409

Наши детки (фотки) № 31

Здесь можно похвастаться своими малышами :-)

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/115/2849976.htm

Свернуть
Ответить
ой какой у вас уже и младшенький большой стал)).Хороши малыши! С 5 летием вас!!!
Ответить
ему 2 года, спасибо!
Anonimus20 **K**
2.12 08:03
ему 2 года, спасибо!
Ответить
дочка куколка, на маму похожа.
Ответить
спасибо!
Anonimus20 **K**
2.12 08:03
спасибо!
Ответить
Какие чУдные детки ))) дочка очень на вас похожа!
Ответить
спасибо!
Anonimus20 **K**
2.12 08:04
спасибо!
Ответить
Поздравления Лизе. И здесь тоже с удовольствием на вас посмотрела.
Ответить
спасибо!
судя по всему, мы - везде)
Ответить
Ай, красотаааа! :)
Матра SMARAGDUS
4.01 15:30
10
Ай, красотаааа! :)
Ответить
Ну,вот и прошёл наш первый День рождения,мы его почти год ждали.Нам 5 лет!Так получилось,что в этот день нас пригласили на День опекуна.Сколько было впечатлений у моей девочки!!!В подарок она получила МИШКУ.Потом,поездка по магазинам за подарками и обновками, а вечером - праздничный стол,с тортом и свечами.Вот так прошёл этот день.
Так хотела фотографию загрузить,но не получилось...
Ответить
С прошедшим вас днем рождения! Здоровья и счастья!
Ответить
Вот такая Маруся :)
Ровно через месяц восемь лет :)
Ответить
Господи! Как же быстро время летит! Помню как я ревела
над фотографией Глазуньи, как мне такую же хотелось,а
муж категорически против был!Как будто вчера! А оказывается,Маруся теперь такая взрослая девушка:-)!,
красавица,умница и очень заметно,что всеобщая любимица!
Ну как же быстро они растут!Счастья вашей семье!
Ответить
Спасибо Вам большое!
От всей души надеюсь, что у Вас все хорошо :)
С Новым годом!
Ответить
И Вам спасибо! Да, у нас тоже все хорошо:-)!
У нас теперь такая же Глазунья имеется,только на
3 года моложе:-)! С Новым Годом!
Ответить
Маруся замечательная, красотка такая! Совсем взрослая стала.
Ответить
Спасибо! :)
Матра SMARAGDUS
4.01 19:42
Спасибо! :)
Ответить
Присоединяюсь. Действительно совсем уже девушка :) Красавица, в маму :)
Ответить
Спасибо большое! :)
Матра SMARAGDUS
4.01 19:05
20
Ответить
Аааааа, какая клёвая!!! Маруся "выпала" мне как фото "Выбор редакции"..смотрю...знакомое лицо, но уже не лялька-озорница, а умница-красавица! Пусть будет много радости с Новом году!
Ответить
:) Спасибо огромное! С новым годом! С новым счастьем! :)
Ответить
:) Красивая девчушка растет! Пусть будет счастливой!
Ответить
Спасибо! И вашим принцессам того же :)
Ответить
Звезда просто :))))))))))))
Ответить
Спасибо, Валюш! Твои тоже красавцы! :)
Ответить
Ох как выросла Глазунья! Красавица девочка! Много счастья и радости вам в Новом году!
Ответить
Спасибо! :) И вам ! :)
Матра SMARAGDUS
20.01 15:20
Спасибо! :) И вам ! :)
Ответить
Мамочки. Какая здесь взрослая!
Помню фото "Дочь наша - царевна Будур" )))
Ответить
Мой дочке 4 с половиной года.
Растет, но все равно остается еще малышом)
Покажу на время фотографии с прошлого 2014 года, в паспорте по месяцам - пока открыто.
А вот здесь видео:
http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/5783/
http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/8261/
Если у кого есть аккаунт в Лабиринте- можно проголосовать, буду благодарна за поддержку. Авторизироваться можно и через любую соц. сеть.
Ответить
Какая классная!!!! И какая идея хорошая такую подборку делать, тут надо календарь печатать )))) Растите здоровенькими!!!!
Ответить
Спасибо) Я календарь и делала, ага.
Ответить
Наташ,такие вы большие уже,давно не видела Вику.Красотка и умничка!Для нас они всегда малыши будут).В Лабиринте проголосовала за вас)
Ответить
Света, спасибо!
Я вас иногда вижу, но тоже хотелось бы побольше Анюту посмотреть.
Да, для мам дети, наверное, всегда малыши, не замечаем, как они растут...
Спасибо за поддержку!
Ответить
Наташ,у меня есть побольше фото и видео в одноклассниках,но тебя там нет.
Ответить
Света, ну, может, сделаю еще одну попытку туда зайти)))
Ответить
Вика красотка! И, кстати, уже не малыш, а ДЕВОЧКА )))
Очень понравилась фотка с блином - аж самой блинчиков захотелось ))))
Ответить
Ох да, что-то, а поест она любит, блинов-то тем более.
Спасибо!
Посмотрела ваши фото, с Милы, и Ромы последние с 2013 года...
Может, не там смотрю?
Ответить
Красивая девочка!
Миффи *
22.01 15:46
Красивая девочка!
Ответить
Спасибо)
Турнепс V.I.P.
22.01 16:06
40
Спасибо)
Ответить
ого, какая взрослая, а какая красавица:)
Ответить
Это прелесть невозможная, Ваша Маленькая девочка! Юная Белла Амадулина - очень артистичкая, и клевая! Проголосовала за Вас!
Ответить
Прелестная девчушка!!!
Соколята V.I.P.
23.01 12:27
Прелестная девчушка!!!
Ответить
Славная у Вас девочка! И маленькая леди и тут же веселушка летняя.
Ответить
Прелесть какая!
Ирина71 **K**
3.02 13:21
Прелесть какая!
Ответить
Добавила наши новогодние фото.
Велкам в паспорт)

Коротко о Тане: учится в школе, звезд с неба не хватает, учеба дается тяжело. С математикой так и не подружились).
Дополнительно никуда не ходим. Посещаем только психолога.
Боремся со страхами и пытаемся скорректировать поведение.

Очень артистичная.
Любим, до безобразия)

Ответить
Красота.......
РоМашКИ C.B.
3.02 14:47
Красота.......
Ответить
Спасибо)
Твоими тоже любуюсь)))
Ответить
Ну просто красавица нереальная!!! Обоятельная очень , но видно, что и хитруля)))) Счастья Вам и Вашей семье!!!
Ответить
Спасибо! Взгляд хитрый, но прямолинейная, как танк! Что вижу, то и говорю. Периодически краснеем)
Ответить
Красавица :) Спасибо, что поделились. А подскажите, какие у вас страхи?
Ответить
Я там немного ниже ответила Соколятам). Пишу с iPad, не могу скопировать сообщение.
Ответить
Да уж, красавица)
У вас хорошая традиция делать такие красивые новогодние фотографии.
Приятно наблюдать, как Таня растет и хорошеет.
Ответить
Какая она красавица!!! Дай Бог счастья девочке на всю жизнь!!!
Ответить
Какая хорошенькая )) Удачи вам большой! Все наверстается, все скорректируется, главное чтобы все были счастливы ))
Ответить
Красивая девчушка у вас!
Сколько ей сейчас? Какие страхи и как боретесь? Старшие дочки где-то до 8 лет много чего боялись. Помню приехали мы в Сочи, поезд пришел ночью, пока шли до гостиницы они увидели пальму... они так визжали и орали, я думала нас в милицию заберут. Вот я поборолось с их страхами... Сейчас только пауков боятся :)
Ответить
Завтра исполняется 8 лет.
Боится много чего. Причем, никогда не угадаешь, что будет в следующий раз

