Школа
14
ищем нашу
Усыновление
27.06.12 11:02

ищем нашу доченьку

Документы на удочерение готовы.Может кто встречал.Грудного возраста или до 1года 6 мес.,тёмненькую кроху.Будем признательны.На сайте "Усыновление в России" смотрим постоянно,НО может не видим.:(подскажите,если встретится.Готовы ехать в любую точку России.Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ответить
http://www.usynovite.ru/child/?id=1ckge
Не ваша лялька???
Ответить
Ответить
спасибо.этих крох видели.Про Севилью задумались.
Ответить
Узнайте про Севилью! ИМХО замечательная девочка! Сама бы побежала за ней, если бы документы на руках были
Ответить
сердце защемило...замечательная девочка..на меня в детстве похожа!
Ответить
Девочка национальная или мне показалось? У нас первый малыш голубоглазый блондин, муж сомневается.
Ответить
ИМХО, не показалось. Я вижу слабо выраженный эпикантус.
Ответить
Разумеется национальное, тут и вглядываться не нужно, имя тоже не очень славянское)). Очаровательная малышка)
Ответить
Национальная скорее всего. Будет красавицей. Конечно тут каждый сам решает, вообще думаю эту малышку не взяли под имитацию из-за национальности.
А малышка очаровательная, конечно.
Ответить
точно) скорее всего будет красавицей) национальные девочки в большинстве своем очаровательны.
Ответить
Ответить
На 7е сейчас ссылочку дали на девочку, очень хорошенькая. Может ваша?
http://www.usynovite.ru/child/?id=ha8t
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)