7
Напомните опеки на территории которых есть ДР и РД
На форуме помню были темы такие, но не могу найти.
Московские опеки, на территории которых есть роддома и дома ребенка.
Знакомая ищет ребёнка до года.
Свернуть
Ответить
Я такая наивная, хотелось полным списком. А вдруг еще и с телефонами :)
ЗЫ: с таким удовольствием посмотрела ваши фотографии. Какие все большие стали. А какие красивые. Ми просто красотка.
Я такая наивная, хотелось полным списком. А вдруг еще и с телефонами :)
ЗЫ: с таким удовольствием посмотрела ваши фотографии. Какие все большие стали. А какие красивые. Ми просто красотка.
Ответить
Зайдите на усыновите.ру там полный список опек и звоните по всем номерам. Спрашивайте. Никто за вас это делать не будет. Мы когда искали ребенка,я по 40 опек обзванивала в день,в блокноте помечала опеки,на территории которых есть роддома и дома малютки. Потом смотрела где это территориально и составляла список опек в которые поеду. В день получалось встать на учет в 2-3 опеки в Москве. Удачи!
Ответить
Так я могу даже за ручку туда отвести ))) И в опеку, и в 25 ДР - у меня и то, и другое в соседних домах )
Ну да, не полным списком.... Зато близко-близко! )
Ми научилась плавать и теперь она РУСАЛКА......
Ну да, не полным списком.... Зато близко-близко! )
Ми научилась плавать и теперь она РУСАЛКА......
Ответить
Так мне-то не надо :)
А подруга моя живет на севере Москвы. Кстати, почему-то в вашу опеку она еще не встала на учет. Упущение.
А Ми всегда была РУСАЛКОЙ, красивой и загадочной. Разве что в раннем младенчестве, она не была русалкой. У меня всегда стоит перед глазами ее чУдное фото, где щеки и волосы дыбом.
А подруга моя живет на севере Москвы. Кстати, почему-то в вашу опеку она еще не встала на учет. Упущение.
А Ми всегда была РУСАЛКОЙ, красивой и загадочной. Разве что в раннем младенчестве, она не была русалкой. У меня всегда стоит перед глазами ее чУдное фото, где щеки и волосы дыбом.
Ответить
Ой, а я-то сослепу и не поняла, что не вам... Я думала, что хотите разбавить мужскую компанию... )
Если они на усыновление сразу, то Наталья Евгеньевна. Если через опеку, то ... Дарья.... Забыла отчество (((
Если они на усыновление сразу, то Наталья Евгеньевна. Если через опеку, то ... Дарья.... Забыла отчество (((
Ответить