Школа
17

Есть такие фирмы?

Которые оказывают услуги по подготовке документов для усыновления?
Вот у меня средства есть, а бегать с 3-мя своими некогда .И хочу все быстро. Возможно такое?

Свернуть
Ответить
посредничество в усыновлении запрещено законодательно.
Ответить
Самое муторное - это проходить мед. осмотр, но никая фирма за вас флюорографию не пройдет :) А вот справку об отсуствии судимостей и выписку из финансово-лицевого счета теоретически может получить за вас человек по доверенности, но .. тогда вам придется эту самую доверенность оформлять. Быстрее самой сделать.
Ответить
а медосмотр можно в платном проходить? Это ж по идее за 1-2 дня можно?
Ответить
Можно и в платном, главное чтобы учреждение было государственным или муниципальным. Мы проходили в обычной поликлинике, к которой относимся по прописке, но платно (был прейскурант цен на медосмотры нужных нам врачей). Было реально быстрее, в итоге получили все печати и подписи, а также гербовую печать главврача. Кстати, диспансеры обычно работают только с теми, кто на их територии прописан, так что туда нужно идти с паспортом. Для туб. диспансера нужна флюорография (иногда они делают только сами), псих.диспансер проверил лишь тот факт, что мы в их картотеке не засветились и сразу поставили подпись, венеролог может потребовать анализы...
Ответить
спасибо за скорый ответ! Хотелось,как для садика, прийти в платное и сразу все получить.
А.если не секрет, в каком Вы районе? (вдруг совпадет?)
Ответить
В небольшом городке Н-ской губернии, достаточно далеко от центра. У меня перед вами возможно было небольшое преимущество: городок маленький, соответственно, все конторы, диспансеры и т.п. недалеко друг от друга находятся :)
Вам удачи!
Ответить
Можно и за один день. Здесь многие проходят осмотр на Грохольского, там все врачи. Если придете со своими анализами - все оформят в тот же день. Единсвенное, на мой взгляд, очень дорого. Мне летом насчитали 12 тысяч, о это со своими анализами и флюшкой.
Ответить
о,знаю это место и 12 тыс есть. А какие анализы?
И на Грохольского что именно? Там раньше Спектра сидела и какой-то мед.центр (американский? )
Ответить
Поликлиника управления делами президента, если не ошибаюсь. Флюорография (если нет, там сделают) и стандартные сифилис, вич и гепатиты из любой лаборатории.
Ответить
Отлично ! Спасибо Вам.
Мамозавр ***
5.01 11:30
10
Отлично ! Спасибо Вам.
Ответить
Не за что :) (Сама себе ответила :)))
Ответить
объясню свой душевный зуд. Я долго собираюсь.Но сейчас у меня такое чувство ,что мой ребенок находится не у меня дома. И мне плохо от этого,я за него уже волнуюсь. Что и говорить,двинутая я мамашка :)))
Ответить
Если это действительно так, то у вас обязательно все сложится достаточно быстро и благополучно в плане сбора документов :) Сходите к Матроне Московской, попросите ее помощи, чтобы детка быстрее оказался дома.
Ответить
Спасибо на добром слове!!!
Мамозавр ***
5.01 02:24
Спасибо на добром слове!!!
Ответить
Вы не двинутая, это нормально. Удачи вам).
Только не всегда ребенок, увиденный на фото, становится ТЕМ САМЫМ - он может быть просто звоночком. Так что имейте это ввиду, не отказывайтесь, если предложат посмотреть других)
Ответить
тоже поняла это.
Мамозавр ***
5.01 11:31
тоже поняла это.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)