Ситуация с роддомами в Москве
Девочки кто в курсе темы, что сейчас творится в Москве с роддомами и отделениями с отказниками? Куда делось отделение новорожденных в Морозовской?
Я сейчас не имею возможности часто выезжать в область на поиски ребенка и поэтому встаю на учет и по Москве. Обзванивая опеки, где по данным почерпнутым из нета есть роддома и больницы сплошь и рядом мне говорят: закрылись, на ремонте, отделение отказников закрыли.... Не знаю что и думать, намеренно врут что ли? Или это все наша реорганизация??? Где- то же отказники должны находиться в конечном счете...
Вот сегодня, позвонила в Замоскворечье, где Морозовская и где стою на учете. Мне сказали родильное отделение перевели в Измайлово. Какое именно не знают... Позвонила. Восточное Измайлово - роддомов на территории нет, Северное Измайлово - нет, Измайлово - да, есть 20 роддом, сейчас, правда, на мойке. Переводили ли туда родильное из Морозовки не знают...
Может кто недавно вставал на учет или усыновлял может посоветовать живые опеки. На данный момент по Москве я стою Северное Тушино, Замоскворечье, Нагатино-Садовники, Текстильщики, Выхино-Жулебино, Лефортово, Обручевский, Очаково-Матвеевское
того, что следующий шаг - прокуратура и все остальное.
Оно им надо? Проще поставить.Кстати, ребенка мы нашли
именно в такой опеке.
тоже в шоке :( опять с завистью смотрю на колясочки... блин...
А обсервация это именно специальное РОДИЛЬНОЕ отделение.