Школа
30

Посмотрите и на нас!

Вчера у дочек был выпускной вечер в детском саду. Господи это было вроде не давно, а прошло уже почти 7 лет!
http://eva.ru/R5bhd

Свернуть
Ответить
Соколята, спасибо за такой позитив - девочки просто красавицы! Поздравляю с выпускным!
Ответить
Поздравляю вас с выпускным!!!Девочки очень красивые!Вы очень счастливая мама!!!!
Ответить
Поздравляем Вас!!!! Какие замечательные дочки!!!!!! Хорошей учебы в школе!!!
Ответить
И правда такие красавишны))))))И видно, что шустрики. Королевишны)))))))))
Ответить
Как время летит... Классные!!!
Ответить
Поздравляю! Девчонки-красотки, так время пролетело..
Ответить
Какие красавишны-глаз не отвести-смо...
Наташа просто мамаша *
26.05 22:04
Какие красавишны-глаз не отвести-смотрю и любуюсь! Надо будет о девочке тоже подумать)))
Ответить
Девчонки просто прелесть! ))) Поздравляю!
Ответить
Поздравляю вас!
С медалями-так все торжественно.
Девочки-красавицы уже совсем большие!
Особенно если с первой фотографией сравнивать)
С сентября в школу, да?
Ответить
Какие красавицы!!! Поздравляю!!!
Ответить
Какие у вас замечательные девочки! Красавицы. А глазищи - просто заглядение!
Ответить
красавицы) поздравляю от души)
Ответить
Какие девчонки красивые!!!
Ответить
Чудесные девочки. Моя тоже в этом го...
Прелестница-чудесница *
26.05 20:13
Чудесные девочки. Моя тоже в этом году выпускается из сада в школу, тока в июне :)
Ответить
Поздравляю с выпускным! Девочки-прелестницы. Очень я люблю кареглазых со светлыми волосами:)
Ответить
Примите от меня поздравления!!! Девочки красавицы! И такие хохочушки!:-)
Ответить
Поздравляем с выпускным :) Очень симпатичные девочки :) Удачи им, хороших учителей в школе и новых друзей :)
Ответить
спасибо, девочки!
Соколята **
27.05 16:00
спасибо, девочки!
Ответить
Поздравляю вас с выпускным! Дочки красавицы!:)
Ответить
Ух ты! Какие красавицы!!! Поздравляю с выпускным, первый шаг в другую, более взрослую жизнь.
Мы тоже "выпустились". И тоже не заметили как время пролетело))))
Реву)))
Ответить
поздравляю! и я в садике слезу пустила :( и радостно и грустно.
Ответить
Сад мне совсем не жалко.
А вот жалко, что детки так быстро растут. Совсем недавно был такой крохой))) И нате Вам, без пяти минут школьник...
Ответить
именно то что вдруг они стали почти школьницы... садик для нас был ужас-ужасный...
Ответить
Ну, вот. И у нас сад ужас-ужас. Последний год почти не ходили.
Скоро будем тут трясти фотками выпускного из школы ;-) ;-) ;-)
Ответить
уже? уже в школу? уже ТАКИЕ большие!? время-то как бежит! я поздравляю вас с таким рубежом и желаю счастливых и беспроблемных школьных лет:) красавицы еще те стали:)!
Ответить
Поздравляю выпускниц и счастливую маму :-) Девочки красавицы :-)
Ответить
Чудесные, Поздравляю!!! Всего самого хорошего!!!
Ответить
Поздравляю вас, чудесные красавицы растут! ТТТ на вас. Здоровья и счастья побольше!
Ответить
Какие девчушки замечательные!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)