детская память
Всем приветы! У нас тут радость огромная - Верушке нашей сегодня 2 года стукнуло:) Взрослая такая барышня (отпразднуем ДР - обещаю фото клятвенно). Я не об этом хотела. Все, кто меня давно знает - могут подтвердить, человек я крайне реалистичный, не склонный к мистификациям и сочинениям.
Так вот, в прошлом году накануне ДР моя дочь ужасно спала - она рыдала почти всю ночь - помню четко, ибо она не склонна к такому и я ночью надувала шары и украшал комнату - я даже опасалась, что она заболела.
И вот опять - ночь накануне ДР моя девочка бедная явно видела какие-то дурные сны и кричала "моё и мама". Когда я приходила и просто брала ее за руку - она засыпала со слезами на глазах, а потом просыпалась со страшным криком
Я не знаю, что и как они помнят, но меня это теребит до последнего нерва.
Для тех, кто не в курсе - Верушок у нас отказник.
Господи, благослави моих детей!
Уже не ломаю голову почему. Видно и правда мистика.
2 года-серьезная дата уже,и когда вырасти успели?)
Наверняка читала у Людмилы Петрановской про кризисы накануне ДР.
Ссылку хотела найти- не могу найти, но думаю это все читали.
А то, что дети помнят многое -это я знаю. В какой форме-непонятно, но помнят.
Имениннице сил и здоровья, и маме конечно тоже терпения и здоровья желаю!
Ваши фото буду ждать.
С Днем рождения, короче:)
Вот если бы день рождения был по умолчанию,тогда может и была мистика.
Я в ужасе, что уже два года прошло!
Тань, а роды как проходили у био? Не было никаких осложнений в родах, кесарева?
Такая реакция на день рождения наблюдается у многих рожденных в осложненных родах или при осложненной беременности.
У нас тайна. А интернет штука тонкая и страшная...
так хочется фотографий... :) А про память да... у меня Булат такой.. он многое, что помнит до года.
Ты только фотографии всех покажи уж :)
Я последние лет 17 точно за 2 недели до дня рождения начинаю все рушить, прямо в руках горит. И на след день после дня рождения падаю с температурой высоченной. Причем на похмелье не спишешь, тк редко день в день попадает празднование с ДР. Ну вот такая особенность. Привыкла. Бъющееся, ломающееся стараюсь в руки даже не брать)
С чем связано такое? не знаю. Где то нарыла, что для человека энергетически самый тяжелый день в году это ДР. Типо новый круг, все заново. Но у меня получается, что 2 недели ДО я все рушу вокруг, техника ломается вся, а потом 2 недели ПОСЛЕ болею( Из моих друзей еще у двух примерно так же, только либо до ДР, либо после. Подруга вообще неделю берет больничный и сидит дома с выключенным телефоном, говорит, что в эту неделю ничего хорошего быть не может, только проблемы.
А у нас наоборот перед днем рождения Мариши бывает - она спит спокойно, а мне плохие сны накануне снятся.