23
Как записаться в ИКП?
Девочки, подскажите, чтоб долго не искать мне.
Телефончик для записи в Институт коррекционной педагогики в Мск. И к кому лучше записаться. А то тот телефон, что на сайте их все время занят.
И в какое время лучше звонить, что быстрей дозвониться.
И что надо при себе иметь для консультации (я имею в виду документы)?
Свернуть
Ответить
Вы скажите с какой проблемой там разные лаборатории ,кто с речью,кто с аутизмом,кто с СДВГ?От этого и телефон зависит...
Ответить
Тогда лучше всего в лабораторию Никольской -
Лаборатория содержания и методов обучения детей с эмоциональными нарушениями:
Заведующая - Никольская Ольга Сергеевна - д.психол.н.,
тел.: (499) 246-06-27
Электронная почта: nikolskaya@ikprao.ru
Я звонила с утра, где-то в районе 11-11.30, в 10 еще никого не было :) Но там всегда длинное ожидание - я звонила в октябре, меня записали на февраль. если не хотите долго ждать, можно записаться в КДЦ.
Лаборатория содержания и методов обучения детей с эмоциональными нарушениями:
Заведующая - Никольская Ольга Сергеевна - д.психол.н.,
тел.: (499) 246-06-27
Электронная почта: nikolskaya@ikprao.ru
Я звонила с утра, где-то в районе 11-11.30, в 10 еще никого не было :) Но там всегда длинное ожидание - я звонила в октябре, меня записали на февраль. если не хотите долго ждать, можно записаться в КДЦ.
Ответить
ФИгасе, очередь.
Это все платно? Или по направлению из поликлиники?
А КДЦ - это что такое?
Это все платно? Или по направлению из поликлиники?
А КДЦ - это что такое?
Ответить
Да, все платно. В феврале мы платили за консультацию у Никольской 3200. Направления не нужно, просто звоните и записываетесь.
КДЦ - это консультативно-диагностический центр там же, в ИКП, на первом этаже - http://www.ikprao.ru/index_kdc.html. Там немного подешевле будет и очереди практически нет :)
Например, я сначала записала Данечку именно в КДЦ (мне диагноз был нужен быстро), нас там продиагностировали, а потом уже я записалась к Никольской, чтобы уже окончательно подтвердить. А во время ожидания мы занимались по рекомендациям специалистов КДЦ, чтобы время с пользой прошло :)
КДЦ - это консультативно-диагностический центр там же, в ИКП, на первом этаже - http://www.ikprao.ru/index_kdc.html. Там немного подешевле будет и очереди практически нет :)
Например, я сначала записала Данечку именно в КДЦ (мне диагноз был нужен быстро), нас там продиагностировали, а потом уже я записалась к Никольской, чтобы уже окончательно подтвердить. А во время ожидания мы занимались по рекомендациям специалистов КДЦ, чтобы время с пользой прошло :)
Ответить
А в этом КДЦ товарищам можно доверять? И как там консультация происходит? Надо к кому-то врачу конкретному (психиатр, нерволог)?
Блин, что-то их сайт не работает (
Блин, что-то их сайт не работает (
Ответить
Про сайт - у меня все работает. Попробуйте через поисковик. Сейчас набрала в Яндексе "ИКП" - первая же ссылка, открывается нормально, там сбоку будет меню, ищите КДЦ.
Специалисты там нормальные, нам дали очень хорошие рекомендации, выписали направление в лекотеку. Консультация проходит комплексная - психолог+невролог, где-то около часа, пока с родителями беседует невролог, психолог параллельно общается с ребенком (там есть разные игрушки/пособия). Если будете туда записываться, то так и говорите, что нужна консультация на предмет исключения/подтверждения РДА.
Специалисты там нормальные, нам дали очень хорошие рекомендации, выписали направление в лекотеку. Консультация проходит комплексная - психолог+невролог, где-то около часа, пока с родителями беседует невролог, психолог параллельно общается с ребенком (там есть разные игрушки/пособия). Если будете туда записываться, то так и говорите, что нужна консультация на предмет исключения/подтверждения РДА.
Ответить
Спасибо. И у меня сайт заработал.
Только по тому телефону, что на сайте все время занято ((
Только по тому телефону, что на сайте все время занято ((
Ответить
Может, не работают, типа праздники? :mda
А Вы по какому номеру звоните? КДЦ - (499)245-25-30. Я тоже как-то дозвониться не могла с утра, а после обеда получилось.
А Вы по какому номеру звоните? КДЦ - (499)245-25-30. Я тоже как-то дозвониться не могла с утра, а после обеда получилось.
Ответить
10
Я сейчас попробую еще посмотреть, может, у меня где их мобильный завалялся, тогда напишу.
Ответить
Да я уж дозвонилась. Действительно, после обеда с первого раза ))))
ЗАпись у них с 18 мая.
ЗАпись у них с 18 мая.
Ответить
А можно я тоже тут спрошу.А с отсутствием речи в з года,девочка с ДЦП,кому в ИКП лучше обратиться?
Ответить
Вы попробуйте в КДЦ спросить, так и скажите с отсутсвием речи и ДЦП, они Вам подскажут, к кому лучше.
Ответить
Дозвонилась.Спасибо)))Записали на прием к психоневрологу и психологу на 24 мая.Сказали,что если у ребенка нет речи,то логопед мало чем поможет.Но я думаю,если у дочи не в порядке артикуляционный аппарат,это же логопед-дефектолог может установить и лечить...
Ответить
Странно. А мне сказали, что мне бы к психоневрологу и логопеду. И никуда не записали.
Ответить
Вот и я думаю,как-то странно...Я все равно 18го позвоню запишусь и к неврологу с логопедом.А Вам может позвонить завтра и записаться к неврологу с психологом.На мой взгляд именно они Вам нужны.
Ответить
20
Да ладно. Я уж коней торопить не буду.
Мы все равно к своему психологу 11 числа идем. Плюс другие проблемы есть. Например, к нефрологу попасть. А еще сходить узнать по поводу занятий с дефектологом. А еще найти кого-то, кто будет нам колоть Кортексин после 10 мая.
Надо как-то все по очереди.
А то все из рук валится.
Мы все равно к своему психологу 11 числа идем. Плюс другие проблемы есть. Например, к нефрологу попасть. А еще сходить узнать по поводу занятий с дефектологом. А еще найти кого-то, кто будет нам колоть Кортексин после 10 мая.
Надо как-то все по очереди.
А то все из рук валится.
Ответить