Школа
9
Anonymous
Усыновление
5.10.14 15:46

им еще и денег заплатили...

Наткнулась тут на продолжение истории Глеба Агеева.. http://www.ves***ti.ru/doc.html?id=1128668&tid=67993 (без***).. интересно, дети уже тоже "дома"?

Свернуть
Ответить
А зачем звёздочки в ссылке?
Ответить
а я не знаю, можно прямые ссылки давать?
Ответить
можно.
Anonymous
5.10 23:36
можно.
Ответить
Я так и думала что они не виновны
Ответить
и я.
Anonymous
6.10 17:40
и я.
Ответить
а я думаю нет дыма без огня
Ответить
я тоже к этому склонялась.
Ответить
Их вину с них никто не снимал. Денег им заплатили за то, что СМИ без их согласия раструбили о них на весь свет, а государство этому поспособствовало. И за то, что лишили общения с ребенком, потому что по мнению европейцев, даже в случае изъятия нельзя прерывать общение ребенка со значимым для него взрослым.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)