46
Наша доченька дома...
Вот мы наконец то и дома с нашей лапочкой дочей Мариной...Всё таки быть мамой это наслаждение...Ожидание было тяжелее,но сейчас сплошные радости...
Свернуть
Ответить
Какая кукла голубоглазая!!! Поздравляю, удачи Вам с дочерью! Счастья и радости :)
Ответить
Мариночка просто очаровательна!
Поздравляю вас, счастья и здоровья доченьке и вашей семье!
Поздравляю вас, счастья и здоровья доченьке и вашей семье!
Ответить
Да вы правы это счастье. Слава Богу еще один ребенок дома. Пусть поможет вам Господь. Счастья вам и здоровья.
Ответить
Боже мой! Какая чудесная девочка! Счастья Вам!!!!!! Огромного и лучезарного!!!!!
Ответить
Ух, ты поздравляю! Вот это глазюки :-) мальчишки, берегитесь ))) А сколько вам месяцев и как прошли первые дни в новой обстановке?
Ответить
нам 3,5 месяца уже....Дома она у нас как будто была всегда,первые дни только всё рассматривала,а в общем всё отличненько тьфу тьфу тьфу..
Ответить
10
:-) :-) очень красивая девочка, а я так думала что чаще всего первые дни детки плачут от незнакомой обстановки, оказывается нет )) Пусть у вас и у вашей малышки все будет хорошо! :-)
Ответить
о Боже какое очарование!!!! Голубоглазая нимфа, богиня!
Поздравляю Вас!!! Растите здоровыми, веселыми, счастливыми!
Поздравляю Вас!!! Растите здоровыми, веселыми, счастливыми!
Ответить
какая прелесть))))) Поздравляю!!!!!! Счастья материнского Вам, гармонии, здоровья доченьке))
Ответить
И у меня глядя на фото тот же вопрос родился :-) Где таких дают??? Красота, глазища!!!! Счастья вам и здоровья!!!
Ответить
20
Красивая у вас лапочка! И имя очень красивое, люблю это имя. Дочь бы назвала так...
Ответить
Ой какая прелесть. Красотуличка. Меня эмоции положительные переполняют прямь. ТТТ на вас. Пусть в вашей семье все всегда будет отлично. Здоровья и радости всем вам и каждому отдельно.
Ответить
Ага, я тоже утонула в глазах, у меня у сынульки такие же. Они даже похожи чем то) Счастья вам, мамочка)
Ответить
30
Прелесть! Поздравляю от всей души! Пусть растет умницей и красавицей на радость маме!!!
Ответить
Спасибо девочки за поздравление,мы очень долго ждали этого счастья....Мы не имитировали,маленький посёлок,это было делать бесполезно,потому что некоторые документы надо было брать в поселковой админинстрации,а там хоть говори что тайна,у людей языки всегда длинные.
Ответить
Какая красивая доченька у вас. Поздравляю. Пальчики длиненькие, глазки, как два озера.
Ответить
40