Школа
6
Аня
Усыновление
6.05.14 10:47

Получила заключение и расстерялась

Подскажите, пожалуйста, я получила заключение, в первую очередь хочу объехать опеки Москвы, нам в нашей опеке сказали, что надо обращаться только в опеки тех районов где есть роддома и дома ребенка (хотим грудничка), где найти список этих опек?
Если кто-то поделится куда обращались и где нашли своего малыша, буду очень благодарна за совет.

Свернуть
Ответить
Недавно поднималась такая тема, правда, не помню, отдельно или в имитушках обсуждалось.По Москве какая-то книженция есть, справочник административный, что-то вроде того.
Я сделала так: через яндекс искала роддома и опеки, сопоставила по районам (по ближайшему городу миллионнику)сделала список, ну и по области тоже выбрала города, где есть роддома и опека и тоже список. С домами ребенка/малютки яндекс хуже справился, но те что нашел я в свой список приписала. С них и начну обзвон, ну и поездки...
Ответить
я в евском архиве нашла список опек, начну обзванивать, узнавать что и как, мандраж ужасный
Ответить
Не надо обзванивать, езжайте лично, улыбайтесь и машите.
Ответить
Обязательно к регоператору по Москве встаньте на учет, лишним не будет. В Басманной опеке бывают новорожденные, в Ломоносовской бывают.
Ответить
спасибо! как раз составляю список опек у которых есть роддома и дома ребенка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325