Школа
43

Блинчика больше нет

http://eva.ru/eva-life/read-8751.htm
смерть и правда забирает лучших
Скорблю вместе со всеми

Свернуть
Ответить
Как же так, Зотик.... Эля в друзьях у меня в ФБ только недавно писала...Не могу поверить и принять- как же Тасенька ьез мамочки ..как же вся семья теперь без неё - эх. Блинчик наш .. Скорблю....
Ответить
Плачу! Вечная память. Она была одной из первых и кто помог нам всем своим опытом...
Ответить
:( Замечательный был человек и прекрасная мама!
Дай, Боже, сил ее семье, детям и внукам.
Ответить
В свое время она вдохновила меня на этот шаг, я не могу поверить в это.... Как же так?????
Ответить
Боже мой! Только что прочитала, какой кошмар. Элечка! Светлая память! Эля... как же так?.....
Ответить
Вечная память!
А с кем детишки теперь будут?
Ответить
Старшие дети уже давно взрослые у нее, у них свои семьи, дети.
Младшей девочке примерно 8 лет. Скорее всего или Ася с Робертом к себе ее заберут (старшие дети), или ее муж, папа Таси. В такой семье малышка не должна остаться одна. Хотя горя это не отменяет. Тем более - потерять ТАКУЮ маму.
Ответить
Ну как же так...Не могу поверить...
Светлая память.
Ответить
Царство небесное! Очень жаль, соболезнования семье...
Ответить
Ужасно жалко! Ужасно несправедливо! Как же жаль малышку! Как жалко всех близких! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :'(
Ответить
Царство Небесное! Соболезную родным!
Ответить
Кто не читал ещё, или кто не знал нашу знаменитую форумчанку Эльмиру Блинову, прочитайте её рассказ:
"Я твоя мама"

http://www.nn.ru/community/user/Usynovlenie/?do=read&thread=887447&topic_id=17706454&year=2010

P.S. Сегодня ночью спать не могла, перечитывала, вспоминала, плакала...:'(

Безумно жаль...
Ответить
"P.S. Сегодня ночью спать не могла, перечитывала, вспоминала, плакала..."
Вот и я тоже.В голове не укладывается...
Ответить
Не укладывается, не могу поверить... Просто думать ни о чём другом не могу... Грустно невероятно
Ответить
И я лежала до 2х ночи читала и ревела ((( - не могу никак поверить., что Эли нет больше - она всегда ассоциировалась у меся со словом Жизнь... за Таечку сердце болит за малышку - надеюсь, Ася её заберёт к себе....
Ответить
Светлое место и легкий путь Эле.
Ответить
Соболезную. Светлая память.
Ответить
Блинчик была такой удивительной, яркой, талантливой, энергичной. Как не подходит к этому человеку слово... Ужасно жалко((( Она одна из самых запоминающихся личностей этого раздела. Думаю, и в жизни, она освещала многим людям их жизни(((, дочка у нее так похожа на нее, маленькая..., удивительно похожа, как будто Эля и правда ее родила сама. Не передать, как неожиданно и страшно все это(((
Ответить
мне очень, очень жаль! она такой вдохновитель и производитель энергии для всех кто рядом. и это рядом измеряется не милями а вселенной.
не согласна с названием темы: Блинчик есть и будет, просто у нас появился еще один проситель и заступник рядом с тем от кого помощь всегла приходит.
светлая память тебе!
Ответить
Поверить и принять невозможно... Соболезнования всем Элиным близким. В голове почему-то мысли только о Тасе...
Ответить
Прочитала... Пребываю в шоке... Сейчас на Домашнем идёт "Пятая группа крови", только Элю вспоминала... Соболезнования семье.
Ответить
http://eva.ru/topic/211/3081143.htm
Nadusha I BRILLANT
11.02 23:43
Ответить
Прочитала и ноги подкосились. Безумно больно.
Очень благодарна за ее помощь мне тут, на форуме. Я "росла" и крепла в своих намерениях именно благодаря ее рассказам о Тасе. Соболезную всей ее семье.
Ответить
АХ! Как больно! Эля...Элечка!
А Тася? Малышке всего 8 лет, как же теперь без мамочки?! Страшно!
Ответить
Боже мой, какое горе((((
Pavlena V.I.P.
12.02 15:23
Боже мой, какое горе((((
Ответить
как же так?.... я не могу поверить. Очень часто вспоминала Элю. Она мне как и многим тут помогала. Поддерживала. Я как раз на той неделе хотела ей написать... посоветоваться.
Мои соболезнования близким людям.
Безумно жалко Тасю... ведь такую маму не заменишь никогда :(((((((((((((((((((
Ответить
Я в шоке (((, очень жаль и очень грустно от такого...
Ответить
Нет слов...просто слезы... Помню Элины письма ко мне.Она ТАК мне помогала ВСЕГДА! Очень светлый человечек!!! Царствие небесное!
Ответить
Не верится..... Почему? Как? Зачем так рано???...,,,,,, плачу
Ответить
В "Книгах" говорят - рак легких. Я когда новость прочитала - помчалась в ее жж - искать хоть какие-то намеки на болезнь.
Ничего. 22 декабря последний раз писала - тоже ни намека. Один момент заметила, на который раньше внимания не обращала. Она там в июле 2012 года на семейном фото она почти единственная, кто с покрытой головой. Причем наглухо замотанной. Думаю, может, уже тогда химию проходила :(
Ответить
Блинчик... Просто не поверила, что такое может быть :((((. Кто не читал ее чудесные произведения - вот ее страничка на самлибе http://samlib.ru/b/blinowa_e_g/
Ответить
Эля..Благодаря ей я решилась на усыновление.Она
всегда была готова помочь,всегда с позитивом,всегда
красивая,молодая.Не верится до сих пор.Ощущение
нереальности, как бы не о ней,я не могу поверить:-(.
Светлая память!!!!!!!!!!
Ответить
Какое горе!((((( Уходят лучшие.... Самые искренние соболезнования семье! Помню, скорблю со всеми...(((((
Ответить
знаете, только сейчас вот узнала про все ее звания и заслуги. про все ее книги которые были до и после того как мы познакомились. она была такой доступной, прямой, открытой. она писала мне письма, вернее отвечала на все мои вопросы, как впрочем и всех остальных. спорила в чем то. но все это без "звездности", все это было искрене и шло от сердца. вечная ей память!!!
Ответить
Светлая память! ((((((((((((((((((((((
Ответить
Скорбим.
дама с дочкой собачкой
13.02 20:24
Скорбим.
Ответить
Нет слов(((( Так ужасно. Да почти всем нам, кто брал деток в 2004-2005 году Эля всегда была подмогой. Я горжусь, что была знакома с ней!
А помните, когда у них была война мы все были готовы ее позвать к себе...
Ответить
Господи, какой кошмар! Не слов...
Большая Медведица C.B.
13.02 22:39
Господи, какой кошмар!
Не слов...
Ответить
Светлая память!!!
ღПи®аньяღ **
14.02 01:07
Светлая память!!!
Ответить
Светлая память и пусть земля будет пухом :(
Ответить
Умная, талантливая, невероятная Эля. Я рада, что хотя бы через Еву была с ней знакома.
Ответить
Скорблю, светлая память.
Турнепс V.I.P.
15.02 12:09
Скорблю, светлая память.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)