как решиться? предложили сестренку
Девочки, еворушницы, спасайте. Накидайте советов, вправте мне мозги, и вообще поговорите со мной. Я само мама. Двое деток. всех усыновляла с имитацией, дажен мои родители, которые живут не со мной не в курсе. Все чин по чину. Старшему 8, младшей 3. Младшую забирала с МО. Сегодня с утра позвонила мне опрека, та, с которой забилала младшую(помнят же, или у них там все хранится или как? Ну в вообщенм не важно) и огорошили, что БИО младшей родила девочку, и написала отказ. Мол, говорят, подумайте до конца недели, может возьмете? Что делать? С финансами вроде(ТТТ) нормально. Но я одна с тремя дентьми буду. Как? Я очень люблю детей, Это моя жизнь и смысл моей жизнми. Не кидайте тапками, но если и усыновлять, то как с имитацией, я не хочу, что бы знали об усыновлении. Как быть? Как выкручиваться, если забрать. Еще опека говорит, что я могу приехать и посмотреть на детку. Но я знаю точно, если посмотрю, то уже и пост мой утратит всякий смысл, я заберу и в норку. С другой стороны, это родная сестричка младшей. Ой..
И подумайте, точно ли выдержите финансово. И кто Вам помогает, няни?
И потом почему вы думаете родит-не родит био еще? Это еще не факт. И не факт, что вам еще предложат, если родит. Может и знать не будете. А вот то, что уже есть сестренка - вот это факт. И разница со старшими у вас хорошая получается. ИМХО.
А еще скажу, что все в этой жизни зыбко - и надежное плечо и постель, а уж тем более уверенность в принесенном стакане воды.
Автор, три ребенка это не два, это тяжело, муторно и очень ответственно. Даже не знаю, что посоветовать. Думайте!
Мужчины требуют внимания - это 100%, а вот бабы лошади, им нахрен внимания и ласки не надо... Бабы сами находят себе отдушину. А если мужики, которые рядом ходят с такой женщиной как автор, то простите, слепые мужики, пусть они идут себе дальше внимания искать.
кому-то отдушина в мужиках, а кому в детях.
да и вообще про "включать принцессу" - это надо было еще до появления детей, сейчас то уже королева, как не крути "прЫнцессой" уже не стать.
Если до этого известия вас не подмывало на третьего ребеночка, а радовала стабильность жизни и уклада, то может быть и не надо нырять в эту реку?
Выше правильно написали два ребенка - это не три, сложностей много возникает. Но, автор, если есть силы, возможности, энергия так и прет - берите. Что сказать родне? вы лучше свою родню знаете, как и что сказать вам вариантов девочки накидали. Про СМ - думаю ваши родители не поймут, с чего это вы да СМ? двоих родили, а тут СМ? Я больше склоняюсь к ответу судьба Ветра, придумать про трагически погибшую подругу молодости и взять ребенка под опеку, а там можно будет и усыновить.
насчет имитации сложнее. если говорить про подругу - а вдруг сестры оч. похожи?
наверное, лучше говорить о недоношенности и о том что скрывали беременность.
про мужа - я вот тоже без мужа и не скажу, что очень страдаю) только вот ребенку иногда вспоминается папа, а так - лучше одному, чем с кем попало(с)
похожи? Ой ну надо же... а впрочем мы с танькой в институте тоже похожи были... вот это да, судьба, точно бог решил.
главное увереннее, автор
А еще у нас есть две девочки одной 16 лет, а второй 9 лет - похожи как близнецы, только что разница в возрасте их отличает и форма прически. Даже родинка у них на щеке одинаковая. Отцы разные это 100%. Девочка (9 лет) с семьей приехала 2 года назад, перевели отца из Киргизии, он там служил после училища. У девочек матери очень похожи. Один типаж лица, цвет волос, рост. Только одна полная, а другая худенькая.
Бывает же такое?!
Мы с сестрой двоюродной (дочка того старшего брата) похожи как близнецы с поправкой на разницу 9 лет)
Не знаю, что у вас там с "отцами" двоих детей, но можно сказать, что это ребенок "отца" - и тоже какую-нибудь трагедь)
У вас с двумя детьми мозг съехал, а вы его окончательно собираетесь сбросить.
Ну типа не смогла не помочь, обязана им чем то.
тем более родители за границей не думаю что они про всех ваших друзей в курсе.
Они же и правда сестры, тут даже врать не надо, это уже полуправда такая...
прошу вас еще раз собраться за круглым столом и придумать суперскую легенду. У меня мозги отказываются думать. Мне тут вы правильно написали об "Отце" с этого и нужно плясать. По моей предыдущей легенде- за этих деток- они от одного мужчины. Первый раз я была очень сильно влюблена и собирались поженится, но он уехал в командировку на долго и все, пропал, а я беременная. Родители посокрушались, но выбора небыло и я "родила" . Во второй раз, он нарисовался снова и снова роман с большой буквы у нас( ну вот такая я) , и снова пропал. Вот тут родители подняли тревогу, скандалы, слезы мои и мамы, у каждой по своему "горю", Я и гулена у них , и непутевая, каждый норовит меня обрюхатить и прочее.. Но делать нечего смирились. Года полтора назад я сказала, что иногда звонит и спрашивает за детей и все. Они (родители меня умоляли не связываться больше с ним. Вот так получилось, что двое моих детей от одного"Отца" Что сейчас то говорить. Нужно придумать какую то трагедь, а я не могу придуать. нужно звонить родителям, а я не могу набраться смелости(вроде и большая девочка) Помогите, пожалуйста
- какого Васю?
