Школа
11

Мы дома.

Мы благополучно вернулись домой, никаких задержек не было, просто сели в самолет и прилетели.
Правда, тут мы все сходу приболели, поэтому с фоточками погожу.
Итак, у нас теперь 9 детей, из них 6 - тематические.
К нашим принцессам, которым уже 5 лет, прибавились красава 1,5 лет и тройня "сборных", которым сейчас по 7 месяцев.
Всего две девочки и два мальчика.
Улетели буквально за день до думского безумия, хотя я и не ИУ де-юре, все равно было бы страшно застрять на ровном месте или попасть под раздачу.
Привыкаем к новому дому, к новым сиблингам, к погоде без снега, ко всему.
Пишу, потому что обещала, хотя и анонимно была, написать о завершении моей эпопеи, для тех, кто в пути.
Не знаю, как у других сложится, но желаю счастья и тоже все успеть!

Свернуть
Ответить
Поздравляю и восхищаюсь! На линеечки дивилась :)
Ответить
респект и с наступающими праздниками...
Прелестница-чудесница *
21.12 23:54
респект и с наступающими праздниками :)
Ответить
Как здОрово!!!! Поздравляю)))
ღПи®аньяღ **
22.12 00:06
Как здОрово!!!! Поздравляю)))
Ответить
Поздравляю!!!
Nadusha I BRILLANT
22.12 00:46
Поздравляю!!!
Ответить
Слов нет, одни эмоции!
Поздравляю Вас, желаю сил побольше - тихих ночей и радостных дней!
Ответить
Поздравляем! это вам сил и терпения!!!! и главное здоровья! ну а детка послушания! :)
Ответить
Потрясающе! Поздравляю от души!!!! Это вам теперь микроавтобус нужен, чтобы всей семьей куда-нибудь рвануть )))) здоровья и быстрой адаптации деткам!
Ответить
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!! Счастья Вашей большой семье!!!!
Ответить
Слава Богу, что вы успели! С пополнением вас! Счастья вам огромного и здоровья!
Ответить
Сказать,что я в шоке-это ничего не сказать!Ну вы,ребята,даёте!Мо-лод-цы!Лёгкой вам всем адаптации и много счастья!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)