что это? боюсь псих заболевания
Девочки, помогите пожалуйста, иначе я с ума сойду. Что делать и куда бежать? Ребенку 16 лет. Усыновлен в младенчистве с полной тайной. Сын обожаемый нами. НО сейчас ужас ужастный. Из ранее диагнозов _СДВГ. Все началось по возрастающей с 14 лет. Агрессия, воровство, вранье, неуемный аппетит. Дома ничего нельзя оставить. Прихожу с работы, сумку только на минуту оставила, все денег нет- Я не брал_ слышу в ответ. Разговаривать наверное разучился нормально. отвечает только нормальным тоном тогда, когда ему что то надо, тоесть когда по шерстке, а вот когда против шерстки- орет так, что мне порой кажется что соседи вызовут полицию. И орет он. К сестре относится с агрессией. так и наровит ударить. из подтишка кривлеет ее. Ворует и врет всем и везде. Подскажите какому специалисту его показать. Дело в том, что у нас малюсенький городок, и если и найдется такой специалист, то на что он должен обратить внимание и какое обследование назначить?
"не знает и не узнет" - ржу. Может уже знает, и узнал в 14 лет.
Дам контакты психиатра, консультирует заочно. Хотя бы предварительно. Направление может быть подскажет, на что обратить внимание, к какому специалисту, если вы из другого города и не можете приехать на очную консультацию.
В другую школу брать не хотели, но взяли, в 10 класс, уже там доучивалась нормально, прогуливать перестала. Почему мне в 16 лет башню снесло, а кто знает, вместе со мной чудила бывшая одноклассница, в 11 классе у нее тоже мозги на место встали. Родители до сих думают "шо это было", ну было, прошло. Денег всегда у меня было много, кормила всю компанию, если бы не было, а кто знает, может быть и таскала бы из сумочки на лимонады, сигареты и карусели. Главврач одного из ДР мне тоже самое про своего сына рассказывала, тоже в 15 ему крышу оторвало, в 17 она на место встала. Так что не надо думать прям все, ужас, психиатрия, гены поперли. Это подростковый бунт так сказать, этап взросления.
Я еще просто вспоминаю себя в 13-16 лет, я тоже и воровала, и врала, и из дома убегала... Как меня не убили тогда даже не знаю. И даже не могу сейчас сказать, что мной двигало в то время...
То, что ему есть хочется - это нормально, переходный возраст, пусть ест. Растет детка))) Удачи Вам.