муж - дети
анонимлюсь так как чувствую себя дурой.
есть двое усыновленных мальчишек, весной будет 3 года.
очень хочу еще детей, причем мне все равно мальчика, девочку, младенчика или 4х летку.
а вот муж не хочет. вообще не хочет еще детей, усыновлённых больше не хочет, мальчиков больше не хочет категорически и старше полугода тоже категорически.
то есть он готов на новорожденную здоровую девочку, если она ему понравиться и ему для этого ничего делать не придется.
документы на третьего ребенка у нас есть, только медицину обновить.
а я прям извелась, я вот чувствую что это мое, что я б могла и приемную семью и семейный детский дом, много детей и не самых простых. ресурс есть, силы, желание, навыки, опыт.
не понимаю как давить на мужа или на себя чтоб изменить ситуацию. пыталась смирится, подождать, уговорить себя, не получается, дошло до того что продумала вариант сделать себе доки на опеку и взять ребенка без согласия мужа. (в опеке наше мне без разговоров заверят мной написанное согласие). думала даже о разводе. но это как-то совсем у странно ради гипотетических детей, разводится с вполне конкретным и любимым мужем.
в общем у кого такое было что делать я дура да?
мальчишек мы вместе искали смотрели навещали итд.
а тут, он помойму уверен что я притащу в дом первого предложенного ребенка и уже заранее настраивает себя что ему не понравится. мы вместе смотрели девочку и я была готова согласится а он ушел в стопроцентный отказ из-за здоровья внешности и вообще она ему "на сердце не легла"
фиговый из меня конспиратор :))
младшего муж когда увидел меня потом спрашивал а измениться ли лицо. сейчас уже фото иногда первых дней всплывают так не узнать ребенка.
Мне тут тоже все не живется спокойно)
ага.
мне вот так хочется поехать и забрать из питера двух девочек большенькую и малышку..еххх
А бывает силы бьют ключом и готова свернуть горы - че там пятеро, где пятеро, там и шестеро. Думаю, я не одинока))
Двух девочек - это круто). Я на одну гляжу-любуюсь, надеюсь мне завтра РО скажет че-нибудь, что разобьет мЯчту, а то ведь утащу в норку.
круто да, но хороши обе :)
надеюсь их заберут к концу января :) иначе чувствую таки оформлю себе пакет на опеку. съезжу хоть познакомлюсь.
ну вот я пока и уговариваю, но уже выдохлась и только расстраиваюсь :(
а главное не хочет понимать что ребенок 2-3 месяцев эток уда большие непонятки со здоровьем чем 6-7.
я в 2012 мальчика тож из лобни забрала правда минуя ро через сайт детские домики увидела.
но честно я не очень усердствую с поиском новорожденного ребенка. потому что у нас нет и не будет имитации и тайны и потому что я хочу чтоб и муж хотел ребенка. отказ от неподошедшей ему девочки мне оочень тяжело дался.
вот посе праздников попробую еще поактивничать, и елси нет видимо возьму таймаут до весны.
И ваш тоже вас найдет, пусть даже вы еще и не будете к этому готовы:)
первого я сомневалась муж сказал а что еще делать брать надо, второго по фото полюбила и муж смирился, а теперь теперь я чувтсвую что есть ребенок, а он видимо тоже и сопративлеться :)
мистика блин.
А мне муж сказал, что вообще думает, что 7-ро детей это то, что нам надо. Девки, я под столом. Сказала, это только если дом будет, т.к. в нашу четырешку уже не влезут. По той девочке сказал позвонить, мало ли, может там ниче страшного по здоровью.
7мь отличное число!
звонить тепреь только 9го, я так понимаю завтра опеки уже не работают.
а дом это хорошо :)
ЛС
Правда мы еще сами рожаем время от времени))))
Я насчет "сами рожаем" не исключаю тоже. Хотя не очень бы хотелось - это уж как Бог даст. Но тогда вообще будет туши свет, бросай гранату).