Школа
24

День аиста

Ровно год назад, 13 сентября, суд постановил К немедленному.
И вот, в жуткий дождь, 5 часов в пути и наша семья стала на одного человечка больше.
С днем аиста, дочка. Мы тебя очень любим)))
Фотки в альбоме.

Свернуть
Ответить
поздравляем! с удовольствием посмотрела Вашу мартышку-малышку))))здоровья!
Ответить
Поздравляю!!! Ура!!!
Nadusha I BRILLANT
13.09 01:34
Поздравляю!!! Ура!!!
Ответить
Где ж таких красавиц выдают?? Колитесь! Я туда за девочкой поеду, а то у нас одни мальчишки получаются :) Счастья вам!
Ответить
В Твери мы нашли, но там их прячут :-D
Очень сложная опека, но бороться можно.
Я здесь троих тверских знаю. Девушки там все кукольные.
Да и сам народ очень симпатичный, мы как-то обсуждали здесь.
Так что, если надумаете, то звоните им и езжайте.
Ответить
Поздравляю с годовщиной от всей души))
Ответить
такая красотка растет,чудо!
Ответить
Какая красивая девочка! Счастья и здоровья ей и всей Вашей семье:)
Ответить
Поздравлю! Дочка просто прелесть и такая разная, то принцесса, а то маленький чертенок )))) и такая счастливая на всех фотографиях! Здоровья маленькой красавице на радость маме с папой!
Ответить
Поздравляю! Красавица она у вас!
У меня сейчас интернет медленный, сделают нормальный, приду еще посмотрю фото, сейчас только пару фото увидела, эх...
Ответить
Поздравляем!!! :) Доча - просто отпад! ттт Счастья вашей семье!!!
Ответить
Девочки, всем спасибо:-D
У нас теперь полный комплект))))
сначала было трудно, но теперь все боле-менее устаканилось.
Характер у нас вредный, но это не лялька виновата. Хотя, в принципе, характер у нее мой))))
Папа на дочь надышаться не может, она этим пользуется, понимает уже все. Очень сообразительная.
Сверстников своих мы догнали и даже в чем-то перегнали. Особенно, если оглядываться на старшего.
С ним у нее началась любовь, хотя, она его сразу полюбила, а он очень долго ревновал. Единственное, что малышня обижает брата, если он не обращает на нее внимание, вчера сильно укусила((((
А так, растем потихоньку, радуемся жизни:-D
Ответить
Поздравляю от всей души - девочка сказочная. Чагой-то и мне захотелось девочку))
Ответить
девочки лишними не бывают, были бы силы.
Я вот, после нашей, больше не хочу деток. Выматывает меня по полной. И это у нас еще бабушка есть, а то бы застрелилась бы давно :-\
Ответить
Поздравляю!!! Доченька красавица!!!
Ответить
Спасибо)))
ღПи®аньяღ *
14.09 00:03
Спасибо)))
Ответить
Сегодня почитала свои темки из архива и подумала, не зря мы через все прошли, результат есть.
Девчонки, не опускайте руки!
Ответить
А дайте ссылочки, пожалуйста, на вашу историю.
Ответить
Поздравляю!!! Дочка просто обалденна...
Дождалась весной *
14.09 00:06
Поздравляю!!! Дочка просто обалденная! )
А у нас сегодня был суд и вот дома!
Ответить
Ура!!!!!! поздравляю!!!! Начинаются мамские будни. Главное, чтобы были все здоровы!
Ответить
Поздравляю!. У Вас очень красивая дочка. Счастья вашей семье!!!
Ответить
Поздравляем такую замечательную доченьку и её мамочку!
Ответить
хорошая девчушка! поздравляем вас!!! счастья здоровья всей вашей семье!
Ответить
Ну красотаааа. :)
Н-ик C.B.
14.09 23:49
Ну красотаааа. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)