9
Региональный оператор Санкт-Петербурга.
Девочки,подскажите по Питеру,понравились 2 малышки оттуда.Есть возможность пожить там пару недель.Там рег.операторы хорошие?И можно ли малышку забрать под опеку?Просто знаю что в некоторых регионах под опеку грудничков не охотно отдают.
Свернуть
Ответить
В Питере грудничков под опеку практически не дают!
На литлване была тема,там даже к Агапитовой обращались - она отказалась отдать маленького ребенка под опеку.
И еще - где вы этих малышек увидели? Если на сайте усыновите.ру, то большая вероятность, что на них уже согласие подписано. В Питере дети чаще всего появляются в базе, только когда уже есть согласие. Поэтому вы сначала звоните регоператору и убедитесь, что девочки свободны.
Лично я была у регоператора последний раз в сентябре, у меня был список из 10 девочек 2-3 месячных, дак вот - все были заняты.
На литлване была тема,там даже к Агапитовой обращались - она отказалась отдать маленького ребенка под опеку.
И еще - где вы этих малышек увидели? Если на сайте усыновите.ру, то большая вероятность, что на них уже согласие подписано. В Питере дети чаще всего появляются в базе, только когда уже есть согласие. Поэтому вы сначала звоните регоператору и убедитесь, что девочки свободны.
Лично я была у регоператора последний раз в сентябре, у меня был список из 10 девочек 2-3 месячных, дак вот - все были заняты.
Ответить
Зачем тогда их в базу вносить если на них уже согласие подписано?Ехать то я конечно только после звонка собираюс.И еще наша опека мне сказала что в федеральную базу только очень проблемных детей вносят.И как это понимать?
Ответить
в базу вносят, т.к. согласие не = оформление и попадание в семью. Плюс не успевают передавать и регистрировать данные от опеки к РО, а уж РО передает ФО. И обновление ФБД происходит, максимум, раз в месяц.
А в ФБД обязаны вносить всех детей, оставшихся без попечения родителей, банк данных и создавался, в первую очередь, с целью учета всех деток, а не с целью "посмотрел/выбрал".
А в ФБД обязаны вносить всех детей, оставшихся без попечения родителей, банк данных и создавался, в первую очередь, с целью учета всех деток, а не с целью "посмотрел/выбрал".
Ответить
Мне регоператор ответил, что в базу их вносят, когда согласие уже подписано, потому что они базу обновляют крайне редко да вдобавок они вносят не сами, а передают данные в Москву.
А снимают их с базы только, когда решение суда вступило в силу, т.е через 30 дней после суда.
А снимают их с базы только, когда решение суда вступило в силу, т.е через 30 дней после суда.
Ответить
А на здесь малыши тоже показаны на которых уже есть согласие?http://sirota-lo.ru/ и еще смотрела на сайте дети-ждут.ру
Ответить
По сирота ЛО звоните регоператору М.Г.Филиной,она подскажет(только говорите что доки на руках)
Ответить
РО Ленобласти неплохая тетя,но по телефону точно скажет"детей нет", так что если решитесь ехать,записывайтесь на прием,и вперед:-) Нам она помогла, дитя в базе еще не было,правда,и статуса тоже
Ответить