5
Повестка в суд-ЛРП
Здравствуйте,пришла повестка в суд с пакетом документов на 28 янв.Я оформила 6 мес назад опеку на девочку из Мос.обл.,живем в Москве,в суд меня вызывают как третье лицо,в суд подала опека Мос.обл.,мать девочки- ответчица,очень далеко ехать,хотела спросить -эта поездка одноразовая,или ,если ,допустим,не явится мама девочки,суд будет переноситься?И как проходит судебный процесс,еще девочка хочет поехать со мной(говорит попрошу,чтобы меня никогда не отдавали маме),нужно ли брать девочку с собой?Ситуация у нас обычная,мама пьет,не работает,кв-ра в неуд сост.,долг 111 500 за кв-ру,это из акта обслед-я.Спасибо
Свернуть
Ответить
я бы позвонила в вашу опеку прокрнсультиовалась и моет их вместо себя бы послала. ребенка бы точно не брала с собой. это лишняя травматизация, малоли что мама начнет гооврить, кого с собой приведет, что в ваш адресс скажет.
да и я параноик с нашей властью, лучше пусть если что вдруг и не лрп, то ребенка под боком не будет чтоб изъять да матери всучить.
да и я параноик с нашей властью, лучше пусть если что вдруг и не лрп, то ребенка под боком не будет чтоб изъять да матери всучить.
Ответить
В опеку звонить не могу,т.к. очень намучилась с ними,мы шарахаемся друг от друга,оформила опеку и пособие только благодаря этому форуму.Хотела просто узнать,как там на суде...
Ответить
жаль.
на суде может быть все очень по разному. от формального, до отвратительного.
на суде может быть все очень по разному. от формального, до отвратительного.
Ответить
Позвоните в опеку, где девочку забирали - может они посоветуют что. Можно спросить если у них какой знакомый адвокат местный, чтобы представлял вас в первый раз и узнавал состоится ли заседание, а вы если понадобится можете приехать и дать свидетельство прямо судье в любой другой день.
Ответить