Школа
3
Anonymous
Усыновление
7.03.14 11:26

Куда обращаться

Подскажите на какой сайт можно обратиться, чтобы узнать информацию по ребенку. Имею ввиду волонтеров.
На страничке самого ребенка на Усыновите есть такая инфо
Министерство образования Московской области
Юридический и почтовый адрес: 143407, Московская область, г. Красногорск-7, ул. Бульвар Строителей, д. 1
понравилась девочка, уже много времени назад. ее никто не возьмет наверное, т.к. она страдает эндокринным заболеванием. но так сложилось. что я сама эндокринный больной и людей с таким диагнозом представляю. Это просто пожизненная гормональная терапия и все. Сначала получила отпор от родни, при заявлении, что хочу ее взять, потом сама заболела. Документов на опеку у меня нет. Но она не выходит из головы. Думаю может какая то инфо, кроме официальной поможет мне быть смелее.

Свернуть
Ответить
а вы документы еще не начали собирать? начните,
а волонтеры, попробуйте в контакте поискать в московских группах про благотворительность и усыновление.их очень много вполне возможно кто то ходит и в этом дом ребенка
Ответить
Соберите документы, получите заключение - и тогда у вас будет полное право ознакомиться с медкартой ребенка. При этом вы не обязаны будете именно ее брать под опеку, может быть вы другого ребенка найдете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)