нужны советы
Пишу и сама не верю, что на это решусь. Но как говориться, глаза боятся руки делают. Смотрела тут на досуге базу, и увидела там малыша, которого просто не могу не забрать в семью. Но проблема вся в том, что через 2 месяца у меня намечена поездка. Если бы это был просто отдых, наплевала бы и все отменила, но проблема в том что отменить не могу, предстоящее мероприятие слишком серьезное и много людей, что бы на нем присутствовать. Так вот у меня вопрос - как все сделать по быстрому, что бы успеть все оформить плюс сделать ребенку паспорт и визу. Если совсем по простому - можно ли под временной опекой вывезти ребенка на месяц за границу и можно ли эту опеку оформить по заключение на усыновление? Буду очень рада всем советам, а то хоть я это уже все и прошла, но как-то все подзабыла.
И потом может так получится, что ребенок уже устроен в семью или по состоянию здоровья ребенка нельзя будет вывезти куда-то. Вы звонили по указанным телефонам?
Но прежде, чем успевать, надо принять решение. А вот на это может уйти гораздо больше времени.