Школа
9
Anonymous
Усыновление
16.03.12 22:01

Прошу совета.

Мальчику 10лет,в семье 4 мес.за месяц украл 3 телефона(((в школе у одноклассников.Воровал и раньше когда жил в своей семье,стоял на учете.Сегодня разговаривала с инспектором из опеки,она сказала что таких не исправить(((подскажите как быть?

Свернуть
Ответить
Вы Петрановскую читали? Там про это хорошо написано.. и про воровство и про вранье и про агрессию и нежелание учиться.. Сегодна как раз дочитала.
Ответить
нет,обязательно почитаю.инспектор расстроила,предложила вернуть(((взяла троих очень не хочу их разлучать(((
Ответить
Вернуть???????Через 4 мес?
МАРковка V.I.P.
20.03 16:23
Вернуть???????Через 4 мес?
Ответить
да(((но не верну точно.Буду спасать его от этой привычки.
Ответить
Совета прошу не по поводу вернуть или нет.Как помочь ребенку не делать этого.
Ответить
Можно помочь. Вам как ответить на форуме, или на почту?
Ответить
Спасибо большое!Написала в ЛС.
Ответить
Нестоит благодарностей!
Я ответила Вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)