это интересно и полезно
Здравствуйте! Я мама приемной дочки. Думаю, что именно приемное родительство было причиной того, что сейчас пытаюсь получить второе образование по психологии. Пишу диплом, диплом почти горит, так как исследование, которое провожу, требует много участников, а их нет у меня.
Уважаемые родители! Мы приглашаем вас принять участие в исследовании психологической адаптации приемных детей. Нам интересно узнать, как развивается ваш ребенок и какие факторы могут оказывать влияние на его развитие, поведение и эмоциональное состояние. Вам будут предложены несколько опросников для заполнения. Один опросник будет содержать вопросы, касающиеся поведения и развития вашего ребенка, несколько других опросников будут включать в себя вопросы о вас и ваших реакциях в обычных, повседневных жизненных ситуациях. По окончанию исследования мы познакомим вас с его результатами. Мы гарантируем вам сохранение конфиденциальности предоставленной Вами информации.
Пришлите, пожалуйста, мне в личном сообщении ваш электронный адрес, я пришлю файлы для заполнения. Очень жду!
"своей" бы сто адресов накидали, а так... уж извините...
Несколько опросников - примерно какой объем, сколько вопросов?
А диплом на такую тему надо писать либо посерьезнее (правильно тут посоветовали выше про сотрудничество с опеками или центрами поддержки приемных семей), либо вообще не писать.
Адаптация есть у ВСЕГО живого к ЛЮБОМУ изменению внешних или внутренних условий. Даже у инфузории-туфельки после дождя, когда концентрация солей в ее привычной луже меняется.