На данный момент собаки - страшное дело. Но это еще нормально. Я их сама боюсь)
Почему- то боится птиц из игры Ангри Бердс. И игрушку Ферби. У нее грань тонкая между понятиями это живое, а это игрушка. Мне кажется, она думает, что игрушки могут ожить. Еще она боится мягких заводных игрушек. Они ведь двигаются))
Боится, что ей приснится страшный сон. Часто прибегает ночью к нам. Но сейчас прогресс. Мы можем заснуть при закрытой двери. Вот думаю, как мы в дом переедем. У нас спальня на 2 этаже, а у нее на 3-м.
Боялась еще засохшего дерева. Думала, что это монстр. Дерево недавно снесли, слава те господи. Что будет дальше, не знаю. Мож еще чего вылезет.
Пыс. пыс. пальму ночью вполне могла испугаться))
Ответить
Мои боялись: траву- т.е. в траву вообще не заходили, только по асфальту или по земляной тропинке или на руках, ну и соответственно репейник у них просто ужас вызывал, собак -их в 1.5 года собака напугала, деревьев тоже боялись- гуляли на открытой площадке, хотя с веточками игрались и ничего. Еще боялись в Бременских музыкантах разбойников - орали до трясучки. На море бабушка решила им показать медузу, они выскочили из воды как ошпаренные и неделю отказывались заходить в море :(
Мы рисовали то, что боимся. Каждый раз как садимся с карандашами я им рисовала собаку, пальму, травку, грибочки в травке, жучков паучков. Рассказывала про них.
А вообще конечно на все это время нужно, ребенок растет и по мере взросления начинает соображать, что опасно, а что нет.
Сейчас им если страшно, то орать не будут, а просто скажут "не буду" или "не хочу".
Так что вам надо набраться терпения и все со временем пройдет.
Ответить
Мой сын тоже боится собак. Этот страх появился недавно. Раньше чуть ли не руки в пасть им засовывал. Еще стал бояться оставаться один. Не играет в своей комнате, если меня там нет. Стал даже бояться ходить в туалет, просит, чтобы я его проводила. Потом быстренько запирается и, когда закончит, я снова должна подойти к двери и его проводить. Ну, и классический страх темноты еще не пережили. На ночь оставляем свет в коридоре и открываем двери.
Ответить
Девочки, мы усыновились! Решение вступило в силу и, вроде как, надо отчитаться.... В этот раз у меня вышла просто новогодняя история... Я обзванивала опеки где стояла на учете, в одной из них сказали что появилась девочка, приезжайте. Это была среда. В четверг поехала в опеку взяла направление на посещение, в пятницу поехала в Филатовку, муж со мной поехать не смог, работа... Из истории ребенка я ехала и практически была уверена что напишу согласие, там не было ассоциалки вообще, что редкость, для меня это важно тк со Степой у меня не все опасения сняты и в школе, скорее всего, нам придется много работать... Увидела малышку, сфоткала, меня спросили, буду ли думать, что-то обследовать, я сказала, нет. Мужу отправила смс с фото и подписью: поздравляю ты снова папа ))) написала в больнице согласие, созвонилась с опекой, они сами предложили отдать под опеку чтобы уже дома усыновиться. Инспектор уходила в отпуск, и суд как она сказала у них долгий. Субботу и воскресенье мы покупали кроватку, бутылочки, смесь, двигали мебель ))) понедельник-вторник опека готовила документы о том что я опекун и тд. В среду мы сели в машину и вот я дома )) т.е от момента заветных "двух полосок" до "выписки из роддома" прошла неделя ))) это Москва, без всяких блатов и боже упаси взяток! Суд был не быстрый, полторы недели ушло на обновление медицины мужа, новогодние праздники, потом почему то судья сделала нам предварительное, хотя я документы подавала через нее и там были копии практически всех бумаг из дела, ну да это уже не так важно. Одним словом, если бы нам не дали ребенка под опеку, она бы промариновалась в системе еще 2 месяца. Конечно, такой вариант мне понравился гораздо больше, единственное было стремно, а вдруг био передумает и ребенка у нас заберут... Но к счастью все закончилось хорошо и теперь я дважды мама ))) А больше всего теперь меня смешит когда знакомые звонят и спрашивают "Как дети?" Мне почему то сразу представляется что должно быть семеро по лавкам, а у меня их всего то двое... Ну и фоточки.. сорри фотки все телефонные, пока нет времени с обычного фотоапарата перекачать и отобрать лучшие http://eva.ru/albumpage/141265/1080992.htm
Ответить
Танюша, ааааааааааа, какая класнючая!!!!! А со Степей ну просто сладкая парочка))))) Поздравляюююююююю! дважды маму, дважды папу и старшего братика!!!!!!! А Анюте крепкого здоровья!!! И как вы хорошо головку держите, ну просто умница малышка!
Ответить
Поздравляю, счастья вашей семье и здоровья :) Это действительно чудо :)
Ответить
Чудесная история. Поздравляю! И как хорошо, вспоминая историю со Степой, что вам отдали дочку под опеку.
Ответить
Оксанчик, у меня майл тупит, написала тебе в личку, посмотри! целую!
Ответить
Какие дети у Вас чудесные! Мальчик-красавец, и малышка такой милый пупс:). Пусть будут здоровы, счастья Вашей семье
Ответить
Поздравляю с Дочкой!!!
У нас Таня тоже под Новый год появилась. 30 декабря привезли))
Ответить
Поздравляю с дочей, все таки маме ток хочется девочку.Будьте счасливы!
Ответить
Поздравляю! Ура-а-а-а-а!!! Малышка - чудо. Вас почитала, и вспомнила, как свою забрали тоже из Филатовки и тоже за неделю. Счастья всей Вашей семье!
Ответить
какой милый малыш! Поздравляю с дочкой!!!
Ответить
Как здорово и быстро все у вас, поздравляю от всей души!!! Дети чудо!!!!
Ответить
Девочки, спасибо всем за поздравления! Постараемся расти здоровенькими и счастливыми, чего и вам и вашим деткам от души желаем ;-)
Ответить
Анютка - чудо! А из Степы получился отличный старший брат - у меня опыт есть, я вижу на 100% ))))))
И ревности не будет, гарантирую ))))
Ответить
Маш, хотелось бы )) во всяком случае я всячески культивирую в нем старшего брата ))
Ответить
Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Симпатишная девочка будет :)
Мои сбежались на ее фотки и говорят, ой, это же наш Костик :) Недели через две тоже выложу. Суд 12-го.
Ответить
Просто чудо-чудное, ттт на вас! Удивительная новогодняя история, правда)
Ответить
Поздравляем вас!!!! Это так радостно ! Малышка счастливо улыбается , как будто понимает что мамочка ее нашла и все теперь будет хорошо!
Ответить
Добавила новых фотографий.Я б и больше добавила,но не дают-лимит((( http://eva.ru/RftlQ
Ответить
:) Хорошие девчата у вас! А Машуня видно хитрюшка маленькая :) нет?
Ответить
Спасибо!Маша..Даже не знаю,вредная,это да))
Ответить
Да, у Машуни такой взгляд хитрый :))) Очень красивые у вас дочки!
Ответить
Спасибо!
Мулан V.I.P.
11.02 22:21
Спасибо!
Ответить
Какая вы молодец!Взрослые красавцы сыновья и такие прекрасные девчушки у вас!
Ответить
Спасибо!Аж засмущалась)))
Мулан V.I.P.
15.02 16:02
Спасибо!Аж засмущалась)))
Ответить
Как выросли девчата, красоточки, Машуню совсем не узнать
Ответить
Оля,привет,как вы поживаете?Ты совсем пропала.
Ответить
Привет Наташ, да потихоньку живем )))), я только читаю иногда, редко пишу.Уже скоро 10лет Насте.
Ответить
Как твоё здоровье?
Мулан V.I.P.
17.02 23:55
Как твоё здоровье?
Ответить
да ничего
Ольгуна V.I.P.
18.02 10:39
да ничего
Ответить
Какие красивые:) Старшая ну невероятно взрослая уже - прям вот видится она мне сознательной и понимающей очень.
Ответить
Да,в каких-то вещах,в основном,в житейских,она вполне понимающая,даже мудрая,я бы сказала.Но вообще-ребёнок-ребёнком.Бесхитростная такая.В школе девочки уже интриги плетут,а Катька даже не понимает,что это такое.
Ответить
Какие уже болшие и класснючие девочки у вас!!!!!!!
Ответить
Решила тоже показать дочку, скоро нам 10лет, немного фоток с нашими увлечениями, пароль дочка
Ответить
Красивая у вас дочка.....помню вашу историю и фотку где она не хотела быт ромашкой:)
Ответить
Было-было такое ))), спасибо
Ольгуна V.I.P.
18.02 22:13
Было-было такое ))), спасибо
Ответить
Ой,какая Настя большая уже,даже не верится!Спортивная девочка,молодец!И творческая.Она поёт?
Ответить
Наташ, конечно большая во всех смыслах-152см ))), у них разница с партнершей год )))) Ну пытается петь ))), ходим занимаемся вокалом
Ответить
Она у вас не марфанчик, случайно))? У меня такая старшенькая - 3.10 мес, уже 112 см или больше, не мерила давно).

