34
Просто поделиться
Вчера сдали документы в опеку на усыновление. Теперь 15 дней ждем заключение...
Свернуть
Ответить
У нас должны были проверить документы за 20 дней (Украина), мы получили ответ только через месяц и два дня. Звонили постоянно им, но они наверно и не собирались поторопиться. Теперь я на обещанные сроки не надеюсь
Ответить
Мы предусмотрительно попросили сделать копии наших заявлений и поставить на них дату приема документов и подпись. Хотя, конечно, это ничего не гарантирует...
Ответить
а мы надеемся сегодня заключение получить, вот звонить буду подписано-ли через пол часика... в пн 2 недели как подали заявление... волнуюсь :)
Ответить
Понимаю Вас! :) Я документы подавала, меня аж потряхивало от волнения и пот прошиб. Хотя, объективно, с чего бы?
Ответить
это беременный мандраж... готово наше заключение, но забрать только в понедельник можно... теперь вопрос: как пережить выходные хотябы? :)
Ответить
10
Потому что неожиданно)
Дочке 3 года на подходе, если не ошибаюсь?
И вот уже документы в опеку сдали за вторым...
Дочке 3 года на подходе, если не ошибаюсь?
И вот уже документы в опеку сдали за вторым...
Ответить
Ну да, дочке скоро три. Ну как неожиданно... Для форума неожиданно разве что)))
Ответить
Поздравляю! Молодцы!!! :) все будет хорошо! :)
пы.сы: не присмотрели еще мальчонку-то?
пы.сы: не присмотрели еще мальчонку-то?
Ответить
20
Позвонила в опеку, сказали теперь с пятницу. Сначала на понедельник договорились, потом на среду, теперь на пятницу. Задолбали. Пусть теперь сами едут как хотят(( Не буду их возить.
Ответить
Посмотрела Постановление, перезвонила им, напомнила, что сегодня седьмой день и сроки, согласились приехать сегодня, привезла, увезла. Все вроде прошло нормально.
Ответить
Поздравляю, только не пойму. Вы за вторым? Или у вас доча была под опекой. а теперь усыновление?
Ответить
Ух ты! :-) Желаю вам поскорее найти своего сынишку. Здорово когда у детей небольшая разница в возрасте :-) хотя лично у меня любовь-морковь больше с младшим братом, который аж на 10 лет меня младше. Удачи и еще раз удачи ;-) @@@@@@@@@@@@
Ответить
А за вторым:-)
Желаю вам найти своего сынулю.
Пацаны, они такие классные, я б третьего тоже сына хотела.УДАЧИ ОГРОМНОЙ!
Желаю вам найти своего сынулю.
Пацаны, они такие классные, я б третьего тоже сына хотела.УДАЧИ ОГРОМНОЙ!
Ответить
Надеюсь. В прошлый раз наша доченька родилась в тот день, когда мы подали документы в опеку))
Ответить
30
Мы вообще не думали и не гадали, что еще будем брать, а уже 2 недели как у нас дочка дома. Вот видимо наша девочка.
Ответить
А я почти с самого начала хотела второго, но муж тормозил на тему, если за пару-тройку лет не изменишь мнение - возьмем. Вот прошло почти три года, мнение не изменила - будем брать)))
Ответить