ВТЭК и переосвидетельствование.
Здравствуйте,подскажите кто знает. Мы инвалидность получили 31 апреля,на справке написано,что дата переосвидетельствования 1 апреля. Это крайний срок? Мы 9 февраля должны были лечь в 18 больницу,т.к. там получали розовую справку.Я думала за месяц пройдем обследования и числа 10 марта перед выпиской возьмем направление и в больнице пройдем ВТЭК. Но ребенок 4 дня назад заболел,высокая темпа,жуткий кашель :(. Анализы все готовы. Позвонила в приемное,просила перенести дату госпитализации на 5-7 дней.Мне на повышенных тонах сказали, что нас не положат даже когда мы поправимся. Мы должны после поправки взять справку о неконтактах и нас перезапишут на через месяц.А то получается примерно на 20 марта. Нам это поздно,т.к. не успеем пройти специалистов для ВТЭКа в больнице :(. Теперь не знаю ,что делать. Решила через поликлинику,взяла форму и начала проходить специалистов,но зав.мне сказала,что к форме надо приложить выписку из стационара не старее трех месяцев. У нас ее нет,я как раз собиралась лечь в стационар. Короче замкнутый круг.Что делать не знаю.Может что-то присоветуете.
пример: В справке есть несколько дат - 1. инвалидность установлена с .....(подали док-ты), 2. дата выдачи справки.... (дата комиссии), 3. инвалидность установлена до.... (последнее число месяца, в котором установлена инв).
Мы для продления нигде не лежали, и вообще, они не имеют права требовать госпитализации для продления. Мы просто прошли некоторых специалистов в районной поликлинике, выписку написал невролог и все!!! И это не только наша практика, так делают ооочень многие.
Наше все не прошло-(((Сейчас пролечились монуралом с фурагином-анализы улучшились и воюем со стулом-1раз в 3 дня и энкопрез.