Вы во сколько в гимнастику отдали?
Ответить
Что такое марфанчик? Настя в 4г была 110см, сейчас она по росту не на 3класс, а на 6.У нас не гимнсатика, а акробатика, гимнастика не для нее, там худые нужны, а она плотная.На акробатику отходила всего 5мес., но раньше были и танцы и спортивная аэробика.В вашем возрасте берут у нас в спорт.школе и в гимнстику и в акробатику, в нашем возрасте дети уже с большими разрядами )))
Ответить
Синдром марфана "Синдром (болезнь) Марфана — аутосомно-доминантное заболевание из группы наследственных патологий соединительной ткани. Синдром вызван мутациями генов, кодирующих синтез гликопротеина фибриллина-1, и является плейотропным. Заболевание характеризуется различной пенетрантностью и экспрессивностью. В классических случаях лица с синдромом Марфана высоки (долихостеномелия), имеют удлиненные конечности, вытянутые пальцы (арахнодактилия) и недоразвитие жировой клетчатки. "
Ответить
неее, такого вроде нет, просто есть в кого высокой
Ответить
Ясно, ну хорошо). У нас тоже есть в ...
судьба Ветра V.I.P.
19.02 13:32
Ясно, ну хорошо). У нас тоже есть в кого, но генетик как увидела рост и строение, так сразу выдала... Плюс голова вытянутая и небольшая и большие глаза. Я тоже в эту сторону никогда не думала...
У вас в школе из-за высокого роста не было проблем, не дразнили? Я за этот момент переживаю :(
Ответить
Сплюнте вы там марфана и впомине нет, девочка симметричная и ладная, а то что акселераты детки сейчас так ето везде. Даже не думайте, об етом
Ответить
Сплюнула, я просто так спросила.
судьба Ветра V.I.P.
19.02 17:06
Сплюнула, я просто так спросила.
Ответить
В школе пока нет, она не одна высокая, есть еще девочка как она и чуть ниже. А так постоянно спрашивают в кого такая высокая и не верят сколько ей лет, достало.
Ответить
Я конечно не врач но не заметила что у вас какая то не такая дочка, тем более если есть в кого высокой быть.Нам даже к эндокринологу не разу не давали направление из-за роста.
Ответить
Ну, у меня нет основания не доверять генетику и невропатологу, у них опыт очень большой. У нас не просто рост\худоба, но и дисплазия мозжечка, проблемы с глазами, сердцем, маленькая голова - 47 см, характерные черты лица. Дочка настоящий марфанчик. В принципе, в совокупности, она не должна была ни ходить, ни говорить, да и УО нам, как сказали, не поставили ПОКА. На самом деле, я думаю и не поставят, логопед нас хвалит очень, да и сама я вижу, что с дитем все ок, слава Богу.
Ответить
ой ну тогда не знаю, но в виду очень хорошая девочка, дай Бог чтоб все хорошо было. У нас то проблем не было, узи головы делали(ну как там оно называется), неврологи ни когда ни чего не ставили, ттт, вот с сердцем проблемки есть, были шумы раньше, а сейчас диспансер стали проходить так чего то есть, но пока не знаю на сколько это скажется на занятиях акробатикой.А так Настя у нас всегда спортивная была, физра любимый урок у нее.
Ответить
Нам по узи тоже все хорошо ставили, выявило КТ. С сердцем у всех марфанчиков проблемы рано или поздно, но до 20 лет обычно здоровье позволяет спорт - я поэтому тоже хочу в худ. гимнастику, пока у нас только фитнес+хореография+бассейн. Посмотрю, что она сама захочет). Мне вообще везет на марфанов - все, кроме младшего, в той или иной степени синдром имеют, просто дочка классический). Семья марфанов какая-то, мы с мужем уже смеемся).
Здоровья нашим деткам))
Ответить
я вообще про такой диагноз не слышала ни когда, неврологи были несколько в младенчестве.По поводу веса-роста в инете спрашивала, она ведь не худая у нас,там отслеживали как растет прибывает в весе.Рост конечно высокая, учитывая что я 160, так вообще всегда спрашивают "в кого".Если у вас Варя высокая и худая-то худ.гимнастика для вас )))), но если серьезно заниматься то диспансер надо проходить, врачей.
Ответить
110
Варя у меня младшая). Да, высокая и худая очень, у нее био как раз в худ. гимнастике или что-то такое, фоток много у станка,гибкая очень - синдром наследственный как-никак). Гимнастика для нас, но как любителей - потому что как раз высокая очень). А я еще ниже вас, так что дочь меня классе в 7 перерастет... буду ей по локоток, гггг
Ответить
ха-ха в 7 классе, моя в 4 точно выше меня будет, ну или как я, так что....
Ответить
У меня вообще все дети будут такими, что я по пояс)). Разве что младший не обещает быть высоким. Будем с ним лилипутами в стран великанов))
Ответить
Красавица))
судьба Ветра V.I.P.
18.02 22:10
Красавица))
Ответить
спасибо.
Ольгуна V.I.P.
18.02 22:15
спасибо.
Ответить
Жалко не удалось посмотреть фотографии, но я помню вашу дочку :) Очень рада, что у вас всe xорошо.
Ответить
У меня не получилось посмотреть? вроде ни чего не меняла
Ответить
Да :( Я думала, вы их уже убрали. Сейчас еще раз попробую.
Ответить
10 лет?! Вот это да! Спортсменка и красавица!
Ответить
Если пошло такое веселье, я тоже девчонок покажу)

альбом "доча" - пароль "судьба ветра". Завтра закрою)
Ответить
Первый раз Ваших красавиц вижу.Очень классные!
Ответить
Красота :)
Tita V.I.P.
19.02 05:00
Красота :)
Ответить
Хороши девчата, особенно интересно на фотке где вдвоем прям как "черное и белое"- красота. Не знаю как зовут маленькую,выглядит как моя-взрослая
Ответить
маленькую зовут Варя)
судьба Ветра V.I.P.
19.02 12:18
маленькую зовут Варя)
Ответить
Девчушки - прелесть, глаза у старшенькой - загляденье!
Ответить
Спасибо)), глаза это наша гордость). Она всегда была Совушкой Лу)
Ответить
Какая красивая девочка!!!!
Ответить
Вауууу, какие они у вас очаровашки!
Ответить
Красивые девочки!
Миффи *
20.02 14:52
Красивые девочки!
Ответить
А нас кто-нибудь помнит? :) Папка 20...
дама с дочкой и собачкой **K**
21.02 19:18
А нас кто-нибудь помнит? :) Папка 2015)))
Ответить
Как не помнить? разве можно ваши глаза и длиннющие ресницы забыть?))) Ваши фото были первыми, которые я увидела, когда только впервые зашла в раздел Усыновление, тогда правда не для себя, а для подруги. Можно сказать, что ваша дочка меня вдохновила на дальнейшие действия. Очень выросла и все так же очаровательна
Ответить
Очаровательный беззубик и обалденные глаза!!!!
Ответить
Очень хорошенькая, такая трогательная! и фотки просто классные!
Ответить
Конечно помним, помню папку, как это было, ваш фотографии придавали решимости, являлись стимулом!
Саша здоровы выросла, очаровательно смотрится на коньках, очень красивая!
Первые фото в снегу - это не каталожная съемка?
Еще было бы интересно посмотреть папку " рисунки", если можно.
Ответить
Те же умопомрачительные ресницы! Больше ни у кого никогда таких не видела! :)
Ответить
Конечно помним и любим...ММММ.... реснички ваши и глазки.. Их забыть невозможно.
Ответить
Девочки, поздравьте меня с появлением сынульки :) Фото в паспорте, папка "Дети"
Ответить
вы все там похожи между собой, класс
Ответить
Спасибо
OxanaO BRILLANT
24.03 19:24
Спасибо
Ответить
Оксан, ничего себе новости!)) Поздравляю от всей души и сердца. Парень - красавец мужчина. Как ты решилась на большого мальчика? Сколько ему лет? Ой, так все интересно)) А Кристиша какая большая уже, принцессочка еще та) И вообще, Элинка - мамина, Александр точно папин, Кристиша 50х50 мамина и папина) Так приколько!)
Ответить
Ой, Рит, вот не хватало мне сынули :) Сашке 6 лет.
Ответить
Выглядит старше, думала, лет 8 уже. Давно нашлись? Наверное, еще не совсем отогрелся, взгляд еще не стал детско-озорным. Ну, ничего, в таком девичьем кругу быстро отогреется) супер сынуля у тебя)
Ответить
2 недели дома :)
OxanaO BRILLANT
24.03 20:40
2 недели дома :)
Ответить
Нет слов, одни эмоции)). Поздравляю!!!!!
Ответить
Спасибо
OxanaO BRILLANT
24.03 19:24
Спасибо
Ответить
Какая красивая семя:) поздравляю! Я все думала почему второго ребенка незаводят, а тут как пошло, причем старшая в маму а младшие в папу!!!
Ответить
Мне тоже кажется, что младшие на папу похожи. Санька особенно
Ответить
Ух ты! и мои поздравления с прибавлением! Александр такой клёвый и очень Ваш! ))) легкой взаимной адаптации и дальнейшего полного счастья! )))
Ответить
Красивая у вас семья. Поздравляю с пополнением!
Ответить
Какие вы классные!!!! Поздравляю от всего сердца!!!! счастья вам и крепкого здоровья! А мальчик на папу ну просто очень похож)))
Ответить
Ваша семья просто неотразима! Все как на подбор.
Поздравляю с сыном!
Ответить
Вот это да, красота! Поздравляю!
Ответить
Оксана!!!!!! вот это новость :) Поздравляю!!! Парень красавец. Младшие дети очень похожи между собой :) Элина звезда. Мне она с раннего детства очень нравится :)
Ответить
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Легкой адаптации.
Сынок очень славный. И все дети красивые!!!
Ответить
Оксана,поздравляю вас всех!!!Молодцы какие!Как девочки приняли брата?
Ответить
Элька очень хорошо приняла, ну а Кристишка.... она у нас звезда :) ей вообще неважно, что вокруг :)
Ответить
Лёгкой адаптации и здоровья всем!
Ответить
Поздравляем , вы очень классные. Мальчик просто чудо, про девочек я вообще молчу. Легкой вам адаптации. Удачи. Мне навеяло , и я тоже немного фоток покидала. Без пороля
Ответить
очень милые гномики у Вас-и старший и младшая!
Ответить
ААААААААА увидела вас тут, зашла в п...
Московская горожанка *
26.03 12:08
ААААААААА увидела вас тут, зашла в паспорт! Какие красивые детки и хорошенькие!!! Как замечательно!!! ТТТ на вас!
Ответить
Спасибо,
ЖдуТебя +
28.03 11:59
160
Спасибо,
Ответить
Спасибо. Ваши карапузы тоже очень хорошенькие :)
Ответить
Классные малыши у вас!
Ответить
Спасибо
ЖдуТебя +
28.03 11:58
Спасибо
Ответить
Нам сегодня 3 года исполнилось!!! Даже не верится, такой большой уже...

