27
пособия МО
кому-нибудь пришли по усыновлению в январе?
Свернуть
Ответить
У меня на ребенка приходит, буду только снимать в субботу. И у нас без доверенности дают только 7 тыс. из 10 тыс. ежемесячных.
Ответить
Я первый раз снимала деньги. Просили разрешение и никаких 7 тыс не давали. Снимала сразу за несколько месяцев. В разрешение написано - деньги строго на нужды ребенка. Как-то перепугалась - как это доказать? И вообще мы их снимаем не прямо на ребенка, а на всех.
Ответить
это не законно
Ответить
Законно для МО, где выплаты осуществляются на счёт ребенка. Без разрешения опеки можно снимать в пределах прожиточного минимума, с разрешением любые суммы.
Для Москвы иначе.
Для Москвы иначе.
Ответить
а для Москвы как?
Ответить
а когда в Москве деньги приходят? родителям по приемной семье и на ребенка? У нас только-только оформили приемную семью, по срокам в какой части месяца ждать?
Ответить
они загадочные :-) столько раз то одной бумажки нет, то другой, то из сроков вышли, то не так оформили и переоформляют. Я думала, что по Москве более-менее четко, когда начисляют
Ответить
10
В Москве опека и усыновление одинаково, по 3 числа в среднем, иногда 4. Если вам только что оформили, могут дослать в любое время, в конце месяца, за предыдущие месяцы или недели, а далее как всем.
Ответить
Уже нельзя снимать без разрешения никакую сумму. Все, отменили. Они там по ходу сами не знаю, чего хотят!
Ответить
На сегодняшний день нет пособия...
Ответить
Научите, пож-та, как это сделать? В МО н имя ребёнка сберкнижка. Муж в СБ ездит снимать, у нас тайна и там вечно клуши часто громко уточняют на счёт доверенностей и т.д. Хотела бы так же перекидывать и не пойму как это осуществить...
Ответить
Мы в Москве, ребенок из МО.
Пришла в СБ, написала заявление, чтобы 25 числа каждого месяца делали перевод с книжки ребенка на мою.
Разрешение из опеки до 18 лет лежит в сбере.
Вопросов не было никаких.
Пришла в СБ, написала заявление, чтобы 25 числа каждого месяца делали перевод с книжки ребенка на мою.
Разрешение из опеки до 18 лет лежит в сбере.
Вопросов не было никаких.
Ответить
Большое спасибо за ответ!!!
Ответить
Уточнение...у нас в СБ заставляют каждый год обновлять разрешение и нам выдают на год. А у Вас какое разрешение? Одно и до 18 лет?
Ответить
20
Очень интересно как это можно сделать. Тоже надоело ездить получать разрешение и постоянно в очереди объяснять про усыновление и доверенность от опеки.
Ответить
на 26 не пришло ни по усыновлению, ни по опеке.
Ответить
на 29 утро деньги не пришли
Ответить
У нас опека. Деньги на январь пришли в конце декабря. Февральские придут как всегда, до 10го.
Ответить
Так это были январские деньги? Нам в декабре пришли деньги в 2 раза больше обычного.
Ответить