школе искусств по классу вокала и занимается современными танцами. Пару лет мы жили в Китае, потом у меня родился сын и теперь мы живем снова в России, построили дом и переехали в Подмосковье. С Ларисой акслюндочкой я последний раз общалась в 2009 , когда она тоже собиралась переезжать в Китай.
У Кати Жорка и Софи уже совсем большие. Катя очень успешный фотограф и фото ее детей очень хорошо продаются и часто можно увидеть на всяких рекламных баннерах в инете, на упаковках и просто рекламе:) Они переехали в Канаду.
Имя у твоего сына такое необычное. Что значит Рами?
Наташа в жж - telenata. С Катей я общаюсь в скайпе, в жж она редко бывает.
Ваши чудесные дети растопили сомнения в душе моего мужа.
А мы все так же в Китае, и я кажется уже начинаю привыкать ко всему этому китайскому окружению :-) Помню ты мне говорила, как тебе непросто было в Китае...