Прошло пять лет...
Добрый день. Вот и у нас уже прошло пять лет с того дня, как мы познакомились с Булатом. Первый раз увидели его. Очень быстро прошло время... И сынок наш вырос. Скоро будет уже 6 лет ему.
А мне до сих пор не верится, что это счастье наше. :) Он не самый простой ребенок. У него свой характер. Но с ним безумно интересно. Столько эмоций :)
Помню, суд и когда нас несколько раз переспрашивали, мы точно уверенны, что не боимся диагнозов, что думаем о последствиях. :)
Сейчас сынок очень развитый ребенок, он легко выучил буквы и стал читать, писать научился сам, он прекрасно владеет двумя руками сразу. Причем может писать одновременно ими и при этом разные слова. :) Со стороны наблюдать интересно. Его очень любят все близкие и друзья...
Знаете, я могу писать очень много и долго про своего сынулю. Но вы и так все знаете... Так как все эти пять лет я тут :) И растут наши дети у всех на виду :) Спасибо девченки вам всем за поддержку и помощь.
Вот тут я опять открыла страничку... http://eva.ru/R3FXX
Вы наверное ошиблись разделом))) Как удивительно сынок похож на папу!!!
Еще очень красивые глаза. И по-моему необычного цвета. Мне кажется меняют цвет на солнце, от голубого до зеленного. Сужу по фотографиям.
И еще полюбопытствую. Очень редкое (кроме Булата Oкуджавы не знаю тезок) и красивое имя у вашего сына.
Вы дали в честь кого-то или просто понравилось имя?
Счастья вам, любви и здоровья :)
А имя... мы не меняли. Это имя ему дано при рождении. Не нами. Изначально была мысль сменить. Перебрали с мужем кучу имен и русских и татарских. В итоге поняли, что ничего другого ему не подходит. Так, что оставили как есть. Хотя мне изначально не нравилось имя Булат.
Поздравляю вас с пятью годами счастья))))))