Школа
6

беседка на рижском в москве

в эту пятницу вновь будет беседка с 17 до 20
рижский вокзал левое крыло (галерея)

заявлена тема о проблемах в школе.

приходите будет интересно. можно с детьми которые смогут порисовать и посмотреть мультики.

Свернуть
Ответить
завтра?
natallka88 C.B.
13.02 19:17
завтра?
Ответить
да! :)
приходи покажу наше пополнение :)
Ответить
Очень хочу :) меня пугает обратный маршрут, сегодня праздник ведь :)
Ответить
как добрались?
Святослав покорил меня в самое сердце, такой серьезный рыцарь! :)
Ответить
Святослав всю дорогу рассказывал о лягушке-путешественнице и почему-то фее, которая подарила ей много подарков :)))ттт, я боялась, что с ним будет сложно :)

Добрались забавно :)
Сажусь в такси, называю адрес, а у меня мужчина спрашивает- Это вы на старексе ездите?
- нуууу, почти езжу... (на самом деле только по МКАДу и даче)
- а у вас ведь много приёмных детей? я не путаю?
- мы знакомы?
- да! вы мне сами рассказывали! я уже вас подвозил, со всеми 6 детьми
- у меня 5 детей, и куда мы ехали так долго, что я столько рассказала?
Дядя задумался, засомневался, а потом говорит
- Так я угадал?
- да :)
Какое-то не приятное ощущение осталось, конечно о нас соседи думаю говорят, но что б на улицах узнавали, вот она "популярность" :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)