Ответить
Фигасе, какие вы большие, не узнать! Какие классные, хитренькие, милые! Поздравляю))))!
Ответить
Танюша, поздравляю!!! какой же Степа классный!!!!!!!
Ответить
А нам 4 года исполнилось )
Сорри, фоты с телефона, но общая картина ясна - майские праздники удались ;-)
http://eva.ru/albumpage/115354/1045459.htm
Ответить
Красотка :)
OxanaO BRILLANT
13.05 18:53
Красотка :)
Ответить
Полет на самолете - моя мечта! А сколько стоит такое удовольствие? И можно ли туда добраться своим ходом, машины сейчас нет... Заранее спасибо за ответ!
ПЫ сы А Милена очень выросла, красавица такая! А Ром тоже как-то повзрослел, не ребенок уже, ближе к подростку как-то смотрится:)
Ответить
Мы летали "по знакомству", поэтому по своим расценкам. Если не ошибаюсь, то самолет 350 рублей/минута, а вертолет 500. Но самолеты там есть разные. Спортивный АН наверняка дороже, он для фигур высшего пилотажа.
Своим ходом добраться можно, но от электрички довольно далеко пешком идти, а автобусов я там не видела. От платформы Шаликово километра 2 пешком. Мы ходили )
Ответить
Красоточка!!! Слов нет!!!
Ответить
Люблю смотреть на вас всех))) такой заряд позитива! счастья желаю!
Ответить
Маша, поздравляю!!!!
Какая же красотка растет)))))
Чмок малышку
Ответить
Присоединюсь к поздравлениям :)
лучше поздно, чем никогда :)
Девчушка-то как подросла! А симпатяшка какая! Да и сын почти мужчина.
Счастья и здоровья, а еще много-много подарков желаю :)
Ответить
Добавила нормальные фотки, как и обещала.
http://eva.ru/albumpage/115354/1092928.htm
Ответить
классные какие :))))))))))))))) похожи друг на друга :)
Ответить
удивительные малыши, радуюсь) звездочки такие))
Ответить
на фото "Александровский сад" Рома просто одно лицо с мамой! Думаю на всех родительских собраниях маму узнают сразу, не спрячешься если что:)
Где-то прочитала, что мы продолжаемся в наших детях и таким образом обретаем бессмертие...
У вас прекрасная семья и вы чудесная мама! Удачи вам!
Ответить
Хех, я просто не хожу на собрания, отправляю бабушку )))
Ответить
Маша, детки восхитительные! мамины батарейки ;)
Ответить
замечательная мама, замечательные дети. очень симпатичный сын у вас, и дочка очаровательная. я помню,каким она была рыжиком. мы сына тоже забирали с медными волосами и морковными висками, а сейчас он такой пшеничный блондин, как ваша девочка
Ответить
Как красиво) Какие детки!!! Звездочки! И места на даче-сказка! Всего самого наилучшего вам всем!!!
Ответить
Детки у Вас очень красивые!
Соколята V.I.P.
29.06 08:57
Детки у Вас очень красивые!
Ответить
Какие классные!!! Ми так повзрослела..., хорошенькая, глаз не оторвать и с Ромом так похожи ))
Ответить
Спасибо, что поделились. Дачные фотки - классные, мне мое детство напомнили. А детки да, действительно похожи.
Ответить
Видимо, я одна не вижу их похожести ,а вижу, наоборот, непохожесть, потому что мне так хочется ))))))))))
Ответить
:)))) Мне бы ваши непохожести! Я наоборот комплекую, что мои абсолютно разные. Ну, хоть бы что общее было. А у вас прямо магия какая-то.
Ответить
ржу не могу, читаю ваше сообщение и тут мои двойняшки в комнату входят, думала умру от смеха...

хи,хи, вашей непохожести не видела...но мои это просто жесть, у меня приемный - типа мулат, по простому негр , а кровный блондин и у нас тайна...это у мужа такой пунктик, хотя приемный ребенок было мое выступление.
Ответить
Улыбнули )) До вашей непохожести нам все-таки далековато :)
Ответить
Тьфу на вас)))) вы такие классные))) и дети правда, очень похожи! если бы вы держали в тайне, то никто бы никогда бы не догадался))) удачи вам и деткам!
Ответить
Да я в общем-то и не афиширую. Только в этом разделе есть информация )
Ответить
Всем кто нас помнит привет))) Вот такие мы стали...Лизе скоро 12, Наташке 9,5

Ответить
Конечно помним :)
Я вас вспоминала пару дней назад :)
Какие красотки. А Лиза такая такая такая.... слов не хватает :)
Давайте больше фото. И расскажите о девочках.
Ответить
Мы вас тоже вспоминаем))) Девченки растут... Лиза в 5 перешла, Наташа в в 3-й... Мы переехали за город...построили дом и теперь живем в селе))) Нам всем очень нравится))) с Лизой продолжаем заниматься музыкой(ездим в город)... Уже вполне хорошо играет на фортепиано... Обе поют в местном фольклерном ансамбле, часто выступают, с телевидения периодически приезжают их снимать... Школьный год закончили хорошо...учитывая, что заниматься с ними не было возможности....т.к шла стройка, да и давить не хотелось, и так стресс...новая школа и новое место жительства)))) У Наташки всего 2 четверки, остальные пятерки...грозилась исправить в этом году... Четверки в основном из за почерка... Она левша и пишет кошмарно... Все лето исправляем... Лиза в текущих ударницах... Средний бал 4.15 тройки тоже есть, но компенсируются пятерками... С математикой по прежнему не дружит...Фотки попозже закину с другого компа... Здесь нашла только это...

Ответить
привет :) Какие девчонки большие :) красивые.. :) А школу тоже поменяли? далеко от Казани теперь?
Ответить
Ой, красота какая! А большущие какие! Конечно, помним. Расскажите поподробнее про успехи. :)
Ответить
Спасибо)) Выше Снежане ответила... Из успехов еще вспомнилось... В прошлом месяце летали на море и Наташка научилась плавать наконец таки.... На воде держится, но глубины боится... Плавает в основном там где дно можно нащупать...Но для нее это вообще прогресс... И Лизка этим летом наконец таки научилась на роликах кататься...
Ответить
Умнички какие! А можно вам вопрос про тайну задать. У вас ведь девочки знают, что они удочерены? Все-таки уже большие были. Я думаю, вы не скрывали. Как они к этому относятся? Что вы вообще говорили, возвращаются ли они к этой теме?
Ответить
Да знают... Тема всплывает очень редко... может еще не доросли... Относятся по разному.... Наташа внутри это как будто не принимает... Несмотря на знание и отличную память, периодически задает вопросы, на которые хочет получить ответ, который предполагал бы что все таки я ее родила... Буквально сегодня...спросила меня, когда у нее резались первые зубы плакала ли она и была ли температура( у нас знакомый малыш ,как раз сейчас ,тяжело переживает этот период ...отсюда вопрос)... Пришлось уклонится от ответа и сказать, что она вообще очень терпеливая и редко плакала, и даже когда был отит, я об этом узнала только когда из уха гной потёк... У нее как бы в голове пазл не складывается....тяжело ей это понять и принять....поэтому пока уклоняюсь от прямых ответов, стараюсь съехать с темы...С Лизой по другому все... Она принимает как данность... Особо не переживает по этому поводу, но любопытство есть(она вообще очень любопытная по жизни)... Как то ехали с ней в автобусе...она мне потом выдала... "На меня одна тетя посмотрела так грустно-грустно и вздохнула тяжело.... Может это она ...которая меня родила?" Я сначала опешила, и даже не знала что ответить... Потом сказала что это вряд ли...потому как в другом городе она родилась.... Пообещала когда станет старше поговорим о подробностях, а пока еще не время.... Вроде забыла, больше не спрашивает...
Говорим обычно, что нам вас Бог дал...так и живём)))
Ответить
Спасибо. :)
Tita F*
13.08 01:25
200
Спасибо. :)
Ответить
Помню Лизу на лошадке...Вот время летит!
Ответить
Самой страшно...не успеешь оглянуться улетят из гнезда...
Ответить
Вот это да!.... Хотела сначала написать, что девчонок не узнать, ан нет - узнаваемы обе ))) Просто взрослые такие.......
Ответить
Всем привет! Павловой Леночке из Самары огромный привет! Тоже похвастаться хочу! Мы здесь не появлялись уже лет 8, а за это время вот какими мы стали :))

