Фотоальбом. Призадумалась...
Доброе утро. Наверное, сабж можно и не объяснять, но все же вот некоторые детали.
Дочка у нас дома с трехмесячного возраста. Фотографий из "той" жизни нет, они были сделаны на телефонные камеры, а трубки с тех пор уже раза по два поменяли. Удалось стать обладательницей первого фото, сделанного еще в роддоме. Это жесть, кто видел, тот поймет! В общем, все имеющиеся в компьютере фотографии сделаны уже дома, т.е. после 3 месяцев. Естественно, никаких фото беременной мамы (имитации не было) и забирания из роддома. Забирали из ДД в спешке и шоке (немедленное после суда), в общем фото выписки тоже нет.
С альбомом я все тянула, тянула, но девочке моей уже 2 года. Что-то делать надо!!! Фоторамку не хочу. Хочу настоящий, картонный альбом, как у всех у нас в детстве. Понимаю, что точно так же быть не может, но вот как бы мне мягче это все оформить, чтобы приемность явно не проглядывала??? Поделитесь идеями, пожалуйста! Премного благодарна заранее!
Прошу извинить за "многабукав":)
Автору - фото ведь действительно могли потеряться, мог комп сломать, а в первые месяцы ребенка как-то не до распечаток фоток и оформления альбомов, так и считайте)))
Сыну уже 7 - ни разу не предположил, что с ним могло быть что-то не так. Это при том, что под боком у него растет сестренка, которую, как он знает, мы "из домика забрали". Но в своем происхождении он уверен: мама сказала, что сама родила - значит, так и есть.
Мне из-за этого и в голову не приходило, что меня могли удочерить, я кровный ребенок.
У дочки моей есть первая фото в ее месяц, сделанная телефоном в больнице и в больничной одежде. Не айс тоже там у нее вид. Как соберусь - отпечатаю фото и помещу в альбом. Фото забирания дочки из больницы тоже нет, только первая фото по прибытию домой, телефоном, где она спит в уличном комбинезоне.
Надписи не делала еще,планирую писать, например:
Ожидание (фото где я с утюгом детские вещи глажу, пустая кроватка с кукой-пока без ребенка)
Первое фото доченьки (фото сделанное опекой)
Мама и дочка (фото где мы с ней в больнице на свиданиях)
Ура, на выписку! (фото.гдеы забираем ребенка и несем домой-такие фото есть)
Ну и дальше-первые дни дома
И т.д.
То есть как есть, так и делаю альбом.
Какие есть фото, так и ставлю.
Беременных фото нет, у меня тогда фотоаппарата не было. Дешевый не хотела, а на дорогой денег не было.
С выписки тоже нет ни фото, ни видео.
Должен был брать снимать, но он на радостях забыл.
А в роддоме платные услуги в этот день не предлагали - были первомайские праздники.
Да и не обязан тот фотограф выходить каждый день.
Первые фото как раз к трем месяцам и появились.
А в альбоме интреснее смотреть уже более взрослые фото, с соревнований, с концертов, из отпуска.
Малыши-голыши все одинаковые.
Ну и что?
:)
Вот, выписки из роддома нет т.к. выписывались из больницы. Вопросов ни у кого пока не возникло. :)
Извините, что не сразу и не всем ответила, замоталась что-то.