Реабилитационный центр Г.Н. Романова
Добрый день, подружечки!
Речь пойдет о Санкт-Петербурге, о реабилитационном центре Г.Н. Романова. Мы ждали очередь 2 года. И вот в январе этого года ездили на лечение. Точнее на обучение. Пробыли там ровно неделю, обучились, заказали кое-что, что еще не было в МОскве (ортезы и верктикализатор) и вернулись домой - воплощать в жизнь!
МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ:
-подходом
-методикой
-внимательностью к нашему ребенку.
Позже я собираюсь сделать отчет и рассказать о моем сыне, о том, что мы прошли за 7,5 лет и почему теперь решили придерживаться методики доктора Романова и считаем ее очень правильной и верим в то, что у нас получится.
Дорогие девчата!
Если кто-то там был и может что-то сказать - напишите пожалуйста! Любое! И главное, если произошли с ребенком какие-то изменения с применением методики Романова! Я очень буду рада! Мы на начальном этапе. В мае этого года у нас контрольный приезд и рентгенограмма, которая покажет наши усилия!
С уважением, Елена
Елена
С ув.ЕЛена
Елена
Пока мы остались очень довольны! В чем-то открыли нам глаза, показали наши ошибки, благодаря которым мы топчемся на месте уже несколько лет при наших ежедневных занятиях...
Скоро (на будущей неделе) я постараюсь сделать отчет и вы почитаете...
С ув.Елена
Спасибо за ответ!
С ув.ЕЛена
Конечно же, если будет динамика - это вообще вселит в нас ПОЛНУЮ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!!
Я обязательно сделаю отчет и размещу все здесь!
С ув.Елена