Школа
6

Сработал бэби-бокс

16 января в Перми сработал бэби-бокс
http://59.ru/text/newsline/747096.html?full=3

Свернуть
Ответить
Малыш такой сладкий, побыстрее бы родители нашлись.
Идея с боксом отличная, особенно про 3 лестницы понравилось.
Ответить
А мне про три лестницы не понравилось - женщина нервничает, может запросто упасть. Нелогично.
Ответить
И мне не понравились.
Если б она знала заранее, что там ещё лабиринты какие-то с агит-плакатами, то думаю и не сунулась бы.
проще на лавке бросить.
А теперь из СМИ все знают, что там ещё про лестницам каким-то бродить надо.
Ответить
Мне тоже эти лестницы не понравились.... надо будет посмотреть как они расположены.
Ответить
+1. Зимой лестница может быть скользкой, а у меня несколько подружек после родов с трудом по ровной местности передвигались, а ступеньки для них - это сродни подвигу, так что упасть с ребенком на руках очень просто упасть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)