Ответить
А у нас просто фотка-отчет с 1 сентября. Школьник у нас не тематический, но все равно я традиционно отчитываюсь ;-)
Милке до школы еще 2 года, пока в сад в СТАРШУЮ группу пошла )

Ответить
Поздравляю с началом учебного года. :)
Ответить
Мои девочки в фотоальбоме,добро пожаловать в папку Разное.Катя уже в 4м классе,а Машуля в первом))Катюша на линейку 31августа пришла больная,с отравлением,поэтому получилась на фото совсем на себя не похожая,но уже назавтра все было хорошо
Ответить
А у Вас начало учебного года 31 августа? Или просто линейка была?
А Катя и больная на себя похожа, просто взрослости это ей прибавило ) И хвостики у девчонок классные - с бантиками )
Ответить
Да,у нас во всех школах страны)) были линейки 31-го,а 1-го полноценный рабочий день.
Ответить
Наташа,Ох, какие модницы в мини юбках ))), Маша уже в школу....во время летит.а песик чудо
Ответить
А у Кати нет осетинских корней?:) Уж очень она похожа на детей моих знакомых осетинов, просто одно лицо:)
А Машуля у вас с 2 дневного возраста? Как вам повезло с малышками!:)
Ответить
Про корни самой бы хотелось знать.Какие только ни предполагали-и арабские,и цыганские,вот осетинские.Мать,вроде,белоруска,а отец,как водится,неизвестен.А Машку мы сами родили :)
Ответить
Давно я не показывала свою Машу.
Третий класс уже. 9,5 лет.

Смотрела все фото выше. Все дети, которых я "знаю" по форуму, ТАК выросли, ТАК изменились! Прямо, как мы :-)
Ответить
Танюша, здравствуй! Сто лет не появлялась:) Я бы Машуню не узнала бы ни за что, она совершенно изменилась, была красивым пупсом, а сейчас уже девушка-красавица. Глаз не отвести) Косу бережёте?:) ты сама как?
Ответить
Привет, Рита! Да, я и сама смотрю на ее детские фото - совсем другое лицо! Косу бережем, Маша ею очень дорожит. Я потихоньку, переехали в другой регион, тут в школе другая программа, туговато пока, сидим над уроками долго. А вы как? Как Ульяна?
Ответить
Далеко пришлось переезжать? Как устроились на новом месте, тоже дом, или пришлось в квартиру? Смотрю по фото, чистенько так, аккуратненько вокруг) Мы в этом году тоже перешли на другую программу, пока ничего, справляемся вроде) Машуня справится, она умненькая девочка:).
Нам, как и вам, уже 9 лет, 3-ий класс. Я тебе ссылочку на фото в личку кинула, если интересно будет, посмотри на нас)
Ответить
Уехали за 340 км. Живем в г.Абинске - он между Новороссийском (60 км) и Краснодаром (80 км) находится. Да, тут чисто, но у нас и в Ростовской области городок был ухоженный.
Купили также дом, в конце улицы горы видно :-) Два года не могли продать, а когда покупатели пришли, быстро согласились, быстро за неделю все оформили, и мы уже в течение недели нашли дом и оформили все за 1 день.
Нам сложно тем, что математика раньше проще была, мы еще ни умножение, ни деление не учили. А тут программа Петерсон, вообще замудренная какая-то, на мой взгляд. По контрольным почти всегда 2 ((( Один раз 4 получила. А там всегда 4 и 5 было. Ну, ничего, нагоним! По остальным предметам хорошие оценки. В тетрадях очень аккуратно и пишет красиво.
А вы тоже очень выросли! Дочка - красавица! Где вы отдыхали? По какой причине программу сменили? Ходит на какие-нибудь кружки?
Ответить
Вот, лишний раз убеждаюсь, что за нас предрешено свыше. Горы.... Обожаю на них смотреть)
Разве ещё не потеряли везде эту дурацкую программу по математике? Мы перешли с программы 2100, считается более сильной, продвинутой, на более классическую программу Школа России. С этой сильной и продвинутой программой за два года я поняла, что никаких базовых знаний она не даёт, все голосом по европам, дети устают, вместо того, чтобы в классе учить, все учили дома, иначе вообще ничего в голове не останется:( как пример, за один урок дети должны были выучить, как рассчитать площадь и периметр:( , в итоге, в голове каша, сама ей потом на пальцах рассказывала, что с чем. уроки делали до 12-1 часа ночи. А вот с аккуратностью у нас плоховато, ей все нужно быстрее сделать:) ну, ничего, последнее время стала больше стараться, стало поаккуратнее:)
В прошлом году ходили на рисование и баскетбол. В этом опять хочет на рисование, у дочки это классно получается, главное, нравится. Рисует везде и на всём:) Новая учительница сетует, что рисует на всём, что под рукой, постоянно: на всех уроках, во время объяснений, всегда:))
Танцы у нас не очень идут. Несколько раз пробовали, бросали. В этом году ещё хочу попробовать народные танцы.
Выросла, заметно повзрослела.
В этом году ездили в Абхазию. Я её помню ещё по своему детству:) Нам с дочей там очень понравилось. Море чистейшее, спокойно так, нет никакой суеты, размеренно все и ..... Горы:)
А у Вас море близко? Около часа езды?
Ответить
Вот, а мы, наоборот, раньше по программе "Школа России" учились. Тоскую я за этой программой и чувствую себя виноватой, что из-за меня дочка теперь страдает (((( Тоже теперь сидим до ночи, тут еще занятия во вторую смену. И площадь и периметр - со всем этим мучаемся сейчас. Из кружков ходит только на пение при школе. Раньше ходила и на рисование, тоже очень нравится рисовать, но пока нет возможности, надо догнать программу, да и тут далековато от центра города. Поэтому покупаю ей все, чем дома можно развлекаться. Вот второй день витражными красками рисует.
Радует, что у нее адаптации вообще не было, быстро нашла друзей в классе. Учительница добрая. Ходит в школу с удовольствием и из школы всегда в хорошем настроении.
Напротив дома подружка живет, ходят друг к другу в гости, обнимаются на прощание ))) Вот сегодня Маша на День Рождения к однокласснице ходила, в боулинге отмечали. Я рада за нее, а ведь мы тут всего месяц.
Да, до Черного моря час езды, до Азовского немного дальше, в этом и прошлом году не получилось попасть.
Тут рядом в 18 км. лес, грибы собирали, озера и реки красивые. В горы ездили. Но сейчас холодно уже, хочется дома сидеть и никуда не выходить )))
А Абхазия моя мечта, но пока не могу покидать место жительства более, чем на 2 дня. Но хорошо хоть море Краснодарского края рядом.
Ответить
Спасибо за фотографии! Спасибо, что вообще зашли. Маша - красавица и да, выросла и изменилась ОЧЕНь! Не узнать.
Ответить
Спасибо Вам за добрые слова!
Ответить
Таня!!! Ну наконец-то!!! А то уже потеряли вас с Машей ) Так рада, что у вас все хорошо!!!
Математика по Петерсон мудреная, но зато нестандартная. Надо просто чуток поднажать и все получится )
Главное, что Маша в класс влилась, друзей нашла, с учителем сработалась.
Она, конечно, здорово повзрослела, но я бы ее все равно узнала бы ))) Молодцы, что косу бережете - такая коса она просто сокровище! (это я завидую)
Здоровья вам обеим!
Ответить
Да нет, я не терялась, в других разделах бываю, а тут что-то мало кто пишет уже.
Косу бережем, она еще длиннее, на самом деле, просто в хвост наверху собрана, а потом уже заплетена. Волосы были до колен, потом подрезали концы, стало немного короче.
Да, и вы выросли очень! Детям в фильмах сниматься надо. Очень интересные!
Ответить
Время летит, Маша изменилась в чем то, но по прежнему красотка. Петерсон даа...мы четвертый год учимся по этой программе, я уже не пытаюсь понять часто что там делать надо, логика часто странная, числа были в 3 классе с такими нолями это ужас, на фиг они в жизни, ну если только муж миллиардер попадется )))). Терпения Маше, все получится у нее, да и недолго еще по этой программе, вроде в 5 классе уже общая для всех идет.
Тань, я тебе в личку написала, ответь плиз
Ответить
Всем привет!
Наконец-то смогла войти по старым НИКом.
Кто нас помнит, показываю фотки дочи.
Уже 4,5 года, время пролетело не заметно. Ходит в сад, воспитатель говорит, что самая зрелая в саду, ну кто бы сомневался :party2
Деловая, самостоятельная. Заниматься не хочет и так все знает))) Буквы почти все выучила, начинает потихоньку читать. С ошибками, но считает до ста, складывает простые цифры.
Одним словом, ЗВЕЗДА! :party4
http://eva.ru/passport/138692/photos/1101866.htm
Ответить
и правда, Звезда:) красавица необыкновенная!
Ответить
Спасибо, очень приятно. Заводила и лидер. В группе в банде))))
Ответить
Хе-хе. :))) Неудивительно. Шкодная такая. И энергия даже через экран чувствуется. :)
Ответить
Да)) Даже гимнастика нас в рамки не ставит, вечером еще большее стояние на ушах)
Но стала более послушной, менее скандальной.
Разбирается в одежде :party2
И очень любимая девочка :love2
С братом стал налаживаться контакт, меньше его бьет :fight3
Ответить
Высокие у вас отношения между братом и сестрой ))) Он ей хоть в обратку сдачи дает? ;-)
Выросла как......
Ответить
Привет, Маш) Ему нельзя сдачи давать, он большооооой)
Им бы характерами поменяться. Она боец, а он в облаках летает.
Но все равно, самые сладкие.
Ответить
Закрыла
ღПи®аньяღ +
1.11 15:05
Закрыла
Ответить
Девочки здравствуйте. Может нас кто ...
счастье в моей семье +
26.10 15:14
Девочки здравствуйте. Может нас кто помнит. Я выставляла фотки доченьки в теме имитушки счастливые. Нам сейчас 5 месяцев и вот какие мы стали.

