Школа
24

третий первый день аиста

У нас! Наша Верушка в нами год. Как всегда верится в это мало, потому как вроде было как вчера, а с другой стороны - как всю жизнь была с нами. Она выросла, стала настоящей упрямицей и обаяшкой, всеобщей любимицей и баловницей. Много чего преодолели, кой над чем еще работаем, но мы счастливы. А еще я посмотрела на нее сегодня и поняла, что именно в таком возрасте мы забрали Варюшку - карапуз-карапузом была, а сейчас уже вон какая девица. В общем, мы обрели Веру год назад и принимаем по этому поводу поздравления:) Фотки выложу, надеюсь, сегодня.

Свернуть
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!
Марисолька V.I.P.
26.04 15:28
Поздравляем!!!!!!!!!
Ответить
спасибо, сори, что я тут оказалась - случайно...
Ответить
Ну и что! Все равно поздравляем!
Марисолька V.I.P.
26.04 15:47
Ну и что! Все равно поздравляем!
Ответить
ну спасибо:) я тут тоже когда-то тусила - но совсем недолго:)
Ответить
Таня, поздравляю вашу семью!!!
Это просто здОрово, это счастье :)
я вообще восхищаюсь тобой, честно
Ответить
не надо мною восхищаться - я того не стою, честно! спасибо!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!
:party2 Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!
Ответить
спасибо огромное!
бархотка V.I.P.
26.04 15:44
спасибо огромное!
Ответить
Ну надо же!
Вспомнилась сейчас, как все обсуждали в другом форуме еще, как все-же страшно брать двух детей сразу.
Потом помню новость-Татьяна идет за третьим!
Потом помню, как вы массаж делали и соседи возмущались..
И вот уже год, как Вера с вами!
Поздравляю всю вашу семью!
Радости и здоровья!
И ждем фото)
Ответить
о да, время летит так быстро... фото поставила, пароль кину в личку - фоткала на телефон, уж прости. И спасибо за поздравления!
Ответить
вы с детками наши флагманы) почему то ориентиром мне стали)
Поздравляю!!!!!! Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!
И можно пароль? (жааааааааалобдиво так), а то я ни разу никого из вас не видела, а хочется :oops
Ответить
не вопрос - только там только младшая -старших надо бы пофоткать. Спасибо за подравления!
Ответить
ооо, перенесите меня, пжта... я хотела в усыновлении написать....
Ответить
ну и какая разница кто каким путем в конце концов стал мамой, мы за вас рады, мы поняли что вы из усыновления, еще раз поздравляем!!!!!!!
Ответить
ну как-то не знаю - притащилась к вам поздравления собирать:) спасибо еще раз!
Ответить
Поздравляю! Вас приятно читать :-)
Ответить
Спасибо за поздравления, я прям как на еву захожу - вся в воспоминания ухожу:)
Ответить
Бархотка, я Вас совсем не знаю, но от души поздравляю!!! Даже не знаю, кого поздравлять больше: Вас или Вашу доченьку;) Вобщем, всей Вашей семье-огромного Счастья!!!
Ответить
Поздравлю!Пусть дочурка вас и дальше радует и растет здоровой и такой же счастливой!
Ответить
Танюша поздравляю :) Я не сразу узнала Веру... как выросла... я же ее с лета не видела. Ты бы всех показала? ;) что жадничаешь....?
Пусть у вас все будет хорошо :) Счастья всей вашей большой семье.
Ответить
И от меня примите поздравления! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!
Ответить
Танюш, поздравляю от всей души всех вас!!! Поделись парольчиком, сто лет никого не видела.
Ответить
Огромное спасибо всем за подравления! Мы будем стараться - пароли выслала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)