Школа
16
Anonymous
Усыновление
23.05.12 21:48

Это не просто способ появления ребенка

для меня усыновление это не просто способ появления ребенка, к этому надо придти, через ЭКО, через слезы в подушку, через бессонные ночи, надо принять что ты ни такая как все, что ты не сможешь родить, но ты не можешь жить без ребенка. И однажды сказать СТОП! ХВАТИТ! у меня полно не растраченной любви и есть дети которым нужна материнская любовь, нужна семья. Потом проснуться утро, взять документы и пойти в опеку. Первый шаг он самый трудный, но он такой важный это наверное как две заветные полоски.

Извините, куча эмоций...

Свернуть
Ответить
Удачи вам, вы во многом правы. Мы мн...
Наташа просто мамаша *
23.05 22:41
Удачи вам, вы во многом правы. Мы многое прошли с мужем, и сейчас,я иногда задумываюсь..столько денег ушло((( и главная моя боль-почему ж мы раньше не задумались об усыновлении-очень жалею потраченных средств, хотя 3 года назад ходили в опеку-постояли перед дверью и ушли, но наш сынок тогда еще и не родился. И не нужно говорить что вы не такая как все...
Ответить
Удачи вам и поменьше метаний и нервов.
Ответить
Хм, бессонных ночей у меня не было... И такого надрыва.
Ну, выяснили, что бесплодие практически 100%, всплакнули две минуты. Стала изучать тему усыновления. Муж просто сказал - ну что, усыновлять будем? Подумали еще почти с полгодика и пошли в опеку. Не прям чтобы жить не могли без ребенка, просто сделали выбор.
Ответить
точно как две полоски, у нас так и было, получили заключение из опеки и стали считать себя беременными :)
Ответить
Ни у кого не просто.

Все переживают.

Это как начало пути, иди...иди... и всё получится ))
Ответить
-ЭКО- нет
- слёзы в подушку- да
- бессонные ночи - нет
- не можешь родить- да
-не такая как все- нет
-две полосочки - нет, тут другое. Тут осознанно. В беременности я никогда не могла "спрыгнуть", а тут в любой момент можно отказаться. Это твой выбор до конца.
А первый щаг он всегда трудный
Ответить
Желаю вам удачи.
elka_85 +
23.05 22:05
Желаю вам удачи.
Ответить
Тоже пожелаю удачи.
судьба ветра **K**
23.05 22:06
Тоже пожелаю удачи.
Ответить
Согласна с вами, к этому действительно многим надо прийти. Я одна из таких, например. Сколько было рёву, жалости к себе, тайной зависти к подругам и родственницам с детьми, и т.д. и т.п. Помню книги или форумы читала о бесплодии, так как натыкалась на усыновление, то думала, содрагаясь, ой, упаси Господи до такого дойти, т.к. я эту возможность отождествляла с принятием поражения на фронте... лол Я в принципе не против усыновления как такового была, но я думала, вот рожу парочку СВОИХ, а потом может быть, когда-нибудь... :) Но сейчас, когда МОЕЙ самой сладенькой сладуське (тематической) уже 3-й год идёт, я настолько благодарна за каждый тот чёрный день из моего "хочушкинского" прошлого, т.к. теперь я как никто другой знаю цену материнства и своего безмерного счастья, а главное, что я именно ЕЁ мама. Я не думаю, что обычные мамочки, которые забеременили-родили без проблем, каждый день мысленно благодарят Бога за своих детей. Короче, автор, идите своим путём, и помните, за ваши страдания вам сторицей воздастся когда-нибудь.
Ответить
спасибо, девочки!
автор
24.05 11:48
10
спасибо, девочки!
Ответить
удачи, удачи,удачи!!!
и пусть в будущем Ваши слёзы будут только от радости и умиления!
Ответить
Желаю удачи и поскорее пройти бумажную волокиту и найти СВОЕГО малыша!
Ответить
Удачи Вам, и счастливого будущего материнства!
Ответить
«Иногда, когда Бог посылает вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под обёрткой».
Ответить
+100000!
Соколята **
25.05 23:29
+100000!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)