48
Заходите в гости! покажемся ненадолго
Добрый вечер всем! Заходите в гости в паспорт! пасибки! Буду рада комментам и ты ды...
Свернуть
Ответить
Наташа, такой классный!!!! Совсем ваш, от макушки до пяточек!
Что то и мне уже сына захотелось)))
Что то и мне уже сына захотелось)))
Ответить
Мальчишка замечательный! Такой счастливый ребенок! Правда, смотришь, и радуешься, столько позитива от него! :)
Ответить
Какой мальчик славный!!!! Особенно на стуле нога на ногу ))))) Прелесть просто!!!!
Ответить
Такой мальчишечка у Вас классный! такой обояшка!!! :-)) здоровья и счастливого мамства !!!!!!!!!
Ответить
Миланочка- какие вы все миленькие -спасибо за фоточки. Вы уже совсем большенькие, да?
Ответить
10
Потрясающий сынуля..такой трогательный, нежный и открытый миру одновременно- обулыбалась вся ))))!!!
Ответить
Хороший мальчик! Глазки такие умные, а улыбка задорная какая! очень классный малыш! Наташа, сколько ему?
Ответить
Вот, кстати, типичный пример для девушек из соседнего топа "К чему готовиться?"
Ответить
Счастливые глазки, хорошенький малыш :) А сколько ему :?) Комната у вас замечательная- главное спортивный уголок :))))
Ответить
20
Наташа поздравляю от всей души с таким замечательным сыночком!А он правда замечательный,красивый , а посмотрите какая у него улыбка, это улыбка совершенно счастливого маленького человечка)Просто нет слов, супер
Ответить
И на велике, и с книжкой, и на спортивной стенке, сразу видно любознательный малыш и такой симпотишный :-) Счастья вам!!!!
Ответить
Классный парнишка! А какой симпатичный!!!
Ответить
Замечательный сынок, красивый мальчик!
Спортсмен, смотрю, растет. С папой замечательно смотрятся)
Сидят, нога на ногу, два мужика)
Спортсмен, смотрю, растет. С папой замечательно смотрятся)
Сидят, нога на ногу, два мужика)
Ответить
Спасибо девушки за теплые слова и пожелания! Мы очень-очень стараемся :-)
Ответить
30
Пароль просить не буду - ибо я не из местных.
Просто порадуюсь за ВАс и малыша!
Здоровья всей семье, любви, счастья, благополучия!
Просто порадуюсь за ВАс и малыша!
Здоровья всей семье, любви, счастья, благополучия!
Ответить
девушки пароль сняла пока -заходите. Всем рады. Главная радость у нас 2гр. здоровья!!! Седня после приема кардиолога посмотрела в карте-ура -порадуйтесь за нас.
Ответить
Отличная новость! А по мне и без врача видно, что парнишка кроме того что рад и счастлив совершенно здоров :-) Погодите, вот он натренируется у вас на стенке еще с деревьев его снимать будете )))) готовьтесь штопать штаны ))))
Ответить
40
У вас замечательный, активный сынок.
А на фотке, где кушает,чем то на моего похож
А на фотке, где кушает,чем то на моего похож
Ответить
Сыночек прелесть! ))))) смотерть одно удовольствие на такого счастливого ребетёнка! :-)
Ответить
Классный мальчишка и точно - на папу поихож и комната веселенькая получилась. Будьте здоровы !
Ответить