Ненавижу Джуно
Опять показали этот мерзотный фильм, как же я его ненавижу. Подростки потрахались, а ребеночка чудненько пристроили через газету. Ах как все весело, жизнь продолжается, сидят поют песенку о любви.
Абсолютно бездушные родители с обеих сторон. Какие-то монстры. Причем мачеха воспитывает свою маленькую дочку. А падчерице не помогла ни советом, ни делом. Отдай, деточка, родное дитя, еще нарожаешь. "Однажды ты сюда вернешься (в роддом), говорит папаша, и это будет ТВОЙ ребенок. Ептвоюмать, а это ЧЕЙ? И мальчик не против, растили бы вместе, если б помогли взрослые!!!!
Будь прокляты создатели этого фильма и те, кто крутит его по российским каналам. У нас и так ад с брошенными детьми, а тут подростки так оправданы со всех сторон - им еще учиться, песни сочинять, а это вся помеха, сдай через газету.
ПИПЕЦ, товарищи. Извините за крик души.
Необоснованно эмоционально высказались по поводу менталитета граждан другой страны, представителей другой духовной культуры. Иначе говоря, как вы верно подметили - "просто перданули")))
своим комментарием вы еще раз подтвердили свою неадекватность.
фильм видела.
Модераторы, может этот топ в "Книги,музыка,кино"?
Это неправильное отношение к детям. Как к пристрою щенят. И я надеюсь, что у нас люди все-таки более душевные.
Избавляться девочка и не собиралась. Нужен был 1 маленький шаг - от папаши, от мачехи, чтобы ребенок остался в родной семье.
Как они все дальше жить могли, я вообще не понимаю. И эти юные родители, это какая пропасть в душе должна быть.
Пристроили щеночка. Суки.
Вы такой гнилой человек, что детей вам просто противопоказано иметь!
Вместо того, чтобы плодить нищету и ламать жизнь себе, людям вокруг, ребёнку, лучше отдать его туда, где ему могут дать то, что не можешь, или не готова ты.
А если вам столько страданий этот фильм приност, просто не смотрите его.
Или успокоительные попейте, но вам, мне кажется, это не поможет.
А так - спихнули какой-то неуравновешенной тетке, и песенки поют. Мрак((
Моя одноклассница в 9 классе была точно в такой ситуации. Мысли не возникло отдать родное дитя в чужие руки. Вырастили все трое - она, ее мама и ее парень (отец ребенка) прекрасную девицу. Трудно было, 90-е годы, челночничали, подрабатывали где могли. Но они молодцы.
Кто же может знать какой путь будет выбирая направление.
Главное - живой остался.