Школа
10
Anonymous
Усыновление
7.11.12 21:38

Как правильно написать заявление о немедленном исполнении?

Дайте, пожалуйста, образец - как написать заявление о том, чтобы судья разрешил решение об усыновлении к немедленному исполнению.
От чьего имени должно быть ходатайство? Какое его содержание? Может ссылку на образец? Очень надо и срочно. На предварительном слушании судья сказал подготовить заявление о немедленном исполнении в письменном виде.

Свернуть
Ответить
Напишите мне в личку свой имейл, я пришлю вам свое заявление.
Писать должны его Вы, это же вам надо, а не кому-то еще.
Ответить
А можно и мне- тоже предстоит! ewrolen@mail.ru СПАСИБО!!!
Ответить
И мне пришлите плиз, тоже голову ломаю как бы поубедительнее написать...
Ответить
спасибо!
ewrolen +
10.11 11:55
спасибо!
Ответить
Если есть возможность, возьмите еще ходатайство от больницы/дома ребенка, мне такое писали. Еще и сама опека, как правило, выступает с устным ходатайством либо поддерживает ваше об обращении дела к немедленному исполнению. В общем, хорошо заручиться поддержкой со всех сторон.
Ответить
Поднимаю старую тему.
Может есть у кого образец ходатайства к немедленному?
Ищу поиском, нашла только обсуждения на конференциях.
У нас нет имитации, в доводах пишут - имитация только.
Ответить
Нее,, поищите здесь на форуме, много причин.. Например риск здоровья, необходимы срочно обследование и т.д. Рита точно писала, поищите в архиве евы
Можете описать свою ситуацию кратко по ребенку, здесь общим мозгом придумаем
Ответить
Да, поищу. Спасибо!
Anonymous
18.08 12:36
Да, поищу. Спасибо!
Ответить
никакого письменного ходатайства мы не делали. Все на словах, после того как дали последнее слово.
"Уважаемый суд, просим принять к немедленному решение по усыновлению ребенка, в связи с тем, что ребенку требуется незамедлительное квалифицированная медицинская помощь (тут можно добавить имеющиеся диагнозы) и домашний уход."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)