Школа
46

Наша доченька дома...

Вот мы наконец то и дома с нашей лапочкой дочей Мариной...Всё таки быть мамой это наслаждение...Ожидание было тяжелее,но сейчас сплошные радости...

Свернуть
Ответить
какая прелесть! от души поздравляю!))
Ответить
Какая кукла голубоглазая!!! Поздравляю, удачи Вам с дочерью! Счастья и радости :)
Ответить
Мариночка просто очаровательна!
Поздравляю вас, счастья и здоровья доченьке и вашей семье!
Ответить
Просто куколка!!!!!! Красавица! Сижу и слюни пускаю, глядя на такую красоту!
Ответить
Отхватили-таки голубоглазую блондинку! :)
Поздравляю! Отличная маська! :)
Ответить
Да вы правы это счастье. Слава Богу еще один ребенок дома. Пусть поможет вам Господь. Счастья вам и здоровья.
Ответить
Боже мой! Какая чудесная девочка! Счастья Вам!!!!!! Огромного и лучезарного!!!!!
Ответить
Ух, ты поздравляю! Вот это глазюки :-) мальчишки, берегитесь ))) А сколько вам месяцев и как прошли первые дни в новой обстановке?
Ответить
нам 3,5 месяца уже....Дома она у нас как будто была всегда,первые дни только всё рассматривала,а в общем всё отличненько тьфу тьфу тьфу..
Ответить
:-) :-) очень красивая девочка, а я так думала что чаще всего первые дни детки плачут от незнакомой обстановки, оказывается нет )) Пусть у вас и у вашей малышки все будет хорошо! :-)
Ответить
Спасибо девочки,так приятно...
Ответить
о Боже какое очарование!!!! Голубоглазая нимфа, богиня!
Поздравляю Вас!!! Растите здоровыми, веселыми, счастливыми!
Ответить
Красавица мамина!)) Поздравляю! Это ...
красная шапочка V.I.P.
17.05 17:56
Красавица мамина!)) Поздравляю! Это правда счастье!
Ответить
Поздравляю!!!! Доченька просто красавица!!!!! Здоровья всей вашей семье!!!
Ответить
какая прелесть))))) Поздравляю!!!!!! Счастья материнского Вам, гармонии, здоровья доченьке))
Ответить
Поздравляю с чудом!
Ответить
Красавица! :) Где таких дают?
Ответить
И у меня глядя на фото тот же вопрос родился :-) Где таких дают??? Красота, глазища!!!! Счастья вам и здоровья!!!
Ответить
Ух ты!!!!! Какая лапуля-красатуля! Поздравляем!
Ответить
Красивая у вас лапочка! И имя очень красивое, люблю это имя. Дочь бы назвала так...
Ответить
Поздравляю! Доча просто прелесть,не ...
Наташа просто мамаша *
17.05 21:35
Поздравляю! Доча просто прелесть,не болейте и чтоб без адаптации)))
Ответить
Такой большеглазик!!! Замечательная дочка у Вас!!! Поздравляю!!!!!!
Ответить
Вот это красота!!!! Поздравляю от всей души! Счастья мамского :)
Ответить
Ой какая прелесть. Красотуличка. Меня эмоции положительные переполняют прямь. ТТТ на вас. Пусть в вашей семье все всегда будет отлично. Здоровья и радости всем вам и каждому отдельно.
Ответить
Прелестная девулька!!! От всей души поздравляю с дочкой!!!
Ответить
Девочка просто сказочная! Очень красивая и нежная! Поздравляю!
Ответить
Я просто утонула в этих голубых глазках:) Такая красота!
Ответить
Ага, я тоже утонула в глазах, у меня...
Самая СЧАСТЛИВАЯ ***
18.05 09:02
Ага, я тоже утонула в глазах, у меня у сынульки такие же. Они даже похожи чем то) Счастья вам, мамочка)
Ответить
Очаровательная голубоглазка! Поздравляю с доченькой!
Ответить
Глазки-озёрца!Поздравляем!
Ответить
Прелесть! Поздравляю от всей души! Пусть растет умницей и красавицей на радость маме!!!
Ответить
Поздравляю, Валюшка! У вас не имитация, да?
Ответить
Спасибо девочки за поздравление,мы очень долго ждали этого счастья....Мы не имитировали,маленький посёлок,это было делать бесполезно,потому что некоторые документы надо было брать в поселковой админинстрации,а там хоть говори что тайна,у людей языки всегда длинные.
Ответить
Какая красивая доченька у вас. Поздравляю. Пальчики длиненькие, глазки, как два озера.
Ответить
Какая красотища)))) Ребеночек чудесный)))) Поздравляю)))
Ответить
Класс! Поздравляю!
Nadusha I BRILLANT
20.05 23:22
Класс! Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!!!! Чудесная малышка!!!!!!!!
Ответить
УРАААААА!!! Ещё одна счастливая семья!
Чудо-малышка! (тьфу на вас 3 раза!!!!)
Ответить
какая хАлЁсинькая)))
звездюлина +
21.05 10:46
какая хАлЁсинькая)))
Ответить
Вот какая наша Мариша сейчас...

Ответить
Лаааапонька какая!
Йцук - ЛКН C.S.
24.05 18:26
Лаааапонька какая!
Ответить
Какая красотулька доченька у вас!!!!! Счастья Вам!!!!
Ответить
Ребёночек чудо) Поздравляю вас! Впереди счастливое время...
Ответить
У вас очаровательная доченька!!!!!!!!!
Поздравляю вас
Ответить
Милый,милый ребёнок! Счастья Вашей семье!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)