Как быть?
Девочки, я своя, кто узнает, тот узнает. Сейчас я имитирую беременность, но у меня где то 4-5 месяцев, вчера пошла в гости к сестре, и узнаю новость, после которой я не спала всю ночь. Сестра беременная, она не просто беременная, уже 20-22 недели. Аборт сделать не успела, рожать не будет однозначно, я её вчера просто на коленях умоляла одуматься, ведь живой уже человечек внутри, ну живой ведь совсем!Нет, хочет избавиться, я понимаю её, она одна, так встречается с мужичком,но серьёзного ничего, с мужем развелась, дети один в армии уже,дочке 11 лет,тянет их одна, я понимаю,что ей НУ НЕКУДА. Но не могу представить, как она возьмёт и убьёт своего малыша-моего племянника. Я хочу с ней поговорить, у меня была тайна от всех,я готова рассказать ей всё от начала до конца и предложить родить,чтоб я забрала малыша. Я знаю,знаю,что это звучит глупо и дико. Но её не нужен этот ребёнок, всё равно она сделает аборт,Господи убьёт невинное детя! Что мне делать,а? Я не спала сегодня всю ночь. Я понимаю,что наврят ли она согласится,скорее всего покрутит у виска и пошлёт меня в сад,но я хочу попытаться, а вдруг получиться. 5 месяцев уже почти, ну ведь живой он уже там,живой человек. Реву ,не могу
Мне кажется, что её жизнь- это её, понимаю, что тяжело, не знаю, как бы я поступила (не дай Бог), но если вы ей расскажите- это ничего не изменит(((
или вы двоих не потянете?
аборт ей уже делать нельзя. все, что предложат врачи - преждевременные роды - а это обычные роды, с теми же схватками, муками, только живого недоношенного ребенка потом оставляют умирать. Это очень страшно!
Я бы умоляла сестру родить, если не хочет вам под опеку оставлять, лучше пусть отказ в роддоме напишет. Это куда меньший грех. 22 недели, это не аборт, это натуральное убийство! Я далека от того что-бы кого-то осуждать, сочувствую вам и вашей сестре. Но вот "врачей", которые за ТАКОЕ берутся без показаний не осуждать не могу. Это ужасно! Дай Бог уговорить вам сестру родить и написать отказ. Здоровый малыш, скорее всего не останется без родителей...
Ставлю себя на место забеременевшей мамочки. Ну допустим, все не складывается, негде жить, совсем нет средств к существованию, ну все очень-очень плохо, поздно узнала что беременна.... Девочки, можете закидать меня тухлыми помидорами, я бы в этом случае родила и написала отказ. Окружающим можно сказать, что ребенок погиб в родах.... Такой вариант, конечно, тоже не айс (((( но зачем же убивать? Когда училась в педе нам показывали страшный фильм про поздние аборты. Пересказывать не буду, но тогда я дала себе слово, что если нежелательная беременность, то все что угодно, но только не аборт.... очень страшно((((
Все официально. подписала согласие, ее простимулировали. у нее начались самые что ни на есть обычные роды. родила, на следующий день ушла.
страшно!
может быть просто оформляют, как самопроизвольные преждевременные роды, а она пишет, что претензий не имею. но это делают!!!
Вы можете ей организовать неск месяцев проживание где-то в другом месте?
1) не рассказывать про имитацию, предложить "взять к себе в двойню, т.к. всегда мечтала" и никто ничего не узнает.
2) рассказать и сказать, что зачем мне чужие гены (люди, это формулировка для человека подобного этой сестре, а не мои мысли), когда вот он свой, мол в старину так и делали.
3) сказать, что вы знаете бесплодную пару, прошедшую 10 ЭКО, у которых сорвалось с сурогатным и жена больше не может родить, которые по причинам иностранного гражданства уже не могут усыновить в России младенца - поэтому пусть рожает, пишет отказ и ребенок и те люди ей будут по гроб жизни благодарны.
Автор, делайте все, чтобы спасти ребенка - если надо, ставьте на уши всею родню и знакомых.
Если она и согласится ради кого-то доносить-родить то только ради сестры, и с себя грех снять
Не судите по себе, не все люди такие добренькие и знают о грехах. Сестра не знает судя по всему. А ребенок, и она это понимает, всю жизнь будет служить обличением, так что если родить то лучше подальше и из сердца вон с глаз долой.А ради сестры - только если узнает, что у сестры положение - или этот ребенок или того наркоммана.
Удачи Вам!!!
Поэтому любо выкидыш имитировать и брать ее малыша, либо двойня. Решать автору.
Но открывать свою имитацию- это ведь тоже большой риск.
Автору виднее конечно, она знает свою сестру, но мне всё же кажется, что выход один- уговорить сестру родить, при этом сохранить свою тайну, не ради самой тайны, а мне кажется не человек решившийся на такой шаг не будет слушать советов, а потом, через врямя будет искать себе оправдание и виноватых, и рассказала она аватору может быть для того, что бы потом сказать- "это всё она, не отговорила, не уберегла"
Но я рассуждаю теоретически, в жизни не знаю, у меня сестра сильно младше.
Молюсь, чтобы было именно так!
Если женщина откажется от ребенка в пользу сестры - это тоже жизнь на вулкане в ожидании момента, когда у сестры проснется совесть или материнские чувства.
Из аргументов против аборта (который в этом случае будет нелегальным) - огромнейшие риски для ее здоровья, можно и инвалидом стать, а ей еще 11-летнего ребенка на ноги поднимать.
Я бы, не раскрывая правды об имитации, предложила бы взять ПОД ОПЕКУ (приемную семью, там денег дают больше) ее ребенка до совершеннолетия. Тогда ребенок растет у тети, общается с сестрой и матерью. Не будет тайны (которая в этом случае будет шита белыми нитками). И своего ребенка "рожаете". Будут у вас двойняшки. И совесть сестру не будет так мучить и для всех окружающих можно найти разумные аргументы, что так больше денег получается для того, чтобы растить детку и греха убийства невинного младенца не будет.
И кстати, а кем работает сестра? Может она боится остаться без работы, как только работодатель узнает о беременности и тогда это фактически означает - остаться без денег к существованию? В этом случае может быть ей нужна фин. помощь на несколько месяцев до родов?
Я буду молиться.
Конечно, если щас прийти официально в клинику и спросить - вы делаете аборт на сроке 22 недели? Вам скажут - нет. Вдруг вы - проверяющий?! А вот если договоритесь с доктором лично - то совсем другой разговор будет. И, вы интернет погуглите - сколько рекламы о прерывании беременности на любых сроках!
Консилиумы были в 3 -х местах, все анализы, включая инвазивные были сделаны- вердикт общий.
Вот ,вкратце моя история(((
http://eva.ru/topic/115/2848001.htm?messageId=72144872
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт…
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…
Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!
Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу…
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно…
Не МОДНО стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу…
Своих детей «не в падлу» убивать…
А волк упал без сил… так было надо…
Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл…
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело!
Но только душу волчью не порвать!!!
Душа его счастливой мчалась в небо!!!
РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век???
А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ…
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК...
Ну что, теперь можно пожелать легкой беременности и родов вам и сестре)
Сил им всем и терпения!!!