- Отца детей
- ты что, снова с ним снюхалась, выбрось это с головы, иначе ты нам не дочь
- да я то выбросила, но тут такое
- какое такое, быстро говори
- умер он, вернее разбился( тут я ною и причитаю)
- как? Когда? И чего ты ревешь, тебе то что с того, он с детьми не помогает, и не помогал, чего ноешь?
- да жалко его и его жену новую
- как он еще и женился?
- ну да, а что я вам не говорила?
- да, жалко девочку, и ее обкрутил альфонс этот.
- ну хватит дочь, погоревали и хватит, у тебя еще будет муж, который будет и любить тебя и беречь и внучат наших. Неплачь
(тут я еще больше стала хлюпать
- да это еще не все
а что еще.
- он 14 числа приходил и говорил что Ира, его жена, беременная, мол рожать скоро. Просил прощения и все такое, и вот они разбились ехавши в роддом. Малышку спасли, а Иру и его нет. жалко очень их всех. Мне позвонил его друг Гриша. завтра хочу пойти к этой малышке, может чего нужно там в роддоме ей. Все таки сестра сводная моей
- да, дочь сходи, может и правду чего нужно. Это жизнь, неизвестно как что будет.
далее мы распрощались, так как я сильно развнервничалась. мама сказала, что завтра позвонит и узнает как дела. Вот завтра скажу, что родственников нет и о малышке никто не заботится и никто не приходит. Скажу что узнали, что у Иры есть брат, но он сказал, что не хочет забирать малышку. Посмотрю на реакцию, а затем намекну. Пока идет все по плану. Эту же версию скажу и Бойфренду, заодно посмотрю на его реакцию? Спасибо вам девочки за поддержку
Это я просто, интересуюсь. Каждый по-своему развлекается, конечно, но нафига такая муть?
Что обманув, подвергнешься обману.(с)
Грустно начинать жизнь малышки с обмана.
Маша, а вы не запутались в своих версиях?
В одной очень старой книге сказано: "Ибо нет ничего тайного что не сделалось бы явным".
Удачи вам!
даже как-то на отдыхе познакомились с женщиной, у неё типа способности видеть прошлое... про всех наших друзей рассказала такие вещи, что прям они в шоке были, я тоже была в шоке, потому что она рассказала не то, что по факту, а то во что я поверила, наврав.
Маша, а Вам удачи!!!Рада за Вас!
Нам "подбросили" Ваньку пятым!!! трое маленьких, вечные больницы, я была против, но сейчас -он настолько любим всеми, что даже не верится, что его могло бы не быть :)
"Всех будете забирать?" не знаю :)
Мне вот вообще "не везло" со свиданиями, мужиков как распирало меня в ЗАГС тащить почти сразу, одно время в юности прям фобия была.
не муд... ни разу, оступился, исправился, сменил работу, после того случая живём душа в душу, открыли свой бизнес и видим друг друга 24/7 и наслаждаемся, хорошо, что у меня ума и сердца хватило простить.
Удачи Вам! И учите русский язык, живя в России.
Поэтому, букв у Вас много, а конкретики по теме мало. Вы попытались углубиться в правила русского языка на более глубоком уровне (не нужно меня ловить на тавтологии:)), а ошибки в изначально обсуждаемом слове являются просто дикарскими.
Вообще, согласна с автором выше. Тему надо уже закрыть.
Как вы живете, так буквально все понимая?:))))
Может, это моя тайная поклонница меня пиарит? ;-)
Ребенка забрала под опеку. Сейчас дома. Все нормально. А остальные вопросы решаемы. Больше ничего писать не буду, дабы не сеять зерно местным фантазеркам. Одно могу сказать с БОЛЬШОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ. У каждого свое счастье, у кого то в муже, у кого то в муже-детях, а у таких как я счастье в детях.
Мне сейчас для взятия третьего надо справку обновить о зарплате, а если быстро не успею, то там справка о судимости уже к концу ( а ее потом ждать месяц). А ведь у меня свежий пакет доков! А автор ребеночка три года назад усыновляла, т. е. сейчас все доки ей надо было заново собрать.
4 нам позвонили, 13 был дома.
Все у вас хорошо, а им просто завидно, что вот так вот у вас быстро счастье появилось :)
Удачи! И может быть, когда-нибудь вы нам все таки покажете ваших малышей :)
Я помню вашу историю с вашим последним сыночком, как вы его ждали, как он вам приснился, и как вы сначала дочу взяли, а затем сынок родился. Помню. Помню какой он слабенький был. Помню ваш недавний пост как вы радовались его шажкам. Но вот что я хочу вам сказать, да простите меня заранее..Знаете, когда вы писали, что он слабенький, я почему то удивлялась, как это слабенький, он просто маленький. Когда вы искренне радовались его шажкам, я конечно радовалась, но и недоумевала, Ну что так мама волнуется, ведь сынок будет обычным ребенком. Может я не такая красноязычная, но я никогда, НИКОГДА не сомневалась, что ваш ребенок будет обычным малышом, просто ему нужно немножко больше времени, чем другим деткам. Иначе и быть не может, ведь он выстрадан вашей душой. Счастья вам и вашим малышам. И конечно огромное спасибо за ваши посты, они у меня как путеводитель в мире взращивания детей. Пишите больше
Спасибо за слова по поводу Ники. В глубине души я тоже не сомневалась и не сомневаюсь, просто временами бывало тяжело))). Прошлый год у многих был нелегким)).
А как мама ваша реагирует?