Ответить
После приёма ванны.
счастье в моей семье +
26.10 15:17
После приёма ванны.

Ответить
Лапочка! Если имитация была не опасаетесь выкладывать фото?
Ответить
Да я думаю что у меня нет таких знак...
счастье в моей семье +
26.10 16:24
Да я думаю что у меня нет таких знакомых которые на этом сайте сидят.
Ответить
Я тоже так думала..............
А дочка чудо )
Ответить
Я тоже так думала, пока не увидела случайно, как коллега в обеденный перерыв пялится в Еву, в тот же форум, что и я))
Пока малыши, еще можно условно выкладывать, но при тайне я бы не стала.
Малышка чудесная у вас, кстати:)
Ответить
Спасибо.Будем надеется что всё остан...
счастье в моей семье +
28.10 14:01
Спасибо.Будем надеется что всё останется в тайне.
Ответить
Сладкая какая! Кукленок прямо. :)
Ответить
Лапуся)
Какие же малыши сладкие)
Ответить
Спасибо. Я её прото обожаю. Если пос...
счастье в моей семье +
27.10 10:50
Спасибо. Я её прото обожаю. Если посмотреть её прошлые фотки где ей 2 недели, так она очень изменилась.
Ответить
Губы шикарные)))
ivолга *
27.10 22:20
Губы шикарные)))
Ответить
Что интересно,у нас с мужем обычные ...
счастье в моей семье +
28.10 14:04
Что интересно,у нас с мужем обычные губы, а вот мальчишки у нас тоже губастенькие и глазастенькие)))
Ответить
Давно не заходила.... У нас сегодня день рждение! Годик! Через 3 недели будет ровно год, как мы забрали Анютку. Что сказать, с двумя детьми времени стало заметно меньше ))) но я ни дня не пожалела, что решилась на второго. Если бы была хотя бы на пару лет помоложе и позволяли условия я бы и третьего взяла.... Дочка у меня папина любимица, я своего мужа просто узнавать перестала как она появилась. С рук ее не спускает, сюси-пуси, что там, даже каки подмыть теперь вообще не проблема ))) видимо, супруга моего пробило именно после появления второго ребенка, он и к Степе стал по другому относиться... Если Степа у нас шило в попе, весельчак и вечно с приключениями (мой товарищ ;-)), то Аня спокойная и вся такая девочка-девочка )) играет с игрушками, потом подползает к папе, встает держась за него кладет ему голову на колени и такоооой взгляд ))) папа, дедушка просто млеют от нее ))) одним словом, женщина растет ))) фоточек немного загрузила http://eva.ru/passport/141265/photos/1080992.htm
Ответить
Поздравляю Ваше семейство с первой дочкиной датой!Завидую Стёпику-какую очаровательную сероглазку он заполучил себе в сестрички)))
Ответить
Поздравляю! Красавица какая Анютка! Они с братом, кстати, похожи, как мне показалось.
Ответить
С днем варенья! А чегой-то в подписях к фоткам аж 2 раза написано, то Аня без волос? Очень даже с волосами, просто они пока в форме стрижки! ;-)
Ответить
Маш, видимо, в сравнении со Степой она мне совсем безволосой кажется ))) Накупила бантов-заколок, а крепить пока не за что )))
Ответить
(шепотом) Нам в саду для фотографий прилепляли на пластилин банты ))))))
(ой, это ни разу не руководство к действию, а просто к слову пришлось...)
А волосы вырастут. Вон Милка у меня лохматая с рождения, а в итоге имеем хоть и длинные, но 3,5 волосины..... Эх....
Ответить
Поздравляю вас :) счастья вам и вашим малюткам :)
Ответить
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Не болейте! У вас прекрасная семья, прекрасные детишки. Может быть вспомните меня, у нас сыновья примерно в одно время появились. К сожалению очень редко бываю, последний раз была как раз когда ваша доча появилась. Еще раз мои поздравления!
Ответить
Как давно здесь не появлялась, но темка процветает, очень рада что все больше родителей находят своих деток. Моим малышам уже 3,6 сыночку и 2,6 дочечке. Обожаю обоих, конечно есть проблемки но в общем все хорошо.

Ответить
Куколка какая ))
Пятачок75 +
13.11 22:15
Куколка какая ))
Ответить
Хорошая какая девчушка.
Ответить
Выложила фото альбом 2015. Как то стало малолюдно в топе...У меня даже статус упал до новичка...как то обидно :)
Ответить
Классные ) Когда при костюмах, так прямо джентельмены, а как в шапке набекрень, так пацаны ))))))
ЗЫ А до новичка у всех статусы упали, это очередное нововведение - не обращайте внимания )
Ответить
Загрузила свою любимую фотографию Родиона. Он здесь в роли Тома Сойера. :)
http://m.eva.ru/iZ1J
Ответить
Класс!
Anonymous
25.11 20:45
Класс!
Ответить
Очень красивый.
Тэша +
30.12 22:30
260
Очень красивый.
Ответить
Красавец!
Tita KF**
31.12 03:06
Красавец!
Ответить
Простите, я редко захожу на форум, но хочется поделиться. За 2,5 часа, до наступления 2015 года, я привезла свою маленькую доченьку домой, трудно было с билетами, но мы успели и встречали Новый год вместе с семьей. Девочка не простая, с тяжелой врожденной патологией позвоночника, но с очень светлой головкой. В свои 10 месяцев она не умела ничего. Постепенно мы научились всему, нам сняли задержку в развитии, не можем только стоять на ножках и ходить.
Мы уже год вместе, я ее очень люблю!
Фотки здесь: http://eva.ru/passport/132890/photos/1088523.htm
Ответить
Какое сладкое солнышко! И какие вы молодцы. Поздравляю с первым годом дома!
Ответить
Какая Веруся очаровашка! Желаю преодоления всех проблем )
Ответить
Какая милаха!!!
Azalea2014 +
11.01 16:16
Какая милаха!!!
Ответить
Ой какая классная!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка и супер улыбашка!!!! Счастья вам и здоровья малышке!!!
Ответить
Солнышко маленькое :-*!!! Желаю Вам счастья и скорейшего выздоровления!!!
Ответить
Манюня. 9 лет.
... 9 лет уже прошло, ё-моё..... :)

http://m.eva.ru/jDT7

Ответить
До чего прекрасная девочка! Я когда вдруг поняла, что детей можно не только родить, и стала изредка читать этот форум, то как раз увидела вашу Глазунью:). Счастья и здоровья ей и всей вашей семье.
Ответить
Матра SD
24.04 14:23
270
Ответить
Ах, до чего клевая девчонка выросла. Любуюсь на нее на фб всегда
Ответить
:) А я на вас :)
Матра SD
24.04 20:35
:) А я на вас :)
Ответить
Клёвая... А что чёлка-то седая?
Ответить
Не знаю. Отсветило :)
Матра SD
24.04 23:36
Не знаю. Отсветило :)
Ответить
Глазунья-лохматунья )))) Какая большая.........
Ответить
Какая взрослая уже стала красавица . Помню как смотрела Ваши фотки в альбоме в процессе своего поиска , особенно нравилась Маша в стиле принцессы " Будур". Счастья и здоровья вашей семье!
Ответить
Давно не показывались,доченьке исполнилось 11,вроде запоролила,пароль настя
Ответить
Красавица и умница!
счастье в моей семье F*
3.06 10:20
Красавица и умница!
Ответить
Альбом не запоролен. Фото открыты.
З.Ы. Дочка - красавица!:)
Ответить
Странно,я захожу неавторизированная мне показывает что альбом под паролем
Ответить
Красотка!
#Снежка F*
5.06 22:57
Красотка!
Ответить
Вот это дочерь у Вас получилась - прямо загляденье! Тонкая - звонкая и ... косы ...... )
Ответить
Очень красивая и видно, что умная де...
идущая по пламени F**
6.06 10:11
Очень красивая и видно, что умная девочка. Счастья вам)
Ответить
Девочки,спасибо
Ольгуна **
6.06 12:19
Девочки,спасибо
Ответить
Фотоальбом "Май 2016". Ну и "2016" т...
РоМашКИ С.В. SD*
22.07 13:02
Фотоальбом "Май 2016". Ну и "2016" тоже относительно новые фотографии )
Ответить
классные фотографии. Вы не в Ейске о...
счастье в моей семье F*
22.07 15:11
классные фотографии. Вы не в Ейске отдыхали? Просто мы в этом году ездили в Ейск, местность похожая. Мы тоже здорово отдохнули.
Ответить
Нет, не в Ейске, но недалеко - Азовское побережье в Темрюкском районе (Голубицкая, Пересыпь, За Родину)
Ответить
Не хотела авторизироваться и писать, но просто не смогла пройти мимо..
Прекрасные фото, здорово передают настроение, Так все нежно..... Эх, тоже на море захотелось!
Милена совсем выросла. Изменилась очень, выросла-то как!! Но вы все- одно лицо, одна семья.
Шикарные волосы и всех. Любуюсь вами, улыбаюсь, умиляюсь.
Спасибо а доставленное удовольствие)
Ответить
Спасибо, Наташа )
Про шикарные волосы отдельное спасибо - видел бы кто меня незаплетенной - ужас ужасный )))))))))

Попыталась зайти посмотреть ваши фотогрфаии - то ли пароль у меня старый, то ли все удалено (
Ответить
Не знаю, на фото я только красоту вижу..)
Фото часть удалила, да. Но что-то осталось.
Пароль прежний, может быть его меняла- не помню. Вернула, какой был.
Если что ЛС могу скинуть.
Ответить
Маша, твоя семья супер-очаровательна: Миленочка - прелесть озорная, так выросла и стала просто твоей копией; ты - прекрасна и нежна, Ром - совсем взрослый парень. Пусть все невзгоды останутся позади, а мечты воплотятся в жизнь!
Ответить
Спасибо )
Озорная, ох озорная.... Она сейчас себя так и позиционирует - Милка-хулиганка )
Ответить
Всегда любуюсь вашими фотографиями.
Дети замечательные! Сын совсем взрослый!
Дочка, видно, скучать не дает)
Ответить
Приветик!
Фотосессия в школе.
Мария. 10.10.2016 г.

Ответить
Ой... Это та самая Маша, с большой роскошной косой?)
Помню.. как-же она изменилась... Нет слов! Такая серьезная барышня...
Спасибо Вам, что размещаете фото, они очень сильно, как оказалось, повлияли на меня в свое время.. И сейчас тоже)
Маше сейчас 10?
Счастья и здоровья Вам и вашей семье!
Ответить
Спасибо! Да, та самая Маша с теми же волосами. Только на фото "наше" только лицо и волосы, остальное усё уже готовое )))
Мы год назад переехали в соседний регион, фото много, накидаю скоро в папку. Они у нас на разных компьютерах, теперь и у Маши телефон с камерой, даже страничка в соц.сетях ))) Да, ей 10, она мартовская, как и я ;-)
Спасибо еще раз!
Ответить
Ай да Маша )))))
Все, уже не пиратка-хулиганка, уже мамзель!
Таня, даешь "живые" фотки! А то она тут такая сурьезная, что я аж робею.... ;-)
И чтобы косу было видно!!!! ))))))
Ответить
Красоточка.
OxanaO KF*
13.10 16:24
Красоточка.
Ответить
Взрослая уже какая....И очень серьезная))
Ответить
Наша семейка
OxanaO KF*
13.10 16:23
300
Наша семейка

Ответить
Какая замечательна у Вас семья!!!
Дети очень красивые!!!
Счастья Вам!
Ответить
Удивительные фотографии. Красивая семья. Дети все яркие.
Ответить
Какие вы классные!Элину не узнать,красавица!Эх,вот время бежит...
Ответить
Клаааасс! ))))))
Матра SD*
5.11 02:18
Клаааасс! ))))))
Ответить
Какие все классные!!! Счастья и здоровья прекрасной семье!!!
Ответить
Очень красивые!!!!Молодцы!!!
Ответить
Оксана, какие дети!!!! какая красивая семья!!!!! я пропустила, у вас прибавление?
Ответить
Спасибо. Да, теперь у меня трое :)
Ответить
Чудо!!!!!
у нас тоже перемены. У мелинки братик в мае родился! ))))
Ответить
Девочки, если еще помните нас!!!
Мелинке нашей уже 10 лет в мае исполнилось. И подарком для всех нас стал Дариан) Родили мы сыночка и братика тоже в мае )

Ответить
какая большая :) Не узнаешь :))) Красивая :)
Ответить
Поздравляю!!!!
OxanaO KF*
1.01 17:20
Поздравляю!!!!
Ответить
Здорово как! Поздравляю!!!
Ответить
Ого какие новости!!!Молодцы,поздравляю от всей души!!Малышок чудесный,а Мелина уже совсем барышня.Стройняшка и красавица.
Ответить
Девочки, кто нас помнит.. Давно не писла, как Аню усыновили уже не до форума стало. Два ребенка - не один :ups3 времени нет совсем.. Ане вот месяц назад 2 годика исполнилось, Степе сейчас 4,5. Накидала немного фоточек за этот, точнее 2016 год. Корче вот так мы подросли: http://eva.ru/passport/141265/photos/1120487.htm

Смотреть все фото

Ответить
Прошлась по форуму. Как стало пусто тут :scared2 В Болтушке последнее сообщение аж 30 августа :scared2 Неужели форум практически умер? Мне он так помог в свое время, даже не знаю смогла бы я найти своих детей без него. Девочки, спасибо всем вам за поддержку, за информацию которой делились, Рите низкий поклон!!! Я недавно знакомую сюда направила, они думают усыновить и не знают с какого бока к этому подступиться... Пустынно тут стало (((
Ответить
Это да..Совсем раздел загнулся.Степик Ваш таким взрослым стал,старше своих лет выглядит!Красавчик!Помню его малышовские фотки,в шапочке)))А доченька просто очаровательнейшая!Блондиночка такая,ух!Фото хорошие,жизнь насыщенная,рада за Вас!
Ответить
Спасибо на добром слове! ))
Ответить
Помним, конечно! Мы с вами почти одновременно бодались с Лобненской опекой и Степка чуть постарше нашего Даньки. Фотографии классные! Девочка просто кукольная, мечта любой мамы. Степа изменился, повзрослел! Очень за вас рада. :)
Ответить
Спасибо )) это точно, дети так быстро растут :scared2
Ответить
я тоже вас помню, мы только тогда начинали документы собирать :) как всремя быстро прошло :)как вы все похожи друг на друга, все светленькие и голубоглазые :)
Ответить
Действительно удивительно, что оба голубоглазые получились. У мужа моего тоже глаза голубые, получается что наша усыновленность в глаза не бросается. У нас тайны нет, но какого-то любопытства нездорового не хочется испытать. А дочка получилась внешне очень на мужа похожа, такая же круглолицая )) Приятно, что помните нас ))
Ответить
конечно помним :) мы с мужем тоже уже год как родители :) у нас 2 братика погодки :)
Ответить
Анюта очаровашка, кудри блондинистые отрастают )))))
А Степка..... На Степана у меня сурьезные виды имеются - у вас жених, у нас невеста ))))))) Я б за такого красавца и сама взамуж пошла ))))))))
Ответить
Маш, не возражаю, сама от твоей красавицы тащусь ;)
Ответить
Конечно помню вашего голубоглазого кудряша! Ну а теперь у вас, оказывается, полный комплект счастья!) Поздравляю!
Степа, конечно, вырос здорово, такая мужская уже фигура, а Анюта действительно просто принцесса - не зря корону примеряет))
Спасибо за фото, удивительно, как все похожи) Счастья и здоровья вашей семье.
Ответить
Спасибо ))
Пятачок75 +
23.01 14:25
Спасибо ))
Ответить
И наши фото за год, http://eva.ru/passport/117158/photos/1109096.htm
Доступ по паролю, пароль в личку, кого знаю.
Ответить
Мне можно взглянуть на вас?:)
Ответить
Конечно) ЛС
Турнепс F*
11.01 15:13
330
Конечно) ЛС
Ответить
Пишет "альбом пуст":(((((((
Ответить
2016 год папка.
Турнепс F*
11.01 21:43
2016 год папка.
Ответить
Какие суперские сестрички!!! А шевелюра-то у младшенькой какая шикарная выросла, да так быстро, судя по фото:))) Обалдеть просто! Спасибо за фоточки, получила огромное удовольствие!
Ответить
Какие девчонки!
Юлек такой пирожок пухлый ) И лохматый ))))))
А Вика, я так понимаю, ощущает себя старшей сестрой? Воспитывает младшую, заботится?

ЗЫ Кабачки самовыращенные?
Ответить
Да, ощущает себя старшей сестрой, заботиться, играет учит. Пока, ттт, отношения хорошие. Но конечно бывают моменты ревности, не без этого.
Кабачки да, самовыращенные. Единственное, что у нас из овощей хорошо растет)
Ответить
Мне пароль скиньте,плз))
Ответить
привет! кинь мне в личку, пожалуйста
Ответить
А вот и моё счастье :)
Ирине и Полине по 11 лет, Дарине 3 года 9 месяцев

Ответить
Как Даринка выросла )
А старших прошу подписывать! Я ни фига их не различаю......... У них даже челки в одну сторону ))
Красивые какие девчонки....
Ответить
как же все выросли и как же все похожи!
Ответить
Красавицы!!! Как же быстро бежит время. Совсем еще недавно были маленькие пупсы)))
Ответить
Всем привет!Вот решила немного Кати добавить.И Маши до кучи))) В папке Начало 2017-го года. http://eva.ru/passport/90030/photos/1121554.htm

Смотреть все фото

Ответить
Красавицы!!!
zolotinka F*
9.02 16:50
Красавицы!!!
Ответить
Привет! Такие уже взрослые девчонки! Очаровательные и обаятельные обе!
Ответить
на форуме давно ,с самого начала. следила за историями многих ( сейчас просто почти уже никто не отписывается)
как же быстро летит время! как все выросли)))
детишки классные!
Дай Бог каждой женщине познать радость материнства!
Ответить
и я на этом форуме уже 13 лет, раньше активно участвовала, а сейчас просто захожу почитать и порадоваться за новых малышей, обретающих свою семью!!! счастья всем Вам!!! неплохо было бы возродит нашу традицию и делиться своими историями, может кому-то они помогут принять очень важное решение)
Ответить
спрошу здесь. чтобы не заводить новую тему - такое поведение детей будет даже если взяли совсем малыша, до 1-2 года?
Ответить
Давно не была здесь...ОЧЕНЬ ДАВНО...
Выставила фото может кто нас помнит :)
Ответить
Я Вас не помню, но фото -замечательные :-)
Ответить
Супер!!!! Помню вас И родиона вашего, какие парни красивуе !!!!
Ответить
И я вас помню )))
Как мальчишки выросли!
Ответить
Давно я не заходила.
Маруся. Скоро 12.
http://m.eva.ru/lyiG
Ответить
Красавица, а как вытянулась!! Веселушка, по всей видимости.
Спасибо за фото, будьте счастливы и здоровы!
Ответить
Спасибо большое! И вы! ))
Ответить
как время летит... Фотка классная :-)
Ответить
Спасибо, Надюш! )))
Матра OH*
24.12 16:56
Спасибо, Надюш! )))
Ответить
Сто лет, сейчас бы не узнала, а фотку в жёлтой пижаме помню как вчера)). Нам 13 будет через месяц
Ответить
Доброго карантинного дня всем.
Меня думаю уже давно здесь не помнят )
У меня двое деток. Старший Денис уже 15 лет и младший Родион 14 лет. Добавила фото в паспорт )
Ответить
Класс!
Nadusha I ♤** Noblesse
10.05 19:23
Класс!
Ответить
Привет! Почему это не помнят? Помнят! )) Поздравляю с прекрасными взрослыми уже сыновьями! Парни - огонь!
Ответить
Kakie krasavcu, pomnim!!!
Lisenochka +
27.05 14:18
Kakie krasavcu, pomnim!!!
Ответить
Помним!!! ))))) Ого, уже не мальчишк...
Когда-то была РоМашКИ
3.06 11:58
Помним!!! ))))) Ого, уже не мальчишки, уже молодые люди ))))
Какие фотографии классные )

Мне кажется, что мы все равно все друг друга помним, хоть и не общаемся потоянно, как лет 7 назад....Иногда очень хочется, но я боюсь.... И больше не пишу под ником (
Мир слишком тесен, а люди по большей части ... глупы и бестактны (
Ответить
Я вам помню очень хорошо! Все следила за вашей белокурой красавицей..
Да, было бы здорово, если бы все показались.
Ответить
Как не помнить! Какие парни выросли!
Ответить
Классные парни выросли!
Ответить
Я потеряла контакты Жемчужинки, Дваждымамы. Хотела узнать как у них дела, почти родственники же ))) по старшему. Если кто знает как найти напишите пожалуйста.
Ответить
https://eva.ru/kids/messages-2517351.htm вот в этой теме она мыло своё давала.
Ответить
Танюша. Через полгода пойдет паспорт получать. Как время летит!!!

Ответить
Какая красавица!!!!!!!!
Вот так! SD
4.08 21:58
Какая красавица!!!!!!!!
Ответить
Ох ни хрена ж себе барышня выросла!..... Пардон мой французский, просто не смогла сдержаться ))))
Тонкая, звонкая, изящная.....
Да, время летит... И это прекрасно - наши дети растут счастливыми )
Ответить
Покажите и вашу белокурую кнопочку)
Ответить
:) Да уж. Барышня за последний год рванула ввысь). Но еще дите дитем.
Ответить
Помню Танюшу!! Помню маленькую хрупкую девочку...
И вот ничего себе!!! Такая большая, такая красавица!!!
Спасибо, то показали взрослую совсем Танечку.
Будьте с ней здоровы и счастливы!
Ответить
Спасибо за комплименты))
Ответить
Ох.... Набралась смелости..... )))
Просто ужасно боюсь раскрытия тайны.... Люди глупы и жестоки (((
Ссылку на нормальные фотографии отправлю в личку тем, кого узнаю. Пишите на старый ник, его можно найти выше в этой теме.

Ответить
С удовольствием посмотрела бы :-)
Ответить
ЛС )
Anonymous
3.09 09:29
ЛС )
Ответить
Привет, написала в личку ))
Ответить
ЛС )
Anonymous
7.09 11:15
ЛС )
Ответить
Девочки, всем привет!) Не была здесь лет... не помню сколько)) Лет 5, наверное) Не уверена, что помните нас). Я вспоминала всех часто. И мы растём, уже 14 нам. Фотоальбом 2020, пароль по запросу, если, вдруг, вспомните нас и будет интересно на нас посмотреть. Фотографироваться на любит от слова совсем, поэтому, что нашлось из свеженького))
Ответить
Вот уж кого-кого, а Вас помнят ВСЕ тутошние )))) Пишу ЛС )
Ответить
Ой, спасибо!)))
Ogram С.S. H*
3.09 20:40
Ой, спасибо!)))
Ответить
Какая взрослая...... И не узнать )))
Жаль, что фотографироваться не любит, она хорошо получалась бы на фото!
Мы тут все по несколько лет не виделись и не показывались, у всех дети ТАК изменились )) Втройне интересно посмотреть!
Спасибо, что заходят старенькие )
Ответить
Спасибо!) Вымахала до 175см)) И да, получается на фото очень хорошо, но потом все удаляет, вбила себе в голову, что она страшненькая)) Подростковый возраст...
Ответить
и это правда!
Shustraja F*
5.09 18:23
и это правда!
Ответить
Спасибо!)))
Ogram С.S. H*
15.10 00:43
Спасибо!)))
Ответить
Рита, привет! Конечно, помним, хоть 5, хоть 10 лет.. душевно было в то время в этом разделе! Пустишь в гости на дочь посмотреть? ;)
Ответить
Приветик!)) Спасибо большое!)) да, было активно, душевно, эмоционально, живо. Пишу в личку пароль, альбом 2020.
Ответить
Привет! Твою помощь форуму забыть невозможно! :-)
С удовольствием посмотрю.
Ответить
Спасибо большое, смутила меня совсем)) Пишу в личку пароль, альбом 2020.
Ответить
Привет, привет! Посмотрю с удовольствием на красотку!
Ответить
Как это не помним ) конечно помним!
Я в основном читаю Детская психология и развитие )
дети растут и подростки начинают подбрасывать вопросы, которые самой сложно решить, но все это с усыновлением никак не связано.
Почитаешь Еву и понимаешь, что наши проблемы - не проблемы, а так... небольшая игра гормонов )
Если кто забыл у нас две дочки двойняшки, им сейчас 15 лет, третьей скоро 8 будет.
Все у нас хорошо!
Ответить
Я тоже добавила чуточку фоток. Альбом 2020.
Ответить
Да, Катерине уже без месяца 15 лет.
Ответить
Какие же большие и красивые наши детки!!! Совсем уже взрослые. Так быстро пролетели годы.
Ответить
Да-да!
Мулан D*
7.11 00:09
Да-да!
Ответить
Всем здравствуйте! Надеюсь, кто нибудь периодически появляется здесь и вспомнит нас с Катей. Кате 15 лет, она закончила 9 классов. Дома с шести месяцев. Растет умницей и красавицей.
Ответить
Фотки в альбоме "2021.Катя" .
Ответить
Класс!
Nadusha I ♧ Clair
19.06 15:54
Класс